Hendgehog
Гость
|
все пошли брицо?  Добавлено: 03 Июль 2013, 19:27:19
ягода. алиш ты ржачная. цитату вставила "темы будут удалятся" а саму тему оставила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цитату вставила "темы будут удалятся" а саму тему оставила Ну чтоб успел прочитать.  Пару минут назад убедилась, что прочитано - бо новую создал в другом разделе.  Пришлось сразу удалить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я и была  Димон,ну ты что,шуток не понимаешь? уставший чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
устал... откушал вот. пока силы не появились. массажик бы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
устал... откушал вот. пока силы не появились. массажик бы  ты глянь...напрашивается и не краснеет  Добавлено: 03 Июль 2013, 20:22:42
а я между прочим еще на работе и тружусь не покладая ни рук ни ног 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
напрашивается и не краснеет а че нам кабанам!  не покладая ни рук ни ног ай бедняжка!! иди пожалею 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай бедняжка!! иди пожалею ага,пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
здравствуйте.  Привет Диролочка  Добавлено: 03 Июль 2013, 20:39:05
Я вот все думаю,как там Иришка? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 О град был с ливнем Танк 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О град был с ливнем Афигеть!  У нас не было. CarmiSs@, за коммент спасибо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, за коммент спасибо. Хде я его оставила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@, за коммент спасибо. Хде я его оставила?  В репе. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
град был с ливнем машинка такая одинокая несчастная под ливнем стоит у нас тоже был дождь, и немножечко град. Я ручки с балкона вытягивала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
ай бедняжка!! иди пожалею ага,пожалеешь  чеснае пианерскае! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я вот все думаю,как там Иришка?  Уже в Румынии и даже дальше, думаю скоро сама отпишется 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, за коммент спасибо. Хде я его оставила?  В репе.  А, да  Могу продолжение: А ты положить еду, а не брать? Хозяйка причём? Хммм... Ну смотри, я проконтролирую, попробуй только взять!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
те кто посильней уезжают из РБ Вы уже выехали?  И хде будете троих детей рожать, если не секрет?  Ягодко, я неперспективный футболист;)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
те кто посильней уезжают из РБ Вы уже выехали?  И хде будете троих детей рожать, если не секрет?  Ягодко, я неперспективный футболист  Сама с собой живёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Сама с собой живёшь?   по себе меряешь всех?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
Сама с собой живёшь?   по себе меряешь всех? ну ты ж писала, что любишь футболиста, а тут пишешь, что сама футболист  определись, создание!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
женские бои?  в купальниках давайте и в грязи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,я только пришла с работы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
женские бои?  в купальниках давайте и в грязи  Парижанки с Парижанкой - они ж футболистки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я только пришла с работы а кому счас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я только пришла с работы а кому счас легко?  даже не знаю что тебе на это сказать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
старая китайская мудрость гласит, что, когда нечего сказать, скажи старую китайскую мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|