✿FireFox✿
|
не люблю котов  ,а на вид они няшные...... Катам пофиг, что там сибе думают жалкие ничтожные рабы вот именно, они только и ждут пока человеча даст пинка им под зад 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не люблю котов  ,а на вид они няшные...... Катам пофиг, что там сибе думают жалкие ничтожные рабы вот именно, они только и ждут пока человеча даст пинка им под зад  Скучна. Ты сюда чё припёрлась? Тупить? Так тут с этим Ирка справляется, биз памошникав.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня вообще подозрения что кот пидарас...
Добавлено: 29 Июнь 2013, 17:21:16 и дети с женой все выдуманное. или баба с его профиля сидит...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня вообще подозрения что кот пидарас...
Интерпалируешь на мну свои перверсии?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
все что я хотела сказать я сказала
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не люблю котов  ,а на вид они няшные...... Катам пофиг, что там сибе думают жалкие ничтожные рабы вот именно, они только и ждут пока человеча даст пинка им под зад  Скучна. Ты сюда чё припёрлась? Тупить? Так тут с этим Ирка справляется, биз памошникав. пидорасав еще не спрашивала ,что мне делать....и мне не интересно кто там тебя ебет в попу.....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Скучна. Ты сюда чё припёрлась? Тупить? Так тут с этим Ирка справляется, биз памошникав.
пидорасав еще не спрашивала ,что мне делать....и мне не интересно кто там тебя едет в жопу..... Ирка, тут к тебе помошница прибыла. Пристрой к делу  Добавлено: 29 Июнь 2013, 18:31:43
или баба с его профиля сидит...
Но, ты оприделись, баба, или пидарас! С кармискай пасаветуйся, с Ижом, они тебе окажут неоценимую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Koт Бегемoт тебя еще не накормили.....?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же иммунитет на нервные перегрузки эту затяжную арию с 11 до 9 утра даже мой иммунитет не выдерживал  то что и этой - работать на форуме а фиг вам,у меня выходные  весь репертуар русских,украинских,белоруских народных .....жесть караоке? :- нет,живой звук,живой голос и бэз аккомпанемента  Добавлено: 29 Июнь 2013, 19:07:30
тишинааааааа.......  вы,что тут по расписанию флудите ......или эт мне одной не чем заняться в выходные ...... мы уже знаем,кто когда работает,когда у кого выходные или смены,во сколько кто на обед уходит,кто в каких трусах или юпке,кто что любит есть.... кароче мы уже одна большая семья 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
живой звук,живой голос и бэз аккомпанемента А капелла? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
живой звук,живой голос и бэз аккомпанемента А капелла?  да 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойка, ты за всех-та не говори, и в родственники не набивайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а рысь, смарю, таки нашел себе нового ненавистника  И нового любимчика  Добавлено: 29 Июнь 2013, 19:26:24
Привет семья! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
таки нашел себе нового ненавистника Ай, как-то слишком уж просто и быстро. Неинтересно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
далпаеб он и Африке далпаеб
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
здрасти всем  Добавлено: 29 Июнь 2013, 19:31:18
далпаеб он и Африке далпаеб а может это просто старый больной еврей,уставший от груза жизни и ума! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
а может это просто старый больной еврей,уставший от груза жизни и ума! да он просто гомункул
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да он просто гомункул ну как бы у каждого свои недостатки,надо посочуствовать человику 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
придумывает очередную еврейскую гадость 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
придумывает очередную еврейскую гадость  
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и вообще он вас испугался...
Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:02:00 а са ва кайфует...
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Соскучились, чучундры?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вот прикольные афиши современных фильмов на старый манер 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
а са ва кайфует... А вот я у себя доманьки нашла саву в домике после бессонной её ноченьки
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эх за окном не мог взлететь воздушный шар 
|
|
|
|
|
|
|
|