_Ze Best !
|
ягада, прувет
О, Котьик поменял объект для здоровканья Как ж Йежу теперь будет с этим жить  Привет народ ! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, прувет
О, Котьик поменял объект для здоровканья Как ж Йежу теперь будет с этим жить  А мне как? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Привет народ ! ))) Здрасте!!  Так какой вариант вчера был в фаворе? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Отдельное" Саве рыжая, вот когда ты наконец проснешься-мы поговорим   Добавлено: 28 Июнь 2013, 09:22:48
Привет народ ! ))) Здрасте!!  Так какой вариант вчера был в фаворе?  Монстр ) Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:23:53
ягада, прувет
О, Котьик поменял объект для здоровканья Как ж Йежу теперь будет с этим жить  А мне как?  А ты не счастлива?! Я вот например завидую тебе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, давай еще!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лессичка, а кто фоткал? Такие ножки обрезали  Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:03:28
Леська, интернатуру дома будешь проходить?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Лесси , красавишна 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Такие ножки обрезали Даёшь фото в полный рост!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цвет платья мне очень нравится! Леська, и прическа очень элегантная. Прям такая леди.  В общем красавица! Давай еще пожалуйста фоточку с ножками необрезанными  О, платье подходит к моей подписи по цыету
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот фото, если вдруг кому интересно. Очень интересно  Цвет платья действительно очень здоровский  Причесочка супер и макияж интересный, необычный для Лесси  Красотка, одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пейте пиво пенное!! В Лиде молодой человек совершил хулиганство, прогулявшись по улице в чем мать родила. На столь экстравагантный поступок парня, сообщили в УВД Гродненского облисполкома, сподвиг затеянный с товарищем спор.
Как рассказали в милиции, приятели поспорили, сможет ли один из них сходить голышом за пивом в ближайший магазин. Цену вопроса обозначили в размере ста долларов.
— Молодые люди отдыхали на озере. Не обошлось без спиртного. Под его воздействием они заключили пари, суть которого противоречила нормам нравственности и выражала неуважение к обществу, — сообщили в УВД. — Когда прохожие увидели парня, идущего по улице без ничего, то немедленно обратились в милицию. К моменту задержания он успел приобрести в магазине две бутылки пива, объяснив продавцу свой неприглядный вид тем, что поспорил на это с товарищем.
Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». В прошлом молодой человек уже был судим по этой статье.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я бы милицию не вызывала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
а я бы милицию не вызывала  заманила бы гости, обещанием пива в холодильнике?)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
заманила бы гости, обещанием пива в холодильнике?) ну что ты, что ты  максимум спросила бы, всё ли у него в порядке, и хай себе дальше ходит 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
максимум спросила бы, всё ли у него в порядке, и хай себе дальше ходит простудиться ж..  у многих были люди, которые их фоткали да  , до покатушек, обычно всегда фотосет всех со всеми  ...а потом в ход идет видео 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
простудиться ж.. без мягкого знака ГрегФ, привет! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
простудиться ж.. без мягкого знака ГрегФ, привет!  тут же многоточие... недосказанность, оборванная на полуслове. вдруг он имел в виду "простудиться же так не долго" 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леська, а моя твоя фотка в мильён раз круче, ярче и красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тут же многоточие... недосказанность, оборванная на полуслове. вдруг он имел в виду "простудиться же так не долго" именно это я и имел в виду  спасибо diMon374 за поправку  простудиться ж.. без мягкого знака ГрегФ, привет!  Вы всегда такая вредная или только для грэгфа?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ща найду у рыжей провод-покажу фотку  мона, да, да, мона?  Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:27:35
панда, он грэГф  смари, ща придет и будет тебя учить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у многих были люди, которые их фоткали. а тут, спасибо за то, что есть)))) а я? а как же я?  Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:29:20
у рыжей нет провода 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
покеж в лс) вечером, когда домой приползу  Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:31:45
к сове вопросрв нет))) вооот, сава молодец  а еще я невесту одела только что. алиш и красавишна получилася 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
алиш и красавишна получилася сава или невеста?? :-  Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:36:32
панда, он грэГф смари, ща придет и будет тебя учить но некоторые называют его и так или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вы всегда такая вредная или только для грэгфа?? я вообще не вредная  так не долго я ещё вот тут сомневаюсь ... слитно или раздельно пишется?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Вы всегда такая вредная или только для грэгфа?? я вообще не вредная  сказала учителька русского языка и литературы  Нету на вас Давителя. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сказала учителька русского языка и литературы я не филолог 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
сказала учителька русского языка и литературы я не филолог  а кто? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ещё вот тут сомневаюсь получишь по попе! учить старших вздумала тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
получишь по попе! учить старших вздумала тут!  а кто? гуманитарий 
|
|