|
ir21a
Гость
|
Везет тебе, а я ещё сижу человеку тендер считаю по 3-м объектам а, может, ну его, этот тендер-то?  Пообещала уже человеку досчитать, чтоб он пока меня не будет смог поучаствовать, так что надо ждать его  Мне уже и не много осталось, надо только цифры с ним согласовать, а он весь в делах, всё никак не доедет ко мне  Но если есть дельные предложения, то я могу и через 1 - 1,5 присоединиться  Добавлено: 01 Июль 2013, 18:45:48
у меня настроение сегодня хорошее у меня тоже, хотя пока чемодан ещё даже не собран, а я сижу тут себе, будто это и не я завтра отчаливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ничуть не сомневаюсь, но именно через 0,5 моё свободное время займут коллеги  Эээх, не судьба значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, мне 5 штук по центу отправили, а 2 штуки нет: я вот не понимаю, смысл им ради этих 5 центов вообще жеппу подымать со стула? Нуу, я две причины нахожу.  Первая - изучение спроса вот таким забавным способом. И у них на такие промоции количество на рыло ограничено - у кого-то 3, у кого-то 5 штук. Вторая - ликвидация остатков, не выкидывать же.  А покупатель, глядишь, следующий раз именно к ним обратится. В таком случае сразу в отдельной табличке указывается оставшееся количество. Да, такие цены обычно держатся 2-3 дня.  Вот мои 5 сумок были куплены по пункту номер раз, а Алишикина-Кармиссина-Паранойина сумки по пункту номер два походу уже не придут.  Сча пойду смотреть и читать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет сонцы  Добавлено: 01 Июль 2013, 19:54:21
а Алишикина-Кармиссина-Паранойина сумки по пункту номер два походу уже не придут.  черт,вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Привет сонцы здрасьте.. давно не виделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
О белорусах говорят, что они аккуратные, интеллигентные, вежливые. Но, может, это стереотип, а нынешнее поколение прежним стандартам уже не соответствует? О проблемах культуры и этикета нации рассуждали эксперты в эфире ток-шоу «Такова судьба» на СТВ. «У белорусов уровень культуры и этикета значительно упал, даже по сравнению с тем, что было 20 лет назад, — считает Евгения Сахарова, директор агентства по этикету и культуре поведения. — Есть много факторов, которые влияют на это. Это и образование, и воспитание, и семья. Есть замечательная английская пословица: „Не воспитывайте детей, а воспитывайте себя: они все равно вырастут похожими на вас“. Родители, воспитывайте себя!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Родители, воспитывайте себя! Во, Димон самовоспитывается: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Latvija
|
позитивненько 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет сонцы здрасьте.. давно не виделись  да ну,тож мне скажешь давно  Добавлено: 01 Июль 2013, 19:41:53
позитивненько  и чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да ну,тож мне скажешь давно это смотря с кем
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не грусти   Добавлено: 01 Июль 2013, 20:46:38
да ну,тож мне скажешь давно это смотря с кем я вас нихт ферштейн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягата, с каких пор слово "бля" стало матным и за него банят?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за него банят? Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не ну это я спрашиваю, а то в нетяпничных мне с утреца пригразили баном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там долбоежей хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то в нетяпничных мне с утреца пригразили баном Ааа... Ну там у вас свои правила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какие нах правила? долбоебизм чистейшей воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие нах правила? нехороший человекизм чистейшей воды.
у меня сегодня слово хохол оскорбительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а жизнь хорошо когда пьешь неспеша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такие все нежные резко стали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где эти нежные девочки? а то мне нежности не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где эти нежные девочки? а то мне нежности не хватает  тебе этих нежных девочек показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|