МеDведь
|
и тебе приятного сна....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
Дрыхнут все?  Даже доброго утра некому пожелать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
doom19900
|
Работают)
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Ягадка А5
|
Работают)
Да ладно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  А я кофе пью 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем похер. ягада, прувет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МеDведь
|
всем привет...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ça va
|
"Отдельное" Саве рыжая, вот когда ты наконец проснешься-мы поговорим  Добавлено: 28 Июнь 2013, 08:37:49
и эта... леську не покажу, бо добро нихто не давал на показ  и платье я ей не шила, я бегала по ресторану в момент начала их выпускного  выпускные-пофиг, заказчику надо украшение зала показать, де как висеть будит, де какие бантики-шмантики 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, прувет Шота я испугалась даже...  и эта... леську не покажу, бо добро нихто не давал на показ  Вот и хули было трепаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот и хули было трепаться? чтоб вы фсе локти себе сгрызли, вот асабливо юрист 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтоб вы фсе локти себе сгрызли аш мне уже стало интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот и хули было трепаться? чтоб вы фсе локти себе сгрызли, вот асабливо юрист  Ой, ça va...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Разбудите меня кто-нибудь я уже на работе, но до сих пор в спячке пребываю Доброе!!  Надо ложиться спатьки со всеми вместе, а не искать работуна в два часа ночи. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава исчо не клалась, от чуйствую наработаю сегодня  фигня, главное, невесте платье не надеть задом наперед. фсе остальные огрехи-авторская задумка и творческий полет больной фантазии мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтоб вы фсе локти себе сгрызли, вот асабливо юрист пффф, я её вчера даже трогал два раза, и платье сам покупал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо ложиться спатьки со всеми вместе  Групповушку предлагаешь?  я её вчера даже трогал два раза Не мало, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пффф, я её вчера даже трогал два раза, и платье сам покупал а фоткать ?  и ваще, там девочки через одну со своими мальчиками стояли-обнимались 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте, добрые люди
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
чтоб вы фсе локти себе сгрызли, вот асабливо юрист пффф, я её вчера даже трогал два раза, и платье сам покупал  это хорошо,но мало 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Здравствуйте, добрые люди Привет бобрый человек!  Я не жаворонок по укладу может работу для сов поискать?  Групповушку предлагаешь? там и без меня хватает: он, она и работун, который актив. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такая неопределенная в последнее время что еще не решила "доброе утро" или "спокойной ночи"  Добавлено: 28 Июнь 2013, 08:16:09
Лесик пришла...может разрешит фотку Савы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такая неопределенная в последнее время что еще не решила "доброе утро" или "спокойной ночи"  Ночь спокойная хоть была ?  та застрелится можно  сегодня не лучше будет ,сегодня пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сегодня пятница развратница? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такая неопределенная в последнее время что еще не решила "доброе утро" или "спокойной ночи" :-
Ночь спокойная хоть была ? :- та застрелится можно  сегодня не лучше будет ,сегодня пятница  А выходные скоро ? :- сегодня еще ночь и я свободна на 4 дня  Добавлено: 28 Июнь 2013, 09:42:37
я плохо на фото выхожу вот уж не надо  хорошо,выбери ту которая тебе нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я плохо на фото выхожу вот уж не надо  вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я плохо на фото выхожу вот уж не надо  хорошо,выбери ту которая тебе нравится  вот-вот  что значит вот-вот?  на фиг вылОживать фото где фотик поймал момент когда ты моргаешь? ты же не ходишь постоянно с таким выражением лица? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что значит вот-вот? в продолжение  вот уж не надо на фиг вылОживать фото где фотик поймал момент когда ты моргаешь? ты же не ходишь постоянно с таким выражением лица? ну нету, так нету.  пойду ищо раз на Диролку полюбуюсь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот уж не надо хорошо,выбери ту которая тебе нравится Поддерживаю, нам очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|