Маленький Троль
|
Так ты пишком до Балгарии 3,14здуешь? Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:23:31
вот рысь, после твоего поста-мой выглядит агрессивно-подъебистым  Так он такой и есть
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
такк и Ze Best ! Непонимающий девочки, признавайтесь-это заговор ? Смеющийся едет зе бест, а в минск везу её я,всё!гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
рысь, с беларуси в балгарию не обязательно летать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБестушка, так это они пусть грустят, что со злости скоро через уши чего-нибудь попрет, а нам то чего грустить, мы нормальные здоровые люди у которых все в порядке, которые любят и умеют жить и наслаждаться каждым прожитым днем  Так блин как так?  Чо то не по детски за последние сутки.....  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:24:50
Так ты пишком до Балгарии 3,14здуешь? Пиздую на аптобуси 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Аааа, панятна. Рыжая едет в Балгарию вирхом на Латвии, в сава ржот, патаму чта Латвия дваих не вывезет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
такк и Ze Best ! Непонимающий девочки, признавайтесь-это заговор ? Смеющийся едет зе бест, а в минск везу её я,всё!гутен так!  о, как всё организовано  приятной дороги вам .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Latvija
|
Аааа, панятна. Рыжая едет в Балгарию вирхом на Латвии, в сава ржот, патаму чта Латвия дваих не вывезет  не суди о людях по себе 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
Латвия и троих вывезет, тока хто иму дасть ? не пали контору!  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:28:56
Спасибо! Это нам пригодится не сцы докачу с ветерком 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Пусть сначала вывезет компост, потом про троих поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Пусть сначала вывезет компост, потом про троих поговорим сходика ты котя рот помой,и повторюсь,не суди о людях по себе!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
о , на курорт "Солнечный берег" ? Ага, туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Пилять, нашел чем Латвию напугать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Он до обеда оприходует пять тонн компоста, а после трымайтеся трои-пятеро Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ты с ним собиралась ехать ? Неа, он с бабулей остается  irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) В Болгарию  И я  3го выезд  а у меня 2го 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня 2го  ахринеть  Где-то поблизости буим 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он иво жрёт что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть Где-то поблизости буим ну что сказать, авось вы там споетесь и рыбенок, славатигспади, отдохнет нормально без рыжей  а черт, не, не отдохнет, есть еще мама  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:38:08
рысь, а ты куда собрался? тайланд же еще рано,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
па-мойму, в нормальном мире, посты рыжей меня должны уже напрягать  ну это ж в нормальном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
рысь, а ты куда собрался? тайланд же еще рано,не? ну....лагеря же в 45-ом закрыли! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
Ну не смогла отсиськиотпустить еще я бы от такой сиськи хер отстал бы!!!!!  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:44:47
больно хороша уж!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
svetlana...
|
так и правильно сделала , она ж ещё маленькая всё-таки ...хоть и очень самостоятельная уже 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|