gregF
|
Так а чего вы с этой коллегой не отметили это дело ? Кто о чем, а irOЧka на своей волне 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а чего вы с этой коллегой не отметили это дело ? Кто о чем, а irOЧka на своей волне  Не, а чё Ирочке  Если человек нашел новое хорошее место работы и уходит, чем не повод 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка, ты сопьёсси 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если человек нашел новое хорошее место работы и уходит, чем не повод иди уже в отпуск, не то точно в запой уйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, ты сопьёсси  Так последний раз пила в субботу с ононашками  И до этого не вспомню когда, говорить не значит пить  Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:24:54
Если человек нашел новое хорошее место работы и уходит, чем не повод иди уже в отпуск, не то точно в запой уйдешь  Спокуха, ещё 2 дня и я свободна на 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так последний раз пила в субботу с ононашками опять шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ирка, ты сопьёсси  Завидуй молча. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так последний раз пила в субботу с ононашками опять шампанское  Ага, но все чувствовали себя на завтра просто замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё я пьян сегодня и пошёл спать
а во сколько же ты начал, что уже пьян и годен только на то чтоб спать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В честь чего пил? я смотрю, Сове с Алишкой можно бросить работы и создать обоеклеительный подряд  будут деньгу зашибать и плевтаь на пьяных швей и ... кто там Алишке сегодня мешал жить?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В честь чего пил? я смотрю, Сове с Алишкой можно бросить работы и создать обоеклеительный подряд  будут деньгу зашибать и плевтаь на пьяных швей и ... кто там Алишке сегодня мешал жить? Могу подсабить советом  Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:54:18
В честь чего пил? А что просто так вообще нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто так нельзя - сегодня день работников прокуратуры - выпьём же, чтобы мы их никогда не видели! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто так нельзя - сегодня день работников прокуратуры - выпьём же, чтобы мы их никогда не видели!  Аааа, ну я вообще просто так, но раз такое дело, то и за это поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Просто так нельзя - сегодня день работников прокуратуры - выпьём же, чтобы мы их никогда не видели!  Аааа, ну я вообще просто так, но раз такое дело, то и за это поддержу  ммм ,хороший тост  А день экономиста кто-нибудь отмечает ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
А день экономиста кто-нибудь отмечает ? О, так я самый что нинаесть экономист 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А день экономиста кто-нибудь отмечает ? О, так я самый что нинаесть экономист  нуууу  так в воскресенье вроде проф. праздник-день экономиста  ,правда ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем доброго вечера  сегодня вечер смотрю у всех употребительный 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 23:11:19 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, народ, не подсказывайте ей праздники! она сапьёцца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А день экономиста кто-нибудь отмечает ? О, так я самый что нинаесть экономист  нуууу  так в воскресенье вроде проф. праздник-день экономиста  ,правда ? Ну, придется отметить  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:29:47
пилять, народ, не подсказывайте ей праздники! она сапьёцца  а мне поводы не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пилять, народ, не подсказывайте ей праздники! она сапьёцца  ну свой-то должна знать . 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пилять, народ, не подсказывайте ей праздники! она сапьёцца  ну свой-то должна знать .  Я сча не совсем по специальности  А вообще с датами у меня проблемы, как и с памятью  А где сегодня все наши мальчики
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Коньяк напился пива,Олежа тарахтит в поезде в тесной(в прямом смысле)компании,Грэф на рыбалке мейби,Котя нас предал и переметнулся в балованки,Йож....скорее всего работун,а Жора со мной не разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Коньяк напился пива,Олежа тарахтит в поезде в тесной(в прямом смысле)компании,Грэф на рыбалке мейби,Котя нас предал и переметнулся в балованки,Йож....скорее всего работун,а Жора со мной не разговаривает  А 14 я так понимаю в ЛА укатил  Мда, а мужиков-то у нас и не так много  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:43:07
А Панда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Коньяк напился пива,Олежа тарахтит в поезде в тесной(в прямом смысле)компании,Грэф на рыбалке мейби,Котя нас предал и переметнулся в балованки,Йож....скорее всего работун,а Жора со мной не разговаривает  А 14 я так понимаю в ЛА укатил  Мда, а мужиков-то у нас и не так много  Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:43:07
А Панда  ну так Давитель тож в америке 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дааааа, скоро все за бугор укатят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Панда ой,про Панду чуть не забыли  славтехоспидя....  а то недосчитались бы....  еще Димон 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Панда ой,про Панду чуть не забыли  славтехоспидя....  а то недосчитались бы....  еще Димон  Ну Димон так, набегами, да и не прописался он тут ещё, сиськи не показывал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Панда ой,про Панду чуть не забыли  славтехоспидя....  а то недосчитались бы....  еще Димон  Ну Димон так, набегами, да и не прописался он тут ещё, сиськи не показывал  ну хорошо,а кто из мужчин грудь свою показывал?Йежа видела 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А могли бы и показать 
|