ça va
|
и эта, я тут по-быренькому закончик наклепала, разрешающий премьеру и министрам всея ононандии объявлять войну и топать на нее без согласия президента 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ты викинг, я санчо пансо, мы пизд.ц страшная военная агрессия ну так со мной воюйте....я натта добры вораг 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
грю, пошли воевать  куда-нить  ты викинг, я санчо пансо, мы пизд.ц страшная военная агрессия  Страшный резонанс был бы, если бы кто это сфотографировал 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, я объявила войну каклете и она посмела не согласиться, ща быстренько завоюю и вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош, кому прикажешь-то? правительство разбежалось при первой же трудности медведу  и эта, я тут по-быренькому закончик наклепала, разрешающий премьеру и министрам всея ононандии объявлять войну и топать на нее без согласия президента без резолюции президента законы не действенны. хош - проводи референдум. но мы тебя тогда накажем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так со мной воюйте.... Неее....Мы тя любим 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
без резолюции президента законы не действенны. хош - проводи референдум. но мы тебя тогда накажем йошик, последние пару дней ты из президента превратился в королеву елизавету за систематические прогулы, поэтому соглашайся на все, что дают, а то дворец отберем 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Неее....Мы тя любим  я ща заплачу 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
 а меня вы типа никем не сделали? а Вика? лесь, ты же пинк солдат, не? глава розовой армии  Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:10:59
каклеты нападают!! вчетвером, мля  ушла на войну......
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
 а меня вы типа никем не сделали? а Вика? и что я тож здесь свободный пассажир 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ф стране должны остаться рядовые граждане! так положено 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йошик, последние пару дней ты из президента превратился в королеву елизавету за систематические прогулы я наверстаю. какулю сделаю и наверстаю  лан, пойду похаваю. а то чо-та я заработался
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
война так война)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Latvija
|
ф стране должны остаться рядовые граждане! так положено ах вот значит как,ну ладно, но хочу напомнить что я чмо злопамятное! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
Латвия, давай им всем покажем! обязательно покажем и накажем!только потом,когда они этого ждать не будут 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Юристъ
|
это же вроде как безвизовая страна для нас визовая, еще договариваются рашка вроде уже договорилась, для них нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Дорогая, потому что в стоимость входит охрана от террора и налог на содержание ультраортодоксов
Я воевать не пойду, я в Женеве буду международному сообществу петиции подавать
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Неее....Мы тя любим  я ща заплачу  Платить не надо. Все включено!  Добавлено: 30 Июнь 2013, 05:19:32
Неее....Мы тя любим  я ща заплачу  Платить не надо. Все включено!  Латвия, давай им всем покажем!  А что именно?  РОТА ПОДЪЕМ !!!!!! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый)))) потому-что вы жиды вонючие и ничего в вас человечного нет-за копейку удушитесь и мать родную продадите... Сказки ты нам сказываешь пес смердящий...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
первый раз соглашусь с кентом
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Как все милы ни свет, ни сравши ни свет, ни заря... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро,люди . Поздравьте меня-я всё ещё жива  Вчера ночью у меня температура 40 , ничем не сбивалась вообще целый день , я даже галлюцинации увидела  сегодня уже хоть 38 - могу сидеть и начала кушать . Прекрасно начался отпуск 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
Ого, svetlana..., поправляйтесь. Всем доброе утро 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Ого, svetlana..., поправляйтесь. Спасибо , ну уже потихоньку буду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Реакция организма на отдых ?  ага, бедненький организм так долго-долго ждал отдыха  здравствуйте! Светлана, выздоравлиаай. а этиология такой температкрв? хз  ничё не болит больше у Вики сегодня ДР. :-) о,надо сходить в темку
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
первый раз соглашусь с кентом
за эту неделю...? Добавлено: 30 Июнь 2013, 11:47:14
Доброе утро,люди . Поздравьте меня-я всё ещё жива  Вчера ночью у меня температура 40 , ничем не сбивалась вообще целый день , я даже галлюцинации увидела  сегодня уже хоть 38 - могу сидеть и начала кушать . Прекрасно начался отпуск  бля... Такую возможность упустила... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед медведы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
Добрый день, граждане отдыхающие!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый)))) потому-что вы жиды вонючие и ничего в вас человечного нет-за копейку удушитесь и мать родную продадите... Сказки ты нам сказываешь пес смердящий... Кент, ты дибил, без всяких оговорок. За копейку душитесь как раз вы, поэтому виза в вашу беларашку стоит 60 евро, и летает к вам только три боинга белавиа, купленные по дешёвке на аризонской помойке. Какой нахер отмен виз, если ваш консул выдаёт туристические визы на срок не более 10 дней? Всё что больше, только по прилёту в Минск и гораздо дороже. Членистоногое, нехер ты полезла работать в турфирму, если основ не понимаешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|