svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
Савашка, ну я не хочу ей мешать! Я проста рядам буду..... Ну не смогла отсиськиотпустить еще я ж и говорю, нет у ребенка шансоф нормально отдохнуть  я вот помню в 92 поехала на все лето в клайпеду  алиш и файна было, раз в неделю звонок родителям и усё, изучай сабе литовски....на мора ходили рэдко 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а тибе исчо с ним в Минск ехать а вот и не нада тут-я оч порядочный 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Савашка, ну я не хочу ей мешать! Я проста рядам буду..... Ну не смогла отсиськиотпустить еще я ж и говорю, нет у ребенка шансоф нормально отдохнуть  Я постараюсь ей не мешать! Честно!  Я вот возьму и воще на другой пляж буду ходить загорать! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа я тоже хочу на море)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Latvija
|
изучай сабе литовски. литовский изучала? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
чую Сава паедит с нами 3го больно надо  сама попросила-терь сама с ним и управляйся  я, учитывая выходной в стране, прыкрасна на диванчике своем полежу 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
аа я тоже хочу на море) ты кота за яйца крути он тебе поездку на мёртвое море и поставит! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Я постараюсь ей не мешать! Честно! Я вот возьму и воще на другой пляж буду ходить загорать! я вижу, что ты все усилия прикладываешь, чтоб в это поверить. Молодец, девочка  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:50:22
литовский изучала? практически в совершенстве 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аа я тоже хочу на море)
Женя, я так звонила тебе!  прям телефон отзвонила, чтоб ты мне тур нашла на нужное число туда куда мне нужно было.... Но вы в субботу лентяйничали, и факс мне пистел что-то, я была в смятении.... и нашла белфреш, который мне сава пасаветывала, приехав ко мне на кавку в субботу ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я в состоянии сама себе отдых оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, а ты куда собрался? тайланд же еще рано,не?  Нырять в воду. В жидовии очень много мест, где собираются приличные люди отдохнуть от шума и суеты и пообщаться с рыбами. Но вам туда не нада, патаму что члиностоногое не рекомендуит 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
Latvija
|
практически в совершенстве Крутой ну-ну! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
я постараюсьблябуду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё иво учить? Всё как на русском, только нет и да перепутаны
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
В жидовии очень много мест, где собираются приличные люди отдохнуть от шума и суеты и пообщаться с рыбами. а больше с вами общаться никто и не может! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
аа я тоже хочу на море)
Женя, я так звонила тебе!  прям телефон отзвонила, чтоб ты мне тур нашла на нужное число туда куда мне нужно было.... Но вы в субботу лентяйничали, и факс мне пистел что-то, и нашла белфреш )))))) я так заеплась за три недели одна что просто вырубила телефон и сама вырубилась( надо было хоть в лс написать я бы тебе из дома посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ничего не буду учить. Там на русском все гутарят не хило ))))) Была. Знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Koт Бегемoт как погода ?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В жидовии очень много мест, где собираются приличные люди отдохнуть от шума и суеты и пообщаться с рыбами. а больше с вами общаться никто и не может!  Так нам и не надо. Рыбы, тишина, рядом женщина в неопрене, и молчит  жить хорошо А если перевернуться на спину, море сисек на фоне неба
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так заеплась за три недели одна что просто вырубила телефон и сама вырубилась( надо было хоть в лс написать я бы тебе из дома посмотрела. Гы гы ))) я глянула, а последняя активность была двое суток назад  Усе, труба, падумала я  А тут Сава на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт как погода ?
В балгарии?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыбы, тишина, ахтыгспди  я попадутудаблябуду  Мне бы тока в самалет сесть! У мня в Петах-Тиква близкие люди, которые бы мне и рыбок и зарыбок показали! Но я не могу к ним попасть уже 10 лет из-за этого страха....
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Koт Бегемoт как погода ?
В балгарии? на х.я мне ета болгария,у вас,я к вам рыб пугать приехать собираюсь  мешать буду благочестивым еврейчикам с водоплавоющими общаться 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Рыбы, тишина, ахтыгспди  я попадутудаблябуду  Мне бы тока в самалет сесть! У мня в Петах-Тиква близкие люди, которые бы мне и рыбок и зарыбок показали! Но я не могу к ним попасть уже 10 лет из-за этого страха.... Не пападёшь. Членистаногая специяльна пашла работать, что б ты не папала  Ты глобус Жидовии видела? Хде Петах-Тиква, а хде море?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Но я не могу к ним попасть уже 10 лет из-за этого страха.... Грустный погнали вместе-с нами ты о страхе и не вспомнишь 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|