ParanoЯ
|
Димон,а чего ты себе репу заморозил?  Добавлено: 29 Июнь 2013, 01:06:20
неа) смородинка,ежевика?  ты знала!  бинго 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты знала! так гранатовые зёрна там все-таки есть или у меня глюк?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или у меня глюк?? на стене открылся люк! не пугайся- эт глюк!  Добавлено: 29 Июнь 2013, 01:12:43
а чего ты себе репу заморозил? минуса влепить хошь?( принимаю буськи от хороших девочек  лично!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
минуса влепить хошь?( я хотел плюса поставить за урок русского языка, а тут 0/0.. ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сестринскую  интересненько, а почему не дружескую? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сестринскую  интересненько, а почему не дружескую?  Alishika с Димоном не дружит? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
минуса влепить хошь?( за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Alishika с Димоном не дружит? Потому что у нее все натуральное??  Или еще что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лучше свою в комбезе А не кому меня сфоткать, а сама себя не умею :-  надевай комбез... я недалеко  Добавлено: 29 Июнь 2013, 01:21:21
минуса влепить хошь?( за что?  тогда буська с тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А не кому меня сфоткать, а сама себя не умею М-да, с зеркалом тоже не катит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда буська с тебя! па дружески или по сестрински ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тогда буська с тебя! па дружески или по сестрински ?  по-матерински 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда буська с тебя! па дружески или по сестрински ?  ммм... огласите весь список 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я смотрю, тут вечер перестает быть томным)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда буська с тебя! па дружески или по сестрински ?  ммм... огласите весь список  Панда предлогает по матерински 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда буська с тебя! па дружески или по сестрински ?  ммм... огласите весь список  Панда предлогает по матерински  не катит!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неужели по хранцузски 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда предлогает по матерински Да  На лбу клеймо поставить, что застолблен. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже ближе  куда уже ближе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже ближе  куда уже ближе  ладно! я согласный!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
На лбу клеймо поставить, Госпидя, зачем ярко-красной помадой  .........для дела 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже ближе  куда уже ближе  ладно! я согласный! какое согласный? мы только список оговаривали  ты смотри какой быстрый 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
уже ближе  куда уже ближе  про пионерское расстояние не забыли?  Всем нескучной ночи и сладких снов!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты смотри какой быстрый а че вату катать то! ты привлекательна, я чертовски привлекателен- чего время терять то? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем нескучной ночи вот это у меня из списка исключите,плииииизззз  а то накаркаете мне  Добавлено: 29 Июнь 2013, 01:44:00
ты смотри какой быстрый а че вату катать то! ты привлекательна, я чертовски привлекателен- чего время терять то?  как чертовски неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем нескучной ночи вот это у меня из списка исключите,плииииизззз  а то накаркаете мне  Главное, чтоб Хеленка не накаркала. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Главное, чтоб Хеленка не накаркала. а что она может накаркать?,ссылку плиз 
|
|