ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эх за окном не мог взлететь воздушный шар  Ты бы из карзины вывалилась, он бы и взлетел
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
Даже если бы я вывалилась я бы все равно была жива  А пенсионерка такая как гот бежемот сдохла  Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:22:47
Но пока ещё результатом похвастаться не может, но как дострочИт, так может и покажет некоторым Жду фото в личке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а са ва кайфует... А вот я у себя доманьки нашла саву в домике после бессонной её ноченьки Ну точно Сава в домике 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
но как дострочИт, так может и покажет некоторым а я прочитал как додрочит 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жду фото в личке Ок, только не знаю сегодня ли  Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:25:43
но как дострочИт, так может и покажет некоторым а я прочитал как додрочит  Не, это не ко мне, это к тем, которые от спермотоксикоза не знают как нас, добрых и счастливых жителей Ононандии, укусить  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жду фото в личке Ок, только не знаю сегодня ли  Добавлено: 29 Июнь 2013, 19:25:43
но как дострочИт, так может и покажет некоторым а я прочитал как додрочит  Не, это не ко мне, это к тем, которые от спермотоксикоза не знают как нас, добрых и счастливых жителей Ононандии, укусить   ну и пофигу
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
добрых и счастливых жителей Ононандии, укусить пффф больно надо вас кусать,я лучше са ву пойду укушу она повкуснее будет 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. ну, чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
добрых и счастливых жителей Ононандии, укусить пффф больно надо вас кусать,я лучше са ву пойду укушу она повкуснее будет  Ну вот.. Покусают, а нам потом имитируй 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
добрых и счастливых жителей Ононандии, укусить пффф больно надо вас кусать,я лучше са ву пойду укушу она повкуснее будет  так не про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот. Неееее, не передает фотка красоты и титанического труда..... Другую давай ! Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:39:32
превед ононашке. ну, чо тут у вас?
оппозиционные стычки у нас  Скорпи, Кот, а я чего-то пропустила, где это Вы так полюбили друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот.
Гамно. Сава, ты над этим трудилось всю ночь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Ну вот.. Покусают, а нам потом имитируй не поняу 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
но как дострочИт, так может и покажет некоторым а я прочитал как додрочит  Ты членистоногое видел? На неё кто-то может дрочить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот.
Гамно. Сава, ты над этим трудилось всю ночь? Пилять, не гамно!  Я видела другие фото! Это пипец, как она могла одна так расшить!  А на этом фото вообще всепрапала
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Гамно. Сава, ты над этим трудилось всю ночь? гамно у тебя в голове смерд! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
вот.
Гамно. Сава, ты над этим трудилось всю ночь? раз рысь сказав гамно, значит надо брать, хароша платте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, а я чего-то пропустила, где это Вы так полюбили друг друга? я этого отморозка никогда не жаловала
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
оппозиционные стычки у нас опять заграница вякает в нашу сторону?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Неееее, не передает фотка красоты и титанического труда..... Другую давай ! невеста абисчала профффотки принести, тока свадьба-то вчера была, придецца подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот.
Гамно. Сава, ты над этим трудилось всю ночь? раз рысь сказав гамно, значит надо брать, хароша платте  Та ладна, бери-небери, всё равно гамно.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ЛизатьБЛЯ! это уже прошлый век!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Неееее, не передает фотка красоты и титанического труда..... Другую давай ! невеста абисчала профффотки принести, тока свадьба-то вчера была, придецца подождать  Так ты на телепоне мне показывалажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Неееее, не передает фотка красоты и титанического труда..... Другую давай ! невеста абисчала профффотки принести, тока свадьба-то вчера была, придецца подождать  очень хочется посмотреть проф. фотки. платье шик!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Неееее, не передает фотка красоты и титанического труда..... Другую давай ! невеста абисчала профффотки принести, тока свадьба-то вчера была, придецца подождать  Если ты купил лом, ты купил лом, а если фотоаппарат, все звиздец, ты фатограф
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так ты на телепоне мне показывалажешь! ну не знаааю, тебе какую? это с телефона фотки впопыхах, гамно фотки, одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а если фотоаппарат, все звиздец, ты фатограф а если гандон? 
|
|
|
|
|
|
|
|