diMon374
|
А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте А сколько дней посылка шла ?  вот может быть и столько Добавлено: 01 Июль 2013, 12:55:33
93 дня приехала вот в выходные и 99 дней и еще хз где...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приве всем с кем сегодня не здоровалась ещё  Так, никому не болеть, что это вы тут вздумали, лето в разгаре, а они за градусники  А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте  привет Иришка  а сумку пакажи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте  чумаданы собрала Иришка? ) Неа, кексики вот себе в дорогу коплю, завтра ещё на рынок надо сгонять, кое-чего докупить  Добавлено: 01 Июль 2013, 11:57:00
А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте а показать ?  Вот она здесь со всех сторон http://www.aliexpress.com/snapshot/235587980.html А теперь она на супер сейле за 14, с чем-то  Добавлено: 01 Июль 2013, 12:58:51
Короче в жизни все прям как на этих фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
28.08.2013 была уже на почте Была или будет?  Я вот тоже на неё смотрела, но чёта сомневаюсь до сих пор...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
28.08.2013 была уже на почте Была или будет?  Я вот тоже на неё смотрела, но чёта сомневаюсь до сих пор... ай, 28.06.2013  Добавлено: [time]Mon Jul 1 12:05:21 2013[/time]
Я вот тоже на неё смотрела, но чёта сомневаюсь до сих пор... Так за 14 чего уж там сомневаться  Мне красная в арсенале нужна была 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот она здесь со всех сторон так а внутри как что - отделения,кармашки ,материал подкладки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
так а внутри как что - отделения,кармашки Ага, отделения, кармашки...  Так за 14 чего уж там сомневаться Мну чёта золотая продрись немного напрягает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот она здесь со всех сторон так а внутри как что - отделения,кармашки ,материал подкладки  Все кармашки отдельные, подкладка нормальная  Сча, попробую сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Себя к сумочке не забудь Себя попрошу кого-нибудь в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ирочка, симпатичная сумочка!  и моя обновочка сегодня приехала  жду-жду-жду, пока мне её довезут 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне красная в арсенале нужна была да и на ней столько побрякушек  они тебе тоже нужны?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне красная в арсенале нужна была да и на ней столько побрякушек  они тебе тоже нужны? так их снять не проблема
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне красная в арсенале нужна была да и на ней столько побрякушек  они тебе тоже нужны? Они отстегиваются, так что это не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заказала 17.06.13 Заказала не значит отправили.  Вот сегодня последний день для отправки (у него было 14 дней заявлено). И думается мне, что всё-таки будет отказ, их же там совсем мало оставалось.  Кстати, мне 5 штук по центу отправили, а 2 штуки нет: 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне красная в арсенале нужна была да и на ней столько побрякушек  они тебе тоже нужны? Они отстегиваются, так что это не проблема  тогда нужно срочно решить эту проблему....... как по мне  ну,а во общем как говорят, на вкус и цвет товарища нет...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заказала не значит отправили. То есть я могу остаться без сумочки  Там есть куча других сумочек.  И буду ловить crazy promotion. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка не расстраивай меня за ранее Надо надеяться на худшее, чтобы лучшее было сюрпризом.  Сок гранатовый нужен кому?  Даром по сути - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2174070.0. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, мне 5 штук по центу отправили, а 2 штуки нет: я вот не понимаю, смысл им ради этих 5 центов вообще жеппу подымать со стула? я, кстате, батарейку к нетбуку заказала за 35 баксов, а у нас они по 70
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечер
Привет, коль не шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечер
Привет, коль не шутишь  не шутишь  А мог бы и пошутить  Как твои завалы, поразгребал немного, или выше крыши  ПыСы. Инет может пропасть в любую минуту, так что если что из дома буду потом дописывать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да как всегда - работа идёт по всем направлениям одновременно но вот, к примеру, сегодня я уже немножко выпил и могу расслабиться и, кстати, слово кексики уже приобретает несколько иной смысл  Ну если вспомнить тот демотиватор с зеленым кремом, то да  Везет тебе, а я ещё сижу человеку тендер считаю по 3-м объектам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Инет может пропасть в любую минуту, так что если что из дома буду потом дописывать хорошо, дописывай из дома  В смысле писАть, у тебя точно сегодня мысли всякие разные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Везет тебе, а я ещё сижу человеку тендер считаю по 3-м объектам а, может, ну его, этот тендер-то?  Пообещала уже человеку досчитать, чтоб он пока меня не будет смог поучаствовать, так что надо ждать его  Мне уже и не много осталось, надо только цифры с ним согласовать, а он весь в делах, всё никак не доедет ко мне  Но если есть дельные предложения, то я могу и через 1 - 1,5 присоединиться  Добавлено: 01 Июль 2013, 18:45:48
у меня настроение сегодня хорошее у меня тоже, хотя пока чемодан ещё даже не собран, а я сижу тут себе, будто это и не я завтра отчаливаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ничуть не сомневаюсь, но именно через 0,5 моё свободное время займут коллеги  Эээх, не судьба значит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, мне 5 штук по центу отправили, а 2 штуки нет: я вот не понимаю, смысл им ради этих 5 центов вообще жеппу подымать со стула? Нуу, я две причины нахожу.  Первая - изучение спроса вот таким забавным способом. И у них на такие промоции количество на рыло ограничено - у кого-то 3, у кого-то 5 штук. Вторая - ликвидация остатков, не выкидывать же.  А покупатель, глядишь, следующий раз именно к ним обратится. В таком случае сразу в отдельной табличке указывается оставшееся количество. Да, такие цены обычно держатся 2-3 дня.  Вот мои 5 сумок были куплены по пункту номер раз, а Алишикина-Кармиссина-Паранойина сумки по пункту номер два походу уже не придут.  Сча пойду смотреть и читать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет сонцы  Добавлено: 01 Июль 2013, 19:54:21
а Алишикина-Кармиссина-Паранойина сумки по пункту номер два походу уже не придут.  черт,вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Привет сонцы здрасьте.. давно не виделись 
|
|