svetlana...
|
другое дело  вот флешку одну увидела... а разве такие бывают ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Котя нас предал и переметнулся в балованки  как он мог
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя нас предал и переметнулся в балованки  как он мог я заметила как он там тусуется  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:20:02
вот флешку одну увидела... а разве такие бывают ? надо Давителя спросить,он в них разбирается.... но он уже 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Котя нас предал и переметнулся в балованки  как он мог я заметила как он там тусуется  просто там девочки безобиднее , это ему интереснее Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:20:49
надо Давителя спросить,он в них разбирается.... а красивая флешка такая ...если б была
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так там на Али много всяки красивых, и со стразиками и в сердечках  Все девОчки, я спать, спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а красивая флешка такая ...если б была мне аппетитней как настоящий шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все девОчки, я спать, спокойной ночки всем  спокойной и тебе и я пошла , доброй ночки,девочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и я тож пойду радеваться... спокойной ночи,считайте дни до отпуска  обе 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а красивая флешка такая ...если б была мне аппетитней как настоящий шоколад  хотя если б была, всё время хотелось шоколада .... и будет как в песне "а попа растёт " 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я тож пойду радеваться...  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:27:28
а флешки почему нет? легко
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вот только я пришла, все спать 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
сава не спит.  но и разговаривает только во время перекуров  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:37:22
фсе, перекур окончен 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сава, как твоя губа? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
вот только я пришла, все спать да уж.  сава, как твоя губа? да, как? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне тоже надо мозг отключать, так что может чего другого поищу  тебе его сначала включить нужно. как отключить то, что изначально не работало?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
сава, как твоя губа?  уже сдулась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сава, как твоя губа?  уже сдулась  Ботокс бракованный?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Ботокс бракованный? зато бисплатный  Добавлено: 27 Июнь 2013, 08:21:52
а, и эта, мне не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а, и эта, мне не понравилось котёнок тоже сначала боялся пылесоса, а потом втянулся))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне тоже надо мозг отключать, так что может чего другого поищу  тебе его сначала включить нужно. как отключить то, что изначально не работало? Дежавю, Кот, ну не интересно слышать (читать) все время одно и тоже  Доброе прохладное утро всем остальным 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну не интересно слышать (читать) все время одно и тоже праблемы негров шерифа не ипут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну не интересно слышать (читать) все время одно и тоже праблемы негров шерифа не ипут Аналогично  Доипись к кому другому, со мной не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доипись к кому другому, со мной не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и хорошо, меня 35+ достали ((( Всем прохладного доброго утра ииии - уже 1/3 лета пролетела 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Какое-то оно сегодня прохладно-осеннее оно клевое  сава не потеит и не злиццо  многим сегодня повезет не нарваться на п.здюлину  Добавлено: 27 Июнь 2013, 08:54:54
котёнок тоже сначала боялся пылесоса, а потом втянулся)))) рысь, я верю в то, что ты не дашь мне пропасть в этом омуте ботокса и подтяжек 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава бывает доброй только в прохладное время года? сава всегда добрая, но в такую погоду особенно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Недоброе утро!  А чегой-то у всех доброе а у тебя недоброе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а арбузик вообще такой красивый  Но вариантов конечно опупеть сколько нет, просто понять не могу откуда у меня апельсины где я их мог взять? и самое главное - зачем? Всё в дом, всё в дом - домовитый 
|
|
|
|
|
|
|
|