_Ze Best !
|
Всем отписавшимся сенкс!  "Отдельное" Саве  Обещаю фото во всей экипировке на хозяине!  (тока через недельки три с амиерыки када недостающее приедит) )))) Ты правда на таком ездить умеешь ?  Катиться  Ездит мужчина мой длядушидлятела ))) А я так, рядом постою, воды подам  Добавлено: 27 Июнь 2013, 21:45:06
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:24:58 к нам вчера цаца приехала Хочу себе резину такую..  На что ставить буишь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тута Ирусик, у нас водные процедуры час уже как идут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Привет всем, мы с прогулки вернулись, погодка супер, гулял бы и гулял ты всетаки мужиг? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тута Ирусик, у нас водные процедуры час уже как идут  а ёпть  вам воду горячую дали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая экология? Какая, какая? Херовая.  Разве ж это нормально? Они там почкованием размножаются - уже двое 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет всем, мы с прогулки вернулись, погодка супер, гулял бы и гулял ты всетаки мужиг?  Димон,ты чего это 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего делать не хочу даже пиво пить?  я уже  Добавлено: 27 Июнь 2013, 21:58:22
Привет всем, мы с прогулки вернулись, погодка супер, гулял бы и гулял ты всетаки мужиг?  Димон,ты чего это  ну о себе в мужском роде... или шо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне счас попу мылят  даже отдохнуть не дают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне счас попу мылят оууу  давай видеотрансляцию)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты с пивом будешь смотреть как я мучаюсь,работаю,трудюсь аки пчолка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты с пивом будешь смотреть как я мучаюсь,работаю,трудюсь аки пчолка  можно бесконечно смотреть как ктото работает  особенно хорошенькая девушка))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
может и баян
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тута Ирусик, у нас водные процедуры час уже как идут  а ёпть  вам воду горячую дали  Ага, дали, мамка каструлками греет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
На что ставить буишь? Брат на минскача хочет похожую.  можно бесконечно смотреть как ктото работает особенно хорошенькая девушка)) чистая правда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня просто сегодня ахтунг  Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:07:33
Ага, дали, мамка каструлками греет как не удобно  я щас вернусь  Добавлено: 27 Июнь 2013, 23:25:05
есть кто живой  у меня передышка 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 23:25:05 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня передышка а то попа больше не выдерживает?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня передышка а то попа больше не выдерживает? нервы не выдерживают Димочка,работа нервная,напряженная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня передышка а то попа больше не выдерживает? нервы не выдерживают Димочка,работа нервная,напряженная  остаканься!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нервы не выдерживают Димочка,работа нервная,напряженная срочно нужно 50 капель и тихий часик 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
остаканься!! на работе нет,себе только хуже сделаю  Добавлено: 28 Июнь 2013, 00:11:14
нервы не выдерживают Димочка,работа нервная,напряженная срочно нужно 50 капель и тихий часик  какой тихий час  может к 6 или 7 чет и получится 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
прикольно, белые ночи.....! И не привычно....!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
прикольно, белые ночи.....! И не привычно....!))))))
вы как доехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А на меня в итоге работун напал -поставила себе две задачи и выполнила а я не знаю чего я хочу ......
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Жарко в поезде было, вагон с кондером окна не открываются и как обычно вдруг случайно кондер сломался....! А в Архангельске дождик.....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас тоже не жарко,тучки...)) Олежа,а когда начнется? Пашу и Рому хорошо подготовил 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в Архангельске 2 часа ночи, прикол как днем....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
в Архангельске 2 часа ночи, прикол как днем....! неее,у нас получше...и с погодой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
начнется в субботу в 17-00
|
|