Маленький Троль
|
ноябрь скорее всего, может конец октября
а смысл? бархатный сезон уже закончен, зимний ещё не начинался.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
а смысл? бархатный сезон уже закончен, зимний ещё не начинался. дело в людях  может что-то изменится еще с датами
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
а смысл? бархатный сезон уже закончен, зимний ещё не начинался. дело в людях  может что-то изменится еще с датами люди, это наше всё. как с датами определишься, напиши, что б я куда уехал 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
а смысл? бархатный сезон уже закончен, зимний ещё не начинался. дело в людях  может что-то изменится еще с датами люди, это наше всё. как с датами определишься, напиши, что б я куда уехал  ни один еврей не пострадаит  можешь дома забаррикодироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ни один еврей не пострадаит можешь дома забаррикодироваться не-не-не. знаю я вас. сами мы не местные, от поезда отстали, так есть хочется, аж переночевать негде...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ни один еврей не пострадаит можешь дома забаррикодироваться не-не-не. знаю я вас. сами мы не местные, от поезда отстали, так есть хочется, аж переночевать негде... в ваш аул я ни ногой если что  у меня там есть где что и с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в ваш аул я ни ногой если что у меня там есть где что и с кем ну и славненько
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
скучный ты кот,да и предсказуемый 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
скучный ты кот,да и предсказуемый  Так клоунов тут и без меня богато
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леська, ты, надеюсь, на праздник города не ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
леська, ты, надеюсь, на праздник города не ходила?  плюха, а зачем тебе кошка? у тебя же кот есть.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
леська, ты, надеюсь, на праздник города не ходила?  ну,если отписывается здесь, то жива-здорова 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
а что на празднике случилось? всем здравствуйте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а что на празднике случилось? а он был?  Здрасте всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а он был? ну. чтото тихо както прошел)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а он был? ну. чтото тихо както прошел) я что-то даже ни одной афиши не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а он был? ну. чтото тихо както прошел) он был только для "своих", наверное 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
нужна девушка для секса мужу. Хорошая оплата. пишите в личку. Зачем, почему, а что сама не удовлетьворяешь такие вопросы не должны никого волновать, это наше дело.
ыы)) о темпора, о морэс))))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что на празднике случилось? а он был?  Здрасте всем!!  был, в Бобруйске
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
он был только для "своих", наверное главное списание грамотно провести  был, в Бобруйске почему всё самое интересное там? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
он был только для "своих", наверное главное списание грамотно провести  был, в Бобруйске почему всё самое интересное там?  кстати,это ни разу не смешно http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=ont.by%2Fnews%2Four_news%2F0090929&lr=157 Добавлено: 30 Июнь 2013, 22:49:27
мои родители настолько внезапны, что завтра мы уезжаем на море.  а я даж не успела похудеть и подкачать мышцы живота  о, и вы тоже  а куда ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я даж не успела похудеть и подкачать мышцы живота отмазка есть зато! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а ты, дорогая, куда и когда? а я к родственникам в Симферополь и Краснодар собираюсь,на машинке поедем вчетвером -подарков закупили и ... ждём,пока малая родит ,чтоб уже со спокойной душой поехать, а она всё никак
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюха, а зачем тебе кошка? у тебя же кот есть. хатю. Добавлено: 30 Июнь 2013, 23:06:21
ягода, нафига такую перспективную тему закрыла? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ягода, нафига такую перспективную тему закрыла?  а они всегда такое закрывают, патамушта наши тролли не друмлють. а ведь часто реально людЯм нужна помощь. помощь узкого специалиста
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, нафига такую перспективную тему закрыла? Для тебя перспективную?  помощь узкого специалиста Патологоанатома? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
А Леська сообщение удалила...  А я его всё равно прочитала.  Ягодка, есть ли у Вас велосипед?
О, опять написала.  Нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
а ведь часто реально людЯм нужна помощь. и для этого не нужно создавать другой профиль  или она по знакомству пришла на этот форум, чтоб найти местную?? Добавлено: 30 Июнь 2013, 23:23:58
Патологоанатома? Да, очень интересная специализация, заглядывать людям в душу. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Для тебя перспективную? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для тебя перспективную?  Подзаработать хочешь?  Доброе понедельничное утро Бум надеяться, что доброе.  Благо, рабочая неделя короткая: понедельник-пятница - выходной, понедельник-пятница - 2 выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
|