Zёмик
|
не задумывались, почему дети сами отказываются от своих имен в пользу различных никнеймов, кличек? стесняются чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обратить на себя внимание тоже надо уметь чем,дуростью? нет уж,извольте  Добавлено: 02 Июль 2013, 10:26:33
превед ононашке
Привет Йож.ты на работке,али как?  Чё дальше то будет а дальше будет жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Попа в мыле, не Да, а ещё только 10.00 утра  Чё дальше то будет  Дальше будет пенно.  чем,дуростью? нет уж,извольте ну он же об этом ни-ни  Добавлено: 02 Июль 2013, 10:32:05
превед ононашке
здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет Орбитка  
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
целовааашки  милая картинка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
Всем ,всем ,всем утро доброе !  И дня хорошего !  И настроения отличного .  А кто на работе- поменьше проблем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Женька!!! аааааааа какой черепаш Даа!  Такая маханькая.  Здравствуйте Привет!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем ,всем ,всем утро доброе !  И дня хорошего !  И настроения отличного .  А кто на работе- поменьше проблем  я смотрю полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем ,всем ,всем утро доброе !  И дня хорошего !  И настроения отличного .  А кто на работе- поменьше проблем  Доброе!  Если вы только теперь проснулись, тогда понятен такой порыв. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем ,всем ,всем утро доброе !  И дня хорошего !  И настроения отличного .  А кто на работе- поменьше проблем  я смотрю полегчало  температурка спала? Да , я уже почти здорова  Мне кажется ,во многом благодаря и вашим пожеланиям ,девочки и мальчики Дома сидеть некогда ,мне ждут великие дела
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дома сидеть некогда ,мне ждут великие дела Теперь главное, соблюсти все пункты своего же пожелания. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если вы только теперь проснулись, тогда понятен такой порыв. Я встала поздно- в 8 утра ,дома убрала и завтрак приготовила и даже съела его уже 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если вы только теперь проснулись, тогда понятен такой порыв. Я встала поздно- в 8 утра ,дома убрала и завтрак приготовила и даже съела его уже  Тогда это должон быть день? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В качестве небольшой рекламы, в первую очередь, для тех, кто не знает, как культурно-познавательно развлекать приезжих друзей и родственников, ну и для себя, любимых: бюро путешествий "Дон Кихот" по воскресеньям приглашает гостей и жителей Гродно на пешеходные экскурсии. Мило и увлекательно. Помимо стандартных исторических фактов девушка-экскурсовод Светлана рассказывает много городских (и не только) легенд, занятных и познавательных фактов. Лично для меня стала открытием самая узкая улочка Гродно - настоящая, как в средние века, на которой только-только разминутся два человека.  Мы с Нюшкой в воскресенье так погуляли. В 2,5 часа не уложились.  Около 14.00 нам посчастливилось попасть в кирху  , и там уже местный пастор (милаха, кстати  , я его уже Вконтактике в друзья добавила) рассказал тоже много чего интересного (хотя мы шли на эту экскурсию прежде всего ради синагоги). Надеюсь, что теперь посещение кирхи тоже будет включено в обязательную программу.  Скоро там появится орган, с сентября планируются концерты органной музыки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Привет Йож.ты на работке,али как? угу. только работаю усиленно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приветики жители !  Я наманикюрена, напедикюрина, и к полету готова 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приветики! рынки бастуют?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думаю да.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рынки бастуют? да и пох 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Приветики! рынки бастуют?
Здрасте!  Бастуют, но не все.  Добавлено: 02 Июль 2013, 14:18:11
приветики жители !  Я наманикюрена, напедикюрина, и к полету готова  Привет!  А без этого в автобус не пустють? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я наманикюрена, напедикюрина, и к полету готова Каков маршрут полёта ? Привет Ze Best  Привет)) В Болгарском направлении  Привет!  А без этого в автобус не пустють?  Здоровенькибылы!  Пустють, но не тот компот  Я уею, как тут все отдельно здоровкаются  Уже и я заражаюсь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я уею, как тут все отдельно здоровкаются а я уже ахудел!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как тут все отдельно здоровкаются посты набивают  хотя да, пишу всем и переписываю каждому в отдельности..хЗ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какого йуха тут посты считаются? в автофлуде не капает и в других тоже вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А смысл их количества ? 
|
|