Маленький Троль
|
Koт Бегемoт как погода ?
В балгарии? на х.я мне ета болгария,у вас,я к вам рыб пугать приехать собираюсь  мешать буду благочестивым еврейчикам с водоплавоющими общаться  Не, к нам тебе нельзя. Мы кровь младенцев пьём, и гимнаста распяли
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Ты глобус Жидовии видела? Хде Петах-Тиква, а хде море? так ей сушёных покажуть под пивко 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыбы, тишина, ахтыгспди  я попадутудаблябуду  Мне бы тока в самалет сесть! У мня в Петах-Тиква близкие люди, которые бы мне и рыбок и зарыбок показали! Но я не могу к ним попасть уже 10 лет из-за этого страха.... Не пападёшь. Членистаногая специяльна пашла работать, что б ты не папала  Ты глобус Жидовии видела? Хде Петах-Тиква, а хде море? Они меня везде повезут, тока приедь! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты глобус Жидовии видела? Хде Петах-Тиква, а хде море? так ей сушёных покажуть под пивко  В балгарии?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Не, к нам тебе нельзя. Мы кровь младенцев пьём, и гимнаста распяли мы как бы тожа не пальцам деланыя!Споёмся! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Но я не могу к ним попасть уже 10 лет из-за этого страха.... Грустный погнали вместе-с нами ты о страхе и не вспомнишь  с вами смогла бы..... наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня 2го  ахринеть  Где-то поблизости буим  Так может где и сбежимся там 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
В балгарии? не в ваших этих Петухах -Кива 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня 2го  ахринеть  Где-то поблизости буим  Так может где и сбежимся там  Так цикава бы бЫло 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рыбы, тишина, ахтыгспди  я попадутудаблябуду  Мне бы тока в самалет сесть! У мня в Петах-Тиква близкие люди, которые бы мне и рыбок и зарыбок показали! Но я не могу к ним попасть уже 10 лет из-за этого страха.... Не пападёшь. Членистаногая специяльна пашла работать, что б ты не папала  Ты глобус Жидовии видела? Хде Петах-Тиква, а хде море? Они меня везде повезут, тока приедь!  Я тока приедь? Нихачу в питахтикву, там моря нет, и мой офис там
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Так может где и сбежимся там вы бля здесь нормально встретиться не можете-какая там уж болгария 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тока приедь? Нихачу в питахтикву, там моря нет, и мой офис там Я!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Koт Бегемoт,так как погода?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
офис.. бхахахаа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тока приедь? Нихачу в питахтикву, там моря нет, и мой офис там Я!!!!! Ты? Ты едь куда хочишь на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Может быть Обеспокоенный В замешательстве Строит глазки Веселый может быть -определяющая фраза 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт,так как погода?
В балгарии?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
офис.. бхахахаа согласен-как то уж пафосно прозвучало  Добавлено: 30 Июнь 2013, 19:12:36 Koт Бегемoт,как погода в жидовии?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
офис.. бхахахаа согласен-как то уж пафосно прозвучало  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:12:36 Koт Бегемoт,как погода в жидовии? Пафосно, это фирма членистоногова, а офис, он офис и есть. А тебе зачем? Визу тебе все равно не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тока приедь? Нихачу в питахтикву, там моря нет, и мой офис там Я!!!!! Ты? Ты едь куда хочишь на автобусе Так я и еду!  А решусь, и на историческую Родину попаду
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А тебе зачем? Визу тебе все равно не дадут. а с чего ты взял?Она у меня уже есть и у са вы и у сава-латвийцев тожа  так как пагода в жидовии?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
А по гродненским дорогам ездит не боишься? На самолётах точно безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если суждено повеситься, то не утонешь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Если суждено повеситься, то не утонешь  а потому надо летать!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А по гродненским дорогам ездит не боишься? На самолётах точно безопаснее  Не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А тебе зачем? Визу тебе все равно не дадут. а с чего ты взял?Она у меня уже есть и у са вы и у сава-латвийцев тожа  так как пагода в жидовии? А, ну это в корне меняет дело. Прилетишь, пообщаешься с эмиграционным офицером, полетишь назад. Погода тебе без разницы, в аэропорту кондиционеры работают круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а я осенью в Израиле буду  и летать не страшно, и жить хорошо 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
а я осенью в Израиле буду  и летать не страшно, и жить хорошо  Осень, она длинная. Когда будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Осень, она длинная. Когда будешь? ноябрь скорее всего, может конец октября
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|