CarmiSs@
|
Всем доброго утра! У меня второй выходной, класс... Я даже выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А если теперь на шенген буду сдавать, на сколько могут дать? если на закупы, то 6 месяцев. Добавлено: 29 Июнь 2013, 10:13:55
Всем доброго утра! У меня второй выходной, класс... Я даже выспалась  Бобрае  а почему ты меня в скайпе не добавила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Sсarpionka, как Бисан малышика назвала? а то она к нам совсем не заходит, даже и не поинтересуешься
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Sсarpionka, как Бисан малышика назвала? а то она к нам совсем не заходит, даже и не поинтересуешься
праильна делает, что не заходит. ат вас пользы, акрамя бесцельна патраченного времени, никакой. Сплашные привет, пака, белые ночи в Архангельске
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!!  Панда,что ты сейчас можешь мне сказать по этому поводу то, что я не каркуша из спокойной ночи малыши..  Доброе утро, огонёк!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Панкрат Сергеевич 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Доброе утро!!!!!! как у вас тут весело  пока Кота и Женьку читала чуть не уписалась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пока Кота и Женьку читала чуть не уписалась Подгузник смени, и дальше читай
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
пока Кота и Женьку читала чуть не уписалась Дык эта...  Надо сразу, как просыпаешься, на горшок. И только потом на форум. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
✿FireFox✿
|
пока Кота и Женьку читала чуть не уписалась Дык эта...  Надо сразу, как просыпаешься, на горшок. И только потом на форум.  так я же не знала,что у вас утро с любезностей начинается......  можете продолжать.....дела сделаны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро всем!!  Панда,что ты сейчас можешь мне сказать по этому поводу то, что я не каркуша из спокойной ночи малыши..  Доброе утро, огонёк!!  еще какая каркуша  у меня всю ночь полный ахтунг  вот кто то с гоорочкиии спустилсяяя,навеееерно мииилыый мооооой идееет чорный воооорооон,штож тыы вьеееешьсяяя,да над моеееююю гооолоовооой  весь репертуар русских,украинских,белоруских народных .....жесть  я давно так с ума не сходила  пока еще не доброе утро  пойду еще спать,невыспалась еще.....что я ночью буду делать?  Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:23:19
оооо,вспомнила....про смуглянку и касиу Ясь канюшину тож было 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что я ночью буду делать? то что и этой - работать на форуме  я давно так с ума не сходила а как же иммунитет на нервные перегрузки  оооо,вспомнила....про смуглянку и касиу Ясь канюшину тож было а эта была......я буду долго гнать велосипед....?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
весь репертуар русских,украинских,белоруских народных .....жесть караоке? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
тишинааааааа.......  вы,что тут по расписанию флудите ......или эт мне одной не чем заняться в выходные ......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Почему обязательно распределение -ведущий аргумент потому что если бы не распределение, йух бы они женились, тыщупиццот %
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
вы,что тут по расписанию флудите Канешн. Обычно с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что на уме, то и на языке. Отвага и слабоумие 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сказал отважный и слабоумный.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что, Женька, я в скайпе давно не была (((
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет. ты просто офигела. вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Потому что, Женька, я в скайпе давно не была (((
Тибе не нужна идеальная падружка? На иё фоне твой кардан будет попкай сматреться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы шикарны 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не люблю котов  ,а на вид они няшные......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аллергия страшная болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не люблю котов  ,а на вид они няшные...... Катам пофиг, что там сибе думают жалкие ничтожные рабы
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
усыпить!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
усыпить!
Сагласен. Хотя, можно исчо на кол. Что б другим отважным и слабоумным нипавадна
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отморозок, тебя усыпить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тебя усыпить, отморозок.
Не, меня низзя. У меня важная функция, аб тваей дисфункции миру неустанно поведывать
|
|
|
|
|
|
|
|