ParanoЯ
|
Фсё онанашечки, я спатьки - просто засыпаю, даже сидя, нет, даже стоя  Пусть носка принесёт самые добрые и трепетные сны  Спокойной ночи Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Главное, чтоб Хеленка не накаркала. а что она может накаркать?,ссылку плиз  ну-ну  Чего на часок?Была б мужчиной я бы с неё не слазила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как чертовски неожиданно так куда подходить то?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Главное, чтоб Хеленка не накаркала. а что она может накаркать?,ссылку плиз  ну-ну  Чего на часок?Была б мужчиной я бы с неё не слазила  упс 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как чертовски неожиданно так куда подходить то? Всё, я тоже умываюсь отсюда. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как чертовски неожиданно так куда подходить то? ага,наслышана...а потом голова только с балкона торчит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как чертовски неожиданно так куда подходить то? ага,наслышана...а потом голова только с балкона торчит   тебя на балкон выводить не будем
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то накаркаете мне Всем нескучной ночи Панда,что ты сейчас можешь мне сказать по этому поводу  Доброе утро,Панда  и всем доброге утро 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доброе. Куда надо идти чтобы узнать где снимались деньги с карточки?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
а в банк позвонить? на карточке сзади есть номер телефона,для клиентов,набери и объясни ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а в банк позвонить? на карточке сзади есть номер телефона,для клиентов,набери и объясни ситуацию  да в том то дело что владелец должен звонить....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в банк позвонить? на карточке сзади есть номер телефона,для клиентов,набери и объясни ситуацию  да в том то дело что владелец должен звонить.... это меры безопастности ,только владельцу скажут такую информацию... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На Южном
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Доброе утро....! на фото вечер в Архангельске 23-30 по местному времени, лепота.., организм буянит уснуть не может, не привычно, темноты хочется...!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Scorpionchik
|
говновыходные
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
говновыходные
Какой человек, такие и выходные Добавлено: 29 Июнь 2013, 09:42:44
Доброе утро....! на фото вечер в Архангельске 23-30 по местному времени, лепота.., организм буянит уснуть не может, не привычно, темноты хочется...!!!
А гардины задвинуть никак?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
о и отморозок тут как тут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем хорошего дня  Медведь, красивые фотки ты нам присылаешь, мне нравится, погулять там такой белой ночью было бы интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И жирное членистоногое кантробандистко тут
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
Скоро на пляже будешь нежиться 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А гардины задвинуть никак?
Не помогает, нету ощущения что ночь на дворе...! И у местных смотрю тоже, ночью движняк как днем.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Scorpionchik
|
И жирное членистоногое кантробандистко тут жидовское уебище
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И жирное членистоногое кантробандистко тут жидовское уебище Идеальная подружка, на иё фоне любой крокодил- красава
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скоро на пляже будешь нежиться  Ага, через пару деньков 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скоро на пляже будешь нежиться  Ага, через пару деньков  Так какую визу тебе открыли?)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скоро на пляже будешь нежиться  Ага, через пару деньков  Так какую визу тебе открыли?) Двухразовую, через Минск 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Крутяк!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Крутяк!
На 30 дней до 01.01.14, так что могу еще разок рвануть  А если теперь на шенген буду сдавать, на сколько могут дать?
|
|
|
|
|
|
|
|