ir21a
Гость
|
Мне всё равно кто, но очень хочется, чтоб кто-нибудь меня забрал где-нибудь  Это я про завтра  Только не пихайте меня никуда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне всё равно кто, но очень хочется, чтоб кто-нибудь меня забрал где-нибудь  Йошш с бригадой ОМОНа? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я прозрачное вязанное платюшко себе купила,красивое А покажи  Добавлено: 25 Июль 2013, 19:43:27
Мне всё равно кто, но очень хочется, чтоб кто-нибудь меня забрал где-нибудь  Йошш с бригадой ОМОНа?  Ягода, столько мальчиков мне одной  Я ж с непривычки могу помереть от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не. я в берлогу не поеду.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
а куда в нем ходить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чо,вы там посмотрели? удалять можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
секси
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
пля,фотка получилась на скорую руку, дитя не фотограф славабобу  ну и белье под него другое,но я не одевала  Мазе фака....., белиссимо ! Держи твердый +!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда в нем ходить?
да куда угодно,только не в госучереждения ну не одной конечно ходить,а с сопровождением,как Нелл 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж вы, девчонки, смелые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа,из цитаты моей в спойлере убирай фотку  а то полит хата компромат насобирает,я и так как партизан в тайне держу имя любовника 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алиж вы, девчонки, смелые  Не то слово смелые, я бы тоже не смогла в таком прогуляться, даже в сопровождении 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиж вы, девчонки, смелые  Не то слово смелые, я бы тоже не смогла в таком прогуляться, даже в сопровождении  у меня другое есть,золотистое,но короткое...а это в длинное в пол и только на каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слушай,Дед мазай,фотку в своем сообщении удали 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Без белья это платице вообще офигенно смотрелось....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
у тебя глюк?  я ево 3 часа назад принесла :- Добавлено: 25 Июль 2013, 20:06:46
фантазер ты ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у тебя глюк?  я ево 3 часа назад принесла :- Добавлено: 25 Июль 2013, 19:06:46
фантазер ты ёпть  смотрелось БЫ...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
ну чо,вы там посмотрели? удалять можно?  не посмотрели  мужая кормилая ...... Оля, дай пасматреть,а? Добавлено: 25 Июль 2013, 18:16:23
на моих телесах  Леська, тя дубцом па попи нада!  Каки таки телеса!?!? Ты ж прелесть !  Добавлено: 25 Июль 2013, 19:20:07
алиж вы, девчонки, смелые  Нееее, пачикай, когда 0,4 см жировой прослойки на животике, сиськи стоят, задница как мяч баскетбольный, кожа упругая аж трескается, то можно воще ходить в свитерах состоящих из двух огромных дырок!  А я адекват. С каждым годом диаметр дырочек был все меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Добрый вечер добрым людям. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрый вечер добрым людям.  Диролка, я тя фзафтра ждю бусьнуть
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
_Ze Best !, До Берлоги вряд ли доберусь, честно  очень уж не по пути  Но приложу максимум усилий, чтобы успеть всё и везде 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
вот и мне как-то не по пути с берлогой)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нееее, пачикай, когда 0,4 см жировой прослойки на животике, сиськи стоят, задница как мяч баскетбольный, кожа упругая аж трескается, то можно воще ходить в свитерах состоящих из двух огромных дырок! ну я даж при таком раскладе не смогла бы) но такое платье айс на фигуре как у Паранои. мне кацца, что в таком платье только перед мужиком своим можно разгуливать (хотя мой бы меня оборжал скорее всего и сказал, что я как Леонтьев в рыбацкой сетке  и мне бы трудно было это отрицать, потому что вещи такого рода абсолютно не мое)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но такое платье айс на фигуре как у Паранои. на моих телесах оно бы расползалось))) Котенок,падажжди,не надо...вот сколько мы боремся с твоим комплексом? а в таком платье тебе только рисунок вязки другой нужен  да и Юрист тож под вопросом...наложИть вето и все,пиши пропало 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да и Юрист тож под вопросом...наложИть вето и все,пиши пропало если еще и сапоги у кволити лесси позаимствует для полноты картины, то у него точно инфаркт микарда приключицца и останецца вот такой рубец))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сапоги у кволити лесси позаимствует Она их ишшо не сожгла, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
и сапоги у кволити лесси позаимствует Она их ишшо не сожгла, не?  врядли, когда она кинула свою фотку в тему обсуждения внешнего вида, то сказала, что ей пофиг, кто что думает о ее внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|