|
ParanoЯ
|
Ай, ну вас. ничтво вы не панимаите. все мы понимаем  
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Удачной тебе дороги и классного отдыха ! Ждём возвращения 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрите как наша Годзилла подросла 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
смотрите как наша Годзилла подросла а лохматый.. пинцет просто  и что это он/она так жалостно просит? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребят, а завтра ж банки не работают,да?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Zёмик
|
да. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да.  это прискорбно 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Zёмик
|
да.  это прискорбно  грех работать в такой день 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
удобная знаете ли штука.хочешь их лОжь,хочешь их клади,везде удобны мне кажется, ты слишком многого от него хочешь  ему только посмотреть  неее,от маньяка ниче не хочу....вот ему а не посмотреть на мои ножки  вот оно значит что ? свет клином ни на чьих ножках не сошелся !  ....а вообще все это очень некрасиво....обсуждать человека за его спиной! (не знал что тут мне косточки перемывают  ) в общем мало буду писать на темы морали, регистрируюсь на иных форумах.....новые люди,новые мысли,
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не знал что тут мне косточки перемывают да кому ты тут нужен  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
превед ононашке
йож ты все здесь  а с виду приличный человек 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
Приветик всем.) Люди подскажите кто где видел подушечки такого рода? Чо то я тормознула и не купила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а с виду приличный человек ты меня не видела чтоб говорить какой я с виду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди подскажите кто где видел подушечки такого рода? Чо то я тормознула и не купила.. Привет ЗэБэст  вчера что то подобное видела на клецкого,но это не то...там большие были,а не для поездки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На заправку послала мужа, сава грит там бываюць От я тормоз. Ребенку в 11 выезжать, а мамаша очнулась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
удобная знаете ли штука.хочешь их лОжь,хочешь их клади,везде удобны мне кажется, ты слишком многого от него хочешь  ему только посмотреть  неее,от маньяка ниче не хочу....вот ему а не посмотреть на мои ножки  вот оно значит что ? свет клином ни на чьих ножках не сошелся !  ....а вообще все это очень некрасиво....обсуждать человека за его спиной! (не знал что тут мне косточки перемывают  ) в общем мало буду писать на темы морали, регистрируюсь на иных форумах.....новые люди,новые мысли, кто перемывает  а как вы вообще это откапали,искали что то ?  да и надо было вам это?вот в чем вопрос  Добавлено: 03 Июль 2013, 09:35:12
На заправку послала мужа, сава грит там бываюць От я тормоз. Ребенку в 11 выезжать, а мамаша очнулась  спокойно,времени еще дофига,успеете  удачной дороги донечке и хорошо отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да и надо было вам это?вот в чем вопрос шерстит твои мессаги и потом обильно поллюционирует  Добавлено: 03 Июль 2013, 09:38:09
удачной дороги донечке и хорошо отдохнуть  Спасибо большое Олечка-Паранойечка !
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йож ты все здесь а с виду приличный человек Йож чилавек? Ты что куришь, что к тибе йожечеловеки приходят?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
Отличого отдыха!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
и потом обильно поллюционирует  какие у тебя фантазии))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какие у тебя фантазии)) это у дрочера-травоеда фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего сегодня все такие независимые и молчаливые ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
празднуем независимость от мозгов руководства страны 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а с виду приличный человек ты меня не видела чтоб говорить какой я с виду  видела, иголки сбриты
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
превед ононашке
йож ты все здесь  а с виду приличный человек  Радуйся, что с тобой на одном форуме такие люди есть Всем привет, я на солдатиков посмотрела, так голову напекла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отличого отдыха!
Сенкс Скорпи!  А я свою манюню уже проводила, и плакала
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
видела, иголки сбриты врош
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я свою манюню уже проводила, и плакала всё будет хорошо, ты ж скоро тоже едешь ? Всем привет.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Парижанка
|
превед ононашке
йож ты все здесь  а с виду приличный человек  Радуйся, что с тобой на одном форуме такие люди что уж там, на планете Земля 
|
|
|
|
|
|
|
|