_Ze Best !
|
дочь единственная? ага  и неповторимая )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
дочь единственная? ага  и неповторимая ))))))))))) тяжко в жизни единственным,ответственность давит..
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
тяжко в жизни единственным,ответственность давит..
Не знаю, я не единственная была.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тяжка праца ат сиськи отрывать. ой и не говори...у них дорога одна,а у тебя мыслей тыща
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тяжка праца ат сиськи отрывать. ой и не говори...у них дорога одна,а у тебя мыслей тыща Точно. Звоню, а она хохочет счастливая
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Та лехко. ого  а холодильник не погнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звоню, а она хохочет счастливая Вот и не звони лишний раз - не накручивай себя и её. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
тяжко в жизни единственным,ответственность давит..
Не знаю, я не единственная была..... я знаю;) поэтому у меня будет как минимум трое:)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
грабельками и косилкой плугом и крашеной солярой  паспине пабашне  Добавлено: 03 Июль 2013, 13:44:04
Звоню, а она хохочет счастливая мммм  знаешь как ей сейчас хорошо  Добавлено: 03 Июль 2013, 14:44:56
Звоню, а она хохочет счастливая Вот и не звони лишний раз - не накручивай себя и её.  интересно как Нелл будет сегодня спать? я уже за нее переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
трястись в автобусе почти двое суток, что ж радостного
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поэтому у меня будет как минимум трое  от футбалиста? не смеши нас  разве что от разных футболистов  ягода, нахрена те советский морозильник?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, нахрена те советский морозильник? Это холодильник ваще-то.  Стоит себе, работает, жрать не просит. Предлагаешь поменять? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
он тебя обжирает Та ладно!  Канешн, рядом с каким-нить Бошем Снайге не стоял, но на фоне большинства постсоветстких агрегатов вполне неплохо выглядит.  Были, были у мну порывы от него избавиться, но решила, хай сам помрёт.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
поэтому у меня будет как минимум трое:) от футбалиста? не смеши нас  разве что от разных футболистов  не дождесси Добавлено: 03 Июль 2013, 15:13:42
вот глупае создание. когда те 12-14 годиков это ахуительно  канешн,рядом укачало друга и он вторые сутки рыгает, в автобусе вонь,жара, кондишен поломан как обычно, сидишь скрючившись и ждешь конца пути -романтика епт. Вчера этот рассказ услышала от возвращенцев из Болгарии
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вчера этот рассказ услышала от возвращенцев из Болгарии твои подруги пенсионерки, которых за каким-то хреном понесло в болгарию, это не ровня подросткам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчера этот рассказ услышала от возвращенцев из Болгарии твои подруги пенсионерки, которых за каким-то хреном понесло в болгарию, это не ровня подросткам  им в 12 лет даже блевать весело 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Вчера этот рассказ услышала от возвращенцев из Болгарии твои подруги пенсионерки, которых за каким-то хреном понесло в болгарию, это не ровня подросткам  пенсиванерки со мной отказываются дружить и смотрят косо,особенно когда рядом их пенсиванеры;) а вот футболист сопровождал группу подростков минчан
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот футболист сопровождал группу подростков минчан Юных футболистов?  Это они блевали друг на друга? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот футболист сопровождал группу подростков минчан Юных футболистов?  Это они блевали друг на друга?  дааа,слабенькие какие-то спортсмены ...нет будущего у нашего футбола 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно как Нелл будет сегодня спать? я уже за нее переживаю  Ой, как приятно  Я буду ехать в аптобуси вслед за своей Ил )))))))) А насчсет трястить, соглашусь с Йожиком, детям не так это все, им в кайф. По себе знаю, на автобусе со своей сбороной исколесила в свое время, и сутки, и полтора на легке, еще в день приезда и игру отпашем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
им в 12 лет даже блевать весело  эта пять! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а вот футболист сопровождал группу подростков минчан он наверное перепутал с поездкой когда они игру просрали и бухали всю обратную дорогу командой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чо значит извращенец?! раньше были, а теперя нету... проепли всю огневую мощь страны Ничё. Увидит супостат бритого Ижа, и весь как есть разбежится в разные стороны 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а твоя не бреет сво мышь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а твоя не бреет сво мышь?  а зачем? у нас танки с самолётами не пропиты, бритово ижа супостату показывать не нужно 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как побреет испугаешься и сбежишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а как побреет испугаешься и сбежишь?  Йож, если тебе взять кредит, то можно будет оплатить женщине лазерную эпиляцию. И проблема бритья навсегда решится.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а как побреет испугаешься и сбежишь?  Йож, если тебе взять кредит, то можно будет оплатить женщине лазерную эпиляцию. И проблема бритья навсегда решится. и свою мордулица на сдачу эпилировать можно;) Добавлено: 03 Июль 2013, 17:25:14
а вот футболист сопровождал группу подростков минчан Юных футболистов?  Это они блевали друг на друга?  дааа,слабенькие какие-то спортсмены ...нет будущего у нашего футбола  одного блевуна хватило для впечатлений;) будущего у вашего футбола точно нет, те кто посильней уезжают из РБ
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, если тебе взять кредит, то можно будет оплатить женщине лазерную эпиляцию. это уже для совсем пугливых? американцы спужаюцо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
те кто посильней уезжают из РБ Вы уже выехали?  И хде будете троих детей рожать, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|