|
Маленький Троль
|
Купил, или так, по жизни? и то и другое Сложный вопрос, филосовский, можно даже сказать.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пошли на войну так! куды без президента?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, есть тема  пошли на войну  выкладывай, тут фсе свои )))))))))))))) че выкладывать? грю, пошли воевать  куда-нить  ты викинг, я санчо пансо, мы пизд.ц страшная военная агрессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы пизд.ц страшная военная агрессия я вас счас прикажу в бассейн окунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Сава ваще клевая))) Показывает язык ну эт как посмотреть 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
мы пизд.ц страшная военная агрессия я вас счас прикажу в бассейн окунуть  йош, кому прикажешь-то? правительство разбежалось при первой же трудности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава ваще клевая)))  И не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и эта, я тут по-быренькому закончик наклепала, разрешающий премьеру и министрам всея ононандии объявлять войну и топать на нее без согласия президента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ты викинг, я санчо пансо, мы пизд.ц страшная военная агрессия ну так со мной воюйте....я натта добры вораг 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
грю, пошли воевать  куда-нить  ты викинг, я санчо пансо, мы пизд.ц страшная военная агрессия  Страшный резонанс был бы, если бы кто это сфотографировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, я объявила войну каклете и она посмела не согласиться, ща быстренько завоюю и вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош, кому прикажешь-то? правительство разбежалось при первой же трудности медведу  и эта, я тут по-быренькому закончик наклепала, разрешающий премьеру и министрам всея ононандии объявлять войну и топать на нее без согласия президента без резолюции президента законы не действенны. хош - проводи референдум. но мы тебя тогда накажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так со мной воюйте.... Неее....Мы тя любим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
без резолюции президента законы не действенны. хош - проводи референдум. но мы тебя тогда накажем йошик, последние пару дней ты из президента превратился в королеву елизавету за систематические прогулы, поэтому соглашайся на все, что дают, а то дворец отберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Неее....Мы тя любим  я ща заплачу 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
 а меня вы типа никем не сделали? а Вика? лесь, ты же пинк солдат, не? глава розовой армии  Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:10:59
каклеты нападают!! вчетвером, мля  ушла на войну......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
 а меня вы типа никем не сделали? а Вика? и что я тож здесь свободный пассажир 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
ф стране должны остаться рядовые граждане! так положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йошик, последние пару дней ты из президента превратился в королеву елизавету за систематические прогулы я наверстаю. какулю сделаю и наверстаю  лан, пойду похаваю. а то чо-та я заработался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
война так война)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Latvija
|
ф стране должны остаться рядовые граждане! так положено ах вот значит как,ну ладно, но хочу напомнить что я чмо злопамятное! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
Латвия, давай им всем покажем! обязательно покажем и накажем!только потом,когда они этого ждать не будут 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Юристъ
|
это же вроде как безвизовая страна для нас визовая, еще договариваются рашка вроде уже договорилась, для них нет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дорогая, потому что в стоимость входит охрана от террора и налог на содержание ультраортодоксов
Я воевать не пойду, я в Женеве буду международному сообществу петиции подавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неее....Мы тя любим  я ща заплачу  Платить не надо. Все включено!  Добавлено: 30 Июнь 2013, 05:19:32
Неее....Мы тя любим  я ща заплачу  Платить не надо. Все включено!  Латвия, давай им всем покажем!  А что именно?  РОТА ПОДЪЕМ !!!!!! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
КБ, почему такие дорогие туры в Изгаиль? все около 900 бексоф. это же вроде как безвизовая страна. Патаму что вы тут нахер никому не нужны, это раз. Патаму што ваши аператоры жадные дибилы, это два. А страна визовая, патаму, что смотри пункт первый)))) потому-что вы жиды вонючие и ничего в вас человечного нет-за копейку удушитесь и мать родную продадите... Сказки ты нам сказываешь пес смердящий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
первый раз соглашусь с кентом
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как все милы ни свет, ни сравши ни свет, ни заря... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро,люди . Поздравьте меня-я всё ещё жива  Вчера ночью у меня температура 40 , ничем не сбивалась вообще целый день , я даже галлюцинации увидела  сегодня уже хоть 38 - могу сидеть и начала кушать . Прекрасно начался отпуск 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|