ParanoЯ
|
на рыжиковом масле) масло с рыжиками  та трындец Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тебе уже готовил? ненене, что ты. я и сама неплохо справляюсь. но без соли - стопро невкусно  стопро вкусно  просто с непревычки пару дней так думать будешь. потом откроется новый вкус по утру как юрист после оболони?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тебе уже готовил? ненене, что ты. я и сама неплохо справляюсь. но без соли - стопро невкусно  стопро вкусно  просто с непревычки пару дней так думать будешь. потом откроется новый вкус по утру как юрист после оболони?) плять) и тут ты! стул твердый, хороший. приходи продемонстрирую)) Добавлено: 01 Июль 2013, 23:23:42
масло с рыжиками из рыжиков! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
непре ивычки  из рыжиков! не надо из нас масло 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
из рыжиков! я все понимаю,и может что не знаю,все знать не реально....что,серьезно есть такое масло  и какое такое масло из рыжиков,ткните носом,можно картинку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
непре ивычки  из рыжиков! не надо из нас масло  ох уж этот язычок)) придется всетаки сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ткните носом,можно картинку я вообще только грибы такие знаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
из рыжиков! я все понимаю,и может что не знаю,все знать не реально....что,серьезно есть такое масло  и какое такое масло из рыжиков,ткните носом,можно картинку  дяровня!)  Добавлено: 01 Июль 2013, 23:45:06
ткните носом,можно картинку я вообще только грибы такие знаю  нет таких грибов!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есть да, даже Wiki знает такие 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дяровня!) как раз таки нет,я там была два раза в жизни и мне там не привычно и стремно,мне в природе проще жить... а там эти лук,морковка,растения всякие...никуда не наступи....а эти утки и курицы полудомашние  уж куда лучше дикие,чем сумашедшие 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дяровня!) как раз таки нет,я там была два раза в жизни и мне там не привычно и стремно,мне в природе проще жить... а там эти лук,морковка,растения всякие...никуда не наступи....а эти утки и курицы полудомашние  уж куда лучше дикие,чем сумашедшие  это идиоматическое выражение)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это идиоматическое выражение) пофиг  полезла гуглить из чего это делают. и есть ли жизнь на марсе масло в рыжиках 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у артлайфа очередной приступ как я погляжу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
его делают из рыжика  как ни странно... я тоже первый раз гуглил)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у артлайфа очередной приступ как я погляжу  та вааще,прям вразнос пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у артлайфа очередной приступ как я погляжу  та вааще,прям вразнос пошел  а где?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
его делают из рыжика как ни странно поэтому у нас такое фиг найдешь  у артлайфа очередной приступ как я погляжу  та вааще,прям вразнос пошел  а где? кто-то взялся за его воспитание? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поэтому у нас такое фиг найдешь ну вот лежит же в пакете вместе с былочками из ближайшего магазина)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
поэтому у нас такое фиг найдешь ну вот лежит же в пакете вместе с былочками из ближайшего магазина) где мясо? что это за дамский набор? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где мясо? в холодильнике замаринованное порционными кусочками. куриные грудки. богаты белками) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
где мясо? в холодильнике замаринованное порционными кусочками. куриные грудки. богаты белками)  вот это совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а его ктонить видел вообще?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
очень хотелось бы взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень хотелось бы взглянуть  назначь встречу ну) смелее!))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
очень хотелось бы взглянуть  назначь встречу ну) смелее!)) а чо сразу Паранойка  других чтоли нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень хотелось бы взглянуть  назначь встречу ну) смелее!)) а чо сразу Паранойка  других чтоли нет? надо кого то назначить
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
очень хотелось бы взглянуть  назначь встречу ну) смелее!)) выщемать и выпороть?  а потом только идеологическую беседу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень хотелось бы взглянуть  назначь встречу ну) смелее!)) выщемать и выпороть?  а потом только идеологическую беседу  вот и доброволец 
|
|
|
|
|
|
|
|