ParanoЯ
|
кому еще плаття,стучитесь в личку  Добавлено: 25 Июль 2013, 22:02:37
.но он все никак от них избавиться не может. все только угрожает. не отдавай,ни за какие коврижки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сказала, что ей пофиг, кто что думает о ее внешнем виде Не, ну за язык никто не тянул:  пойду сожгу их
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ай ,в каждой ветке свои фокусы  Я к модницам хожу только в крайнем случае 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Типа "модницы" такие стервы. Та не, стервознее ононашек никого нет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Типа "модницы" такие стервы. Та не, стервознее ононашек никого нет.  это я согласна. а еще мы любим нападать тролле-стаей! и нам покер, что в нашей компании есть люди и глупее где-то, некоторые отчебучивали еще и похлеще, чем те люди, которых мы стайно троллим. Но, наверное, се ля ви. есть такое дело
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где-где ты Иру с Олей забрать собралась  Не знаю как Оля, а Ира лежит вся в соплях укутанная в три одеяла, потомучто на нее напал страшный вирус и завтра припрется с красным носом и глазами, но асе равно примет участие в посиделках 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирусик,я тебе завтра такОе раскажу,такОе  ты упадешь  Добавлено: 25 Июль 2013, 22:51:30
а нам место всем хватит,или на коленях сидеть будем у друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирусик,я тебе завтра такОе раскажу,такОе ты упадешь Параноя, вот какая ты. Интриганша!  это личное ...  короче мине надо совет,я чуток запуталася,нужон свежий взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да для меня уже скоро тут личка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а чо там, одни тиотки собираюццо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я надеюсь что не одни тетки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а чо там, одни тиотки собираюццо?
та не,йож с ОМОНом должон подтянуться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оль, мне очеь любопытно, но я потерплю до завтра, потому что сплю уже 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Гродно(хотя это мой самый любимый райцентр из всей нашей рб)и мода слабо вяжется... Жгучая а че фотку удалила...? Судя по коментам там секс*...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
райцентр? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, мне очеь любопытно, но я потерплю до завтра, потому что сплю уже  Спокойной Иришка  Гродно(хотя это мой самый любимый райцентр из всей нашей рб)и мода слабо вяжется... Жгучая а че фотку удалила...? Судя по коментам там секс*...
Кент,там фотка была на скорую руку  у меня скоро фотосет,можно и в этом платье,но со всеми аксесуарами наделать фоток.ты же знаешь,я в этом плане дотошная до деталей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
райцентр? :-
поверь,я тоже бывал в ж опах мира по типу твоей берестовицы или где ты там чах... Так же гнил работая в поте лица,но наш городок я любя так назвал-не обижайся...))) Добавлено: 25 Июль 2013, 23:28:56
Оль, мне очеь любопытно, но я потерплю до завтра, потому что сплю уже  Спокойной Иришка  Гродно(хотя это мой самый любимый райцентр из всей нашей рб)и мода слабо вяжется... Жгучая а че фотку удалила...? Судя по коментам там секс*...
Кент,там фотка была на скорую руку  у меня скоро фотосет,можно и в этом платье,но со всеми аксесуарами наделать фоток.ты же знаешь,я в этом плане дотошная до деталей. я не знаю,можно или нет,не успел подвергнуть его конструктивной критики... Так-что я пас...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброй ночки!!  Добавлено: 25 Июль 2013, 23:35:20
Как у вас тут хорошо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброй Панда .Апочему у ВАС? У НАС! Потому что меня тут нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А где ты? А мну очень стыдно, но я сбегала на кухню, съела пиалушку борщика, пол отбивнушки и в кроватку сырок зацепила, ну не усну я голодной  на тебе не отразится,не переживай  Добавлено: 26 Июль 2013, 00:05:29
пля,я ржу,маньяк за мной по темам ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мну очень стыдно А чего стеснятся-то?  Пошли нормально перекусили и все, режим не стенка - растянется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|