Hendgehog
Гость
|
А я свою манюню уже проводила, мои завтра едут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я с утра уже километраж накатала - сына в лагерь отвезла. в ссылку беднягу, а сама загорать)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на уху едем  нефиг в городе в такой день делать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
А я свою манюню уже проводила, и плакала всё будет хорошо, ты ж скоро тоже едешь ? Спасибо  Я тоже сегодня. Просто впервые отпускаю в дорогу так далеко без меня. Волнуюсь. ...  Добавлено: [time]Wed Jul 3 11:53:49 2013[/time]
А я свою манюню уже проводила, мои завтра едут Куда?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Куда? в польсчу. воспитателями
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куда? в польсчу. воспитателями На море в лагерь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На море в лагерь? не на море, но в лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с утра уже километраж накатала - сына в лагерь отвезла. в ссылку беднягу, а сама загорать) от уж бедняги,ага  Добавлено: 03 Июль 2013, 13:14:30
я за то что бы детки самостоятельности учились 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На море в лагерь? не на море, но в лагерь  Труда без отдыха? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Труда без отдыха? вот ты пенсиянерка дурная ну. этож польсча, какого труда!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
этож польсча, какого труда! Что значит какого? Труда без отдыха 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто в Польсчу, а нас и тут неплохо кормят:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
а нас и там 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто парад смотрел? где калхозныя трактары с камбайнами? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто парад смотрел? где калхозныя трактары с камбайнами?  Йошш, ты извращенец... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
кто парад смотрел? где калхозныя трактары с камбайнами?  на дажынках будуть  Добавлено: 03 Июль 2013, 14:07:47
Всем здрасте!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто парад смотрел? где калхозныя трактары с камбайнами?  я не хочу такой парад  Добавлено: 03 Июль 2013, 13:08:36
Привет Панда  Добавлено: 03 Июль 2013, 14:09:26
Хто в Польсчу, а нас и тут неплохо кормят: ничего себе неплохо  она сама кого хочешь съест 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я не хочу такой парад так это ж настоящая мужская техника  Привет Панда Привет огонёк!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрите как наша Годзилла подросла а лохматый.. пинцет просто  и что это он/она так жалостно просит? :-  Панда,это она,Годзилла  лохматое чудовище  и этот жалостливый взгляд всего лишь иллюзия Добавлено: 03 Июль 2013, 14:13:45
так это ж настоящая мужская техника ты мне,дитенку военного ВВС,будешь рассказывать что такое настоящая мужская техника 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда,это она,Годзилла буду знать  и этот жалостливый взгляд всего лишь иллюзия это типа "давай по-хорошему" или сюрприз в тапки будить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это типа "давай по-хорошему" или сюрприз в тапки будить не,таких сюрпризов не было,она девочка культурная 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
будешь рассказывать не буду :-  Добавлено: 03 Июль 2013, 14:17:50
это типа "давай по-хорошему" или сюрприз в тапки будить не,таких сюрпризов не было,она девочка культурная  значит всё впереди, и подранная мебель 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, ты извращенец... чо значит извращенец?! раньше были, а теперя нету... проепли всю огневую мощь страны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йошш, ты извращенец... чо значит извращенец?! раньше были, а теперя нету... проепли всю огневую мощь страны  какую? огневую мощь с грабельками ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какую? огневую мощь с грабельками ? ну что такое какой-то т-82 в сравнении с трактором беларусь?!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какую? огневую мощь с грабельками ? ну что такое какой-то т-82 в сравнении с трактором беларусь?! он тебя боеприпасами,а ты грабельками и косилкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не переживай ЗеБест, детки без родителей ведут себя более ответственно, чем когда мы рядом. Всё будет хорошо  Спасибо Alishika  Я знаю, но не переживать не получается...) Добавлено: 03 Июль 2013, 14:30:50
я за то что бы детки самостоятельности учились  Тяжка праца ат сиськи отрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
грабельками и косилкой плугом и крашеной солярой 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не переживай ЗеБест, детки без родителей ведут себя более ответственно, чем когда мы рядом. Всё будет хорошо  Спасибо Alishika  Я знаю, но не переживать не получается дочь единственная?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|