Latvija
|
Koт Бегемoт,как погода?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а невеста на 4 месяце, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а если фотоаппарат, все звиздец, ты фатограф а если гандон?  Купил, или так, по жизни?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрых и счастливых жителей Ононандии, укусить пффф больно надо вас кусать,я лучше са ву пойду укушу она повкуснее будет  А че это ты про себя, я совсем не тебя имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скорпи, а я чего-то пропустила, где это Вы так полюбили друг друга? я этого отморозка никогда не жаловала Ну ясно.. Но не до такой же степени. Что-то обострило. И, это, ребята, прям попахивает какой-то ненавистью. Ну это же чувство, которое невозможно заочно.... Чтоб ненавидеть, как минимум нужно понюхать агрессию врага...таксказать испытать весь букет вербально  Не?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт,как погода?
А тибе какая разница? На турпоездку заработал?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
мне иногда страшно от вашей реакции на Кота Бегемота.  такое очучуние, что он впервые тут пишет и вы впервые это читаете. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
а невеста на 4 месяце, между прочим  И ты всю ночь мучала бедную беременную тётку?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А че это ты про себя, я совсем не тебя имела ввиду ну могу и тебя укусить! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, а я чего-то пропустила, где это Вы так полюбили друг друга? я этого отморозка никогда не жаловала Ну ясно.. Но не до такой же степени. Что-то обострило. И, это, ребята, прям попахивает какой-то ненавистью. Ну это же чувство, которое невозможно заочно.... Чтоб ненавидеть, как минимум нужно понюхать агрессию врага...таксказать испытать весь букет вербально  Не? Ну какатель что за что-то меня ненавидит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЛизатьБЛЯ! это уже прошлый век!!!  где я? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Скорпи, а я чего-то пропустила, где это Вы так полюбили друг друга? я этого отморозка никогда не жаловала Ну ясно.. Но не до такой же степени. Что-то обострило. И, это, ребята, прям попахивает какой-то ненавистью. Ну это же чувство, которое невозможно заочно.... Чтоб ненавидеть, как минимум нужно понюхать агрессию врага...таксказать испытать весь букет вербально  Не? Так она ж одноклеточная. До сих по подружкину войну воюет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а невеста на 4 месяце, между прочим  Да ну нафиг, я аж пять раз вернулась посмотреть, опупеть  Платье красивое, ты там расшивала все чем-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а невеста на 4 месяце, между прочим  И ты всю ночь мучала бедную беременную тётку? зачем?  я утром на 20 минут вырубилась на диване, прикрывшись юбками платья  и, главное, комфортно было с иголкой под жопой 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А тибе какая разница? На турпоездку заработал? просто интересно,так как погода?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Да ну нафиг, я аж пять раз вернулась посмотреть, опупеть
Платье красивое, ты там расшивала все чем-то ? сава хорошо спрятала вполне себе животик  да, там бусинки, бисеринки вселякие на каждом-каждом цветочке 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, а я чего-то пропустила, где это Вы так полюбили друг друга? я этого отморозка никогда не жаловала Ну ясно.. Но не до такой же степени. Что-то обострило. И, это, ребята, прям попахивает какой-то ненавистью. Ну это же чувство, которое невозможно заочно.... Чтоб ненавидеть, как минимум нужно понюхать агрессию врага...таксказать испытать весь букет вербально  Не? Так она ж одноклеточная. До сих по подружкину войну воюет.   ну точно отморозок
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И ты всю ночь мучала бедную беременную тётку? тётку мучал Я,она же вышивала 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Так она ж одноклеточная. До сих по подружкину войну воюет.  Ну почему подружкину? Может это ее мнение... От у меня есть падружка Сава. Что, если у нас мнения совпадают, то я ее войну воюю? .... Не, Кот, ты категоричен сегодня  Добавлено: 29 Июнь 2013, 19:59:31
Ну какатель что за что-то меня ненавидит  Ну вы хоть общались в реале думаю?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, есть тема  пошли на войну 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, есть тема  пошли на войну  выкладывай, тут фсе свои ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Купил, или так, по жизни? и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Купил, или так, по жизни? и то и другое и звать его Гвидон 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Купил, или так, по жизни? и то и другое Сложный вопрос, филосовский, можно даже сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пошли на войну так! куды без президента?! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, есть тема  пошли на войну  выкладывай, тут фсе свои )))))))))))))) че выкладывать? грю, пошли воевать  куда-нить  ты викинг, я санчо пансо, мы пизд.ц страшная военная агрессия 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы пизд.ц страшная военная агрессия я вас счас прикажу в бассейн окунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Сава ваще клевая))) Показывает язык ну эт как посмотреть 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
мы пизд.ц страшная военная агрессия я вас счас прикажу в бассейн окунуть  йош, кому прикажешь-то? правительство разбежалось при первой же трудности 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава ваще клевая)))  И не говори 
|
|