|
strelyalkina
|
Ого, svetlana..., поправляйтесь. Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
svetlana...
|
Ого, svetlana..., поправляйтесь. Спасибо , ну уже потихоньку буду 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Реакция организма на отдых ?  ага, бедненький организм так долго-долго ждал отдыха  здравствуйте! Светлана, выздоравлиаай. а этиология такой температкрв? хз  ничё не болит больше у Вики сегодня ДР. :-) о,надо сходить в темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
первый раз соглашусь с кентом
за эту неделю...? Добавлено: 30 Июнь 2013, 11:47:14
Доброе утро,люди . Поздравьте меня-я всё ещё жива  Вчера ночью у меня температура 40 , ничем не сбивалась вообще целый день , я даже галлюцинации увидела  сегодня уже хоть 38 - могу сидеть и начала кушать . Прекрасно начался отпуск  бля... Такую возможность упустила... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед медведы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый день, граждане отдыхающие!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый)))) потому-что вы жиды вонючие и ничего в вас человечного нет-за копейку удушитесь и мать родную продадите... Сказки ты нам сказываешь пес смердящий... Кент, ты дибил, без всяких оговорок. За копейку душитесь как раз вы, поэтому виза в вашу беларашку стоит 60 евро, и летает к вам только три боинга белавиа, купленные по дешёвке на аризонской помойке. Какой нахер отмен виз, если ваш консул выдаёт туристические визы на срок не более 10 дней? Всё что больше, только по прилёту в Минск и гораздо дороже. Членистоногое, нехер ты полезла работать в турфирму, если основ не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Coupe...
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый)))) потому-что вы жиды вонючие и ничего в вас человечного нет-за копейку удушитесь и мать родную продадите... Сказки ты нам сказываешь пес смердящий... Кент, ты дибил, без всяких оговорок. За копейку душитесь как раз вы, поэтому виза в вашу беларашку стоит 60 евро, и летает к вам только три боинга белавиа, купленные по дешёвке на аризонской помойке. Какой нахер отмен виз, если ваш консул выдаёт туристические визы на срок не более 10 дней? Всё что больше, только по прилёту в Минск и гораздо дороже. Членистоногое, нехер ты полезла работать в турфирму, если основ не понимаешь? да мне вообще насрать,я к вам обрезанным точно не поеду,просто лишний раз был повод засрать тебя,понял лох....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты меня с кем-то перепутал, оскорбить, это тебе к ГрегФу. Я на тявканье люмпенов внимания не обращаю 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я пошла работать в турфирму чтобы такие отморозки как ты никогда не попали в Беларусь. И в свою очередь никому не советую лететь в жидовню.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Coupe...
|
Я на тявканье люмпенов внимания не обращаю  твой пост адресованный мне говорит об обратном... а у мужчины слово одно... из всего этого выходит,что ты обычный пиз...абол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бля... Такую возможность упустила... Жаль... не переживай-все мы там будем, но ты-раньше © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
бля... Такую возможность упустила... Жаль... не переживай-все мы там будем, но ты-раньше ©  милая бабушка света,я моложе в полтора раз минимум... Так-что очень спорный вопрос... Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:57:38
ты глупее раза в три минимум... а какое отношение это имеет к дате моей смерти...? или ты уже как жид-абы ляпнуть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 15:57:38 от Coupe... »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бля... Такую возможность упустила... Жаль... не переживай-все мы там будем, но ты-раньше ©  милая бабушка света,я моложе в полтора раз минимум... Так-что очень спорный вопрос... Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:57:38
ты глупее раза в три минимум... а какое отношение это имеет к дате моей смерти...? или ты уже как жид-абы ляпнуть... смерть-не зависит от возраста , она может прийти в любую секунду, если ты не понимаешь этого-ты просто глуп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а если ещё учесть твой,далеко нецветущий , внешний вид о да... это вообще всем аргументам аргумент... Ну вот,что ты несёшь...? ещё меня глупым называешь... как мой шикарный внешний вид может приблизить меня к дате смерти...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а если ещё учесть твой,далеко нецветущий , внешний вид как мой шикарный внешний вид может приблизить меня к дате смерти...? я не заметила шикарности  - тощий сухонький маленький старичок, прячущий лицо по очками -вот что я увидела, а шика,сорри,нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
смерть-не зависит от возраста , она может прийти в любую секунду, если ты не понимаешь этого-ты просто глуп но все же возраст один из определяющих факторов даты смерти(по статистике большой процент смертей приходиться именно на преклонный возраст- организм стареет,изнашивается и это провоцирует различные заболевания и болезни,в том числе и смертельные) ,если ты не понимаешь этого-то ты еще глупее меня... Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:15:26
если ты не понимаешь этого-ты просто глуп Так-что очень спорный вопрос... ты ещё и невнимательная Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:20:06
а если ещё учесть твой,далеко нецветущий , внешний вид как мой шикарный внешний вид может приблизить меня к дате смерти...? я не заметила шикарности :- - тощий сухонький маленький старичок, прячущий лицо по очками -вот что я увидела, а шика,сорри,нет  ну я привык к узости мышления некоторых форумчан,так как у нас на форуме по фото(с телефона с камерой 2пикаля) и диагноз могут поставить,не то,что компоекцию тела определить... Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:22:26
старичок и я кстати довольно молодой ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я пошла работать в турфирму чтобы такие отморозки как ты никогда не попали в Беларусь.
это тебе надо было в МИД идти работать, но туда кого попало не берут 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я как нибудь сама решу где мне работать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
я не заметила шикарности - тощий сухонький маленький старичок, прячущий лицо по очками -вот что я увидела, а шика,сорри,нет ну я привык к узости мышления некоторых форумчан,так как у нас на форуме по фото(с телефона с камерой 2пикаля) и диагноз могут поставить,не то,что компоекцию тела определить... а ,извини, не знала, что вся проблема именно в камере  а так-то ты 2-х метровый Апполон  и я кстати довольно молодой ещё... назови эту скромную цифру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
назови эту скромную цифру я боюсь тебя ей обидеть и вызвать зависть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооо, как ту весело сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РОТА ПОДЪЕМ !!!!!! )))))) И чего же это не спиться в такую срань в воскресенье ?  Кто спал,а кто только лОжился  Добавлено: 30 Июнь 2013, 11:49:11 svetlana... выздоравливай! Добавлено: 30 Июнь 2013, 12:51:38
Ооо, как ту весело сегодня  Ай Ирочка, а мне чего-то не смешно....  Какая-то агрессия всепоглощающая....  Добавлено: 30 Июнь 2013, 13:52:07
Люди, вы чего?  Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:53:38 irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... выздоравливай! спасибо, пока не получается ,опять 39  боюсь,что с такими темпами скоро порадую Coupe...  irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) да,давайте о приятном  фотки будут ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай Ирочка, а мне чего-то не смешно.... Какая-то агрессия всепоглощающая.... ЗеБестушка, так это они пусть грустят, что со злости скоро через уши чего-нибудь попрет, а нам то чего грустить, мы нормальные здоровые люди у которых все в порядке, которые любят и умеют жить и наслаждаться каждым прожитым днем  А если кого-то жаба душит, так это не наши трудности  irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) В Болгарию  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:08:20
спасибо, пока не получается ,опять 39 У моего малого тоже вчера температура поднялась, вроде нормально все, горлышко немного красное, а температура есть  фотки будут ? Я надеюсь что будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В Болгарию о , на курорт "Солнечный берег" ? фотки будут ? Я надеюсь что будут а что помешать-то может ?  У моего малого тоже вчера температура поднялась, вроде нормально все, горлышко немного красное, а температура есть ну вот  пусть выздоравливает скорее  а ты с ним собиралась ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Болгарию о , на курорт "Солнечный берег" ?  Курица не птица, Балгария не курорт. Хотя, если разобраться, куда Ирке исчо ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка, если ты едешь в кранево (навроди так), то я буду ржать 
|
|
|
|
|