✿FireFox✿
|
меняй на этот обратно : Misspathos... спалила  все уйду я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и раскрылась вам ладно. предоставить ей гражданство  Сава подпишет,а я благословлю  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:56:51
а я не скажу почему у меня такой ник  а почему йожег  ну давай колись,здесь все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну давай колись,здесь все свои кто здесь свой? вона сова уже коня в овраге доедает... а почему йожег потому что с детства, сам не знаю. в школе йож, в универе йож...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спалила а по-моему классная задумочка была с этим ником 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! У меня выходные без Интернета, всем таких же!
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
спалила а по-моему классная задумочка была с этим ником  вот только мне этот как то по душе больше ...... ну давай колись,здесь все свои кто здесь свой? вона сова уже коня в овраге доедает... а почему йожег потому что с детства, сам не знаю. в школе йож, в универе йож... а меня в детстве жабой почему то называли  люблю до сих пор зеленый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня выходные без Интернета, всем таких же! иди в жопу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня выходные без Интернета, всем таких же! иди в попу  ну там точно интернету не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня выходные без Интернета, всем таких же! иди в жопу  А тебе чтоб свет отрубили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет! У меня выходные без Интернета, всем таких же!
а что это с инетом у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня выходные без Интернета, всем таких же! иди в жопу  А тебе чтоб свет отрубили  чиво ты, Кармисса, добрая какая-то сегодня, я думала чтоб ногу отрубили пожелаешь или другую какую конечность)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Latvija
|
А тебе чтоб свет отрубили Показывает язык есть аварийка она поможет!Гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
МеDведь, Lessi (+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Олежа,а ты чего молчишь  где здравствуйте в вашу хату  забыл Церковь свою поприветствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как тут все любезны Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага даже нах некого послать! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А тебе чтоб свет отрубили Показывает язык есть аварийка она поможет!Гутен так!  ой,Латвия прорвался из окружения  Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:20:27
научите меня плохому тут? тут плохому не учат,тут имуннитет приобретают 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ой,Латвия прорвался из окружения Смеющийся эт я просто позвалял вам думать что я там 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
мне подробности пожалуйста....... это когда Котя ласково кричит "В Бобруйск,животнае!" © 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мне подробности пожалуйста....... это когда Котя ласково кричит "В Бобруйск,животнае!" ©  Котя модниц критикует , мы ему надоели уже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Котя модниц критикует , мы ему надоели уже выжившая из ума пенсионерка нашла единомышленниц 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне подробности пожалуйста....... это когда Котя ласково кричит "В Бобруйск,животнае!" ©  Котя модниц критикует , мы ему надоели уже  вернется,этот блудливый кот 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вернется,этот блудливый кот нахер он тут нужен? тапки у границы не оставить блин...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отморозка кусок
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан. всем споке. завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго вечера онанашечки  Я на дачке,ужас как соскучилась по доче ( по сыну тоже, но всё же)  Сижу, почти плачу : дочке сон вчера приснился, что я умерла  , я пообещала своей маленькой, что буду жить вечно  , пишу и слёзы вытираю. ой Алина,дети бывают очень впечатлены такими снами эмоциональными,аж за душу берет....  главное дитя успокоить всеми силами,ага  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:57:59
лан. всем споке. завтра на работу  спокойной няшечка  удачно отработать  а у меня 4 выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|