ir21a
Гость
|
Манит реклама о заработной плате. Т.е. в другом месте никак не заработать столько (кстати сколько - 3, 4, 5) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Манит реклама о заработной плате. Т.е. в другом месте никак не заработать столько (кстати сколько - 3, 4, 5)  Начальник по радио рассказывал, что средняя по автопарку 5.9млн. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Манит реклама о заработной плате. Т.е. в другом месте никак не заработать столько (кстати сколько - 3, 4, 5)  Начальник по радио рассказывал, что средняя по автопарку 5.9млн.  Зная как составляется отчет о средней заработной плате по организации, я поверю в это  А ещё точно знаю как сильно различаются средняя и реальная з/пл 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неужели у девушек больше вариантов нет кроме как баранку автобуса крутить На трассу? Sсarpionka, а ты какого цвета плошки-то хочешь?  Бо я на чёрные настроена.  И эта...  нету у мну твоего номера. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
А ещё точно знаю как сильно различаются средняя и реальная з/пл Нуу, об этом по радио, как всегда, умалчивается.  Но то, что молодому работнику не видать таких денег первое время, это точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
без разницы. +375-29-883-07-59
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
Начальник по радио рассказывал, что средняя по автопарку 5.9млн. средняя з/п считается как правило брутто - т.е. без вычета налогов  Зная как составляется отчет о средней заработной плате по организации, я поверю в это А ещё точно знаю как сильно различаются средняя и реальная з/пл грамотные все стали  доброе утро  Ирина Владимировна, как там поживают чулки и короткая юбка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирина Владимировна, как там поживают чулки и короткая юбка Нормально поживают, лежат себе преспокойно на полочке в шкафу  Добавлено: 25 Июль 2013, 09:52:45
На трассу? Ну почему сразу на трассу, вариантов то море, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош,а ты точно прийдешь/приедешь/приползешь? точно не приду  превед ононашке Добавлено: 25 Июль 2013, 10:06:41
Ну почему сразу на трассу, вариантов то море, было бы желание ага. турист, беларусь и сча новый писк - кронон и семашка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага. турист, беларусь и сча новый писк - кронон и семашка Блин, ну чтож у вас всё к одному способу зарабатывания денег сводится,  А руками или головой не вариант денежки зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А руками или головой не вариант денежки зарабатывать Много заработала?  Кстати, ты чем конкретно зарабатываешь-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Нормально поживают, лежат себе преспокойно на полочке в шкафу так надевай 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нормально поживают, лежат себе преспокойно на полочке в шкафу так надевай  завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А руками или головой не вариант денежки зарабатывать Много заработала?  Кстати, ты чем конкретно зарабатываешь-то?  Много-немного, но думаю что больше чем водитель автобуса  А вот насчет тарифов во всех вышеперечисленных заведениях не могу судить  Нормально поживают, лежат себе преспокойно на полочке в шкафу так надевай  Блин, холодно, вы чего  Добавлено: 25 Июль 2013, 11:13:53
Доброе утречко всем  Заезжала в Корчму, они с 12.00 работают, поцеловала ворота и поехала дальше  Надо было позвонить им вчера и уточнить  Но всё равно молодец что заехала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, холодно, вы чего та ничего не холодно,нормально  Добавлено: 25 Июль 2013, 11:19:19
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Блин, холодно, вы чего та ничего не холодно,нормально  вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, холодно, вы чего та ничего не холодно,нормально  вот-вот  ты вместо "вот-вот" приходи лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,они по телефону не бронируют.... мы енто давно выяснили 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алинка,они по телефону не бронируют.... мы енто давно выяснили  Да, телефон это так условность.  А в качестве брони они берут что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
точно не приду вот ты колючка  а я так хотела 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, холодно, вы чего та ничего не холодно,нормально  вот-вот  ты вместо "вот-вот" приходи лучше  вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф  чего тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мэйби, на пару часиков  это у тебя выходные, а я уставший, после работы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мэйби, на пару часиков давай на пару часиков  Добавлено: 25 Июль 2013, 07:32:32
это у тебя выходные, а я уставший, после работы ну мы же не будем вагоны разгружать  Добавлено: 25 Июль 2013, 08:37:47
мы познакомится,пообщаться,отдохнуть собираемся.увидется,потому что соскучились по кому то  я вот соскучилась очень 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мы познакомится,пообщаться,отдохнуть собираемся.увидется какая насыщенная программа  ну мы же не будем вагоны разгружать а если, после "давай на пару часиков" придется? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если, после "давай на пару часиков" придется? ну это же не вагоны разгружать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если, после "давай на пару часиков" придется? ну это же не вагоны разгружать  А кто вас знает, заманите вот так вот, а потом будете издеваться и вынуждать вкалывать  Добавлено: 25 Июль 2013, 13:04:48
Погуляла я на площадь, а заодно и в Корчму зарулить попытаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|