diMon374
|
счаааас мы тут всех вылечим интересно, как это?  старпоном! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это,наверное,он подумал, что от слова "звезда- стар " производное ага,известность ана такая  я тебе в личку скину ник,а то не красиво получится выставить на обозрение предпочтения человека  просто так то ничего не бывает и это не мои проблемы  Привет, Паранойя привет Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
счаааас мы тут всех вылечим интересно, как это?  старпоном!  пришлось гуглить  похоже я уже выздоровел  Добавлено: 01 Июль 2013, 12:01:53
почему всё хорошее так быстро кончается ну так хорошо же, отопление быстрее включат 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пришлось гуглить похоже я уже выздоровел а кому то это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет Огонёк, привет Диролка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пришлось гуглить похоже я уже выздоровел а кому то это нравится  Ну мало ли  ...дело было вечером, делать было нечего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пришлось гуглить похоже я уже выздоровел а кому то это нравится  Ну мало ли  ...дело было вечером, делать было нечего  а что,связывание не нравится в любовных утехах 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а что,связывание не нравится в любовных утехах склероз, ..ать его за ногу, забываю в какую сторону ключ бросаю  а галстуки я в принципе не ношу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
счаааас мы тут всех вылечим интересно, как это?  старпоном!  ишь как добрый дядя Дима лечит без докторов и таблеток - все мгновенно оздоровились 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Zёмик
|
все мгновенно оздоровились морально, но не физически 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
связанная звезда чтоб красивая звезда получилась, нужна больша кровать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это что то новое... не любишь новенькое чтото попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,хотела поржать,а получилось как всегда-фантазии разыгрываются 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот,хотела поржать,а получилось как всегда-фантазии разыгрываются  расскажи нам о своих фантазиях 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,хотела поржать,а получилось как всегда-фантазии разыгрываются  расскажи нам о своих фантазиях  в другой теме  Добавлено: 01 Июль 2013, 12:28:32
и фантазии у вас разыгрываются 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и фантазии у вас разыгрываются пойти пообедать и всё пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в другой теме где?? где эта тема?)) и фантазии у вас разыгрываются пойти пообедать и всё пройдет  я вот только завтракать приготовил)) так что у меня пройдет не скоро)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока их там нету... свеженьких
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
привет, овощи
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Приветики _Ze Bestушка   Привет и Вам отдельный Alishika ))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так что у меня пройдет не скоро) а что хочется сразу со сладенького начать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приве всем с кем сегодня не здоровалась ещё  Так, никому не болеть, что это вы тут вздумали, лето в разгаре, а они за градусники  А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так, никому не болеть, что это вы тут вздумали, лето в разгаре, а они за градусники так точно  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вам Нам ?  разве мы не на "ты" ?  Неважно!  Так ответилось )))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте А сколько дней посылка шла ?  25 мая, а 28.06.2013 была уже на почте 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте а показать ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сумку с Алиэкспресса забрала уже сегодня на почте  чумаданы собрала Иришка? )
|
|
|
|
|
|
|
|