_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 22:22:06 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шо за цаца?  сузуки У мужа был КТМ, но в нем дури 650, еще и резвый что понос. Убивца. Продал рыжика. У этой цацы немного другой темперамент, мягче ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спор о вкусах: Этот или этот? Заранее сенкс за мнения. Добавлено: 27 Июнь 2013, 17:49:01
прокатишь?  Это кроссовый, на нем не катают 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет, Зэ Бест!  Голос за первый шлем 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Спор о вкусах: Этот или этот?
Заранее сенкс за мнения. Если честно, то давай третий вариант.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
второй на сотку дешевле) да и сразу глаз положился
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заранее сенкс за мнения. Если честно, то давай третий вариант. Не могу. Форма, сапоги, все черно-белое ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Заранее сенкс за мнения. Если честно, то давай третий вариант. а есть третий вариант? я не могу между двух выбирать,мне надо тры 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заранее сенкс за мнения. Если честно, то давай третий вариант. а есть третий вариант? я не могу между двух выбирать,мне надо тры  на третий 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не могу. Форма, сапоги, все черно-белое )) тогда второй  там есть и красный и желтый цвет...а тот светлозеленый ни туда ни сюда  о технических моментах я спрашивать не буду,знаю что ты все уже учла  Добавлено: 27 Июнь 2013, 17:06:02
на третий поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Первый, на втором передоз картинок
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Первый, на втором передоз картинок
соглашусь. добрый вечер всем ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Спор о вкусах:Этот или этот? Заранее сенкс за мнения. Мне второй вариант нра, на цену не смотрел.  Добавлено: 27 Июнь 2013, 16:49:27
Привет svetlana...!!  Добавлено: 27 Июнь 2013, 17:50:17
к нам вчера цаца приехала Хочу себе резину такую.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня есть фото леськи с выпускного 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня есть фото леськи с выпускного  Опять карсет напялила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Опять карсет напялила? синее платье 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Опять карсет напялила? синее платье  Тоже сидит на ней мешком?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Опять карсет напялила? синее платье  Тоже сидит на ней мешком? рысь, ты злой  как корсет может сидеть мешком? не ходи больше в модную ветку, они тебя плохому учат 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
синее платье С хвостиком?  Чего-то на меня такаая лень напала, ничего делать не хочу На меня регулярно нападает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, ты злой  как корсет может сидеть мешком? не ходи больше в модную ветку, они тебя плохому учат  Само собой. Чё мне добрым быть? Как, как, мешком.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем, мы с прогулки вернулись, погодка супер, гулял бы и гулял  Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:11:20
у меня есть фото леськи с выпускного  Она как всегда красотка, я уверена 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня есть фото леськи с выпускного  ну и скорости у вас  выпускной же ещё в самом разгаре  только торжественная часть закончилась
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и скорости у вас выпускной же ещё в самом разгаре только торжественная часть закончилась Леська опять небось у Плюхи платюшко заказала. Как повысилось благосостояние студентов, на заказ шьют 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягода закрыла тему про познакомлюсь и правильно сделала  халтурщики  Добавлено: 27 Июнь 2013, 21:03:23
у меня есть фото леськи с выпускного  Сава а пакеж Лёсика 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
халтурщики Экология плохая... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
халтурщики Экология плохая...  для нечастых встреч  а где Ирусик? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
халтурщики Экология плохая...  Какая экология? Они там почкованием размножаются - уже двое  Всем добрый вечер 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
халтурщики Экология плохая...  Какая экология? Они там почкованием размножаются - уже двое  Всем добрый вечер  и эту халтуру называют отдых 
|
|
|
|
|
|
|
|