Scorpionchik
|
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто дебилы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Осталось узнать почему РaranoЯ? Мужчина так обозначил свое состояние, или когда я рядом нахожусь с мужчинами....ну и прицепилось как то  ничего общего с приписыванием себе заболеваний нет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а расскажите мне про Ирочкин ребус 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
irOЧka ir21kaотгадывай  по моему так было 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ничего общего с приписыванием себе заболеваний нет мм....девушка-огонёк, трудно добыть и тяжело сохранить.  этого всего у вас нет, вы просто дебилы и что прям все-все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мм....девушка-огонёк, трудно добыть и тяжело сохранить. не знаю Панда,это у мужчин надо спрашивать,те кто меня знает лично  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:01:25
вы просто дебилы Sсarpionka быстро ребусы гадает  так,давай и ты признавайся что за связь с твоим ником 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы просто дебилы Sсarpionka быстро ребусы гадает  это не к Параное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
irOЧka ir21kaотгадывай  по моему так было  сам ребус я знаю. я хочу его отгадку  там, кстати, еще апостроф был
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Светлана,а почему именно светлана ДА? И НЕ СВЕТЛАНА ЖЕ  так в том то и дело  Просто мне всегда нравилось это имя ..."светлая,чистая" ... а потом подумала,что если с большой буквы напишу,то подумаю,что это моё настоящее имя , написала с маленькой,но многие всё равно так думают ... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
irOЧka ir21kaотгадывай  по моему так было  сам ребус я знаю. я хочу его отгадку  там, кстати, еще апостроф был Так теперь и есть отгадка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka ir21kaотгадывай  по моему так было  Не совсем, ir21`a, вот 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
irOЧka ir21kaотгадывай  по моему так было  сам ребус я знаю. я хочу его отгадку  там, кстати, еще апостроф был Так теперь и есть отгадка ир-оч ко(21, апостроф -т.е. что-то убрали)-ка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так теперь и есть отгадка точно..  а я уже начал алфавит перебирать, а тут вот оно что  написала с маленькой,но многие всё равно так думают ... так как же вас звать?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да проще пареной репы..... у нас комп с 2в1 один на двоих,он сидит с оперы,а я с фокса....что пришло первое в голову Да уж, совсем просто, особенно если учесть, что не все знают что вы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так теперь и есть отгадка а чееерт 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ир-очко(21, апостроф -т.е. что-то убрали)-ка Ну просто ведь  А многие думали что мне 21 и хаяли на чем свет стоИт 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
strelyalkina теперь твоя очередь......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, в отдельную тему отрезать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Где-то была такая тема
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так там все кому не лень, а здесь только ононашки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я не скажу почему у меня такой ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и раскрылась вам ладно. предоставить ей гражданство 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так там все кому не лень, а здесь только ононашки  так я не анонашка  и раскрылась вам  как ты теперь с этим будешь жить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фоксик, ты просто редко к нам заходишь, а так ты самая чтонинаесть ононашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бери Explorer, проверено временем ожидания загрузки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меняй на этот обратно : Misspathos...
|
|
|
|
|