ParanoЯ
|
вспомнила...Медведя видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вспомнила...Медведя видела....  Ну ты вообще  Как можно о такой груди забыть  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:56:32
Димона фотка тоже где-то на просторах форума болтается, там тоже красиво 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вспомнила...Медведя видела....  Ну ты вообще  Как можно о такой груди забыть  как можно забыть пьяного в дрова Медведя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вспомнила...Медведя видела....  Ну ты вообще  Как можно о такой груди забыть  как можно забыть пьяного в дрова Медведя  Ооо, на это я бы тоже посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сиськи не показывал показывал  блин. тока зашел и тут про меня) чувствовал просто собутыльницы есть?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
собутыльницы есть?) все уже выпили самостоятельно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
сиськи не показывал показывал  блин. тока зашел и тут про меня) чувствовал просто собутыльницы есть?)  Мы тута  , я ж говорю что была фоточка, только давно и не в этой теме  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:00:36
собутыльницы есть?) все уже выпили самостоятельно  Я ещё не все выпила 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ооо, на это я бы тоже посмотрела года полтора назад медаль евоную отмечали  медаль что- на грудь обнажённую прикололи ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сиськи не показывал показывал  блин. тока зашел и тут про меня) чувствовал просто собутыльницы есть?)  у нас онлайн трансляция 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооо, на это я бы тоже посмотрела года полтора назад медаль евоную отмечали  медаль что- на грудь обнажённую прикололи ?  Мне вот тоже взаимосвязи не ясна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
медаль что- на грудь обнажённую прикололи ? в стакан точно помню бросали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня кола кончилась для бренди  а пиво литровое много, а мелкой нету( все не слава богу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня кола кончилась для бренди  а пиво литровое много, а мелкой нету( все не слава богу так открывай литруху, чего уж там 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
медаль что- на грудь обнажённую прикололи ? в стакан точно помню бросали  грудь или медаль ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
медаль что- на грудь обнажённую прикололи ? в стакан точно помню бросали  Пусть с этих соревнований привозит, будет всем флудом бросать её куда следует 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня кола кончилась для бренди  а пиво литровое много, а мелкой нету( все не слава богу вот тебе все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И тут Остапа понесло © 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня кола кончилась для бренди  а пиво литровое много, а мелкой нету( все не слава богу так открывай литруху, чего уж там  не такая уж и мелкая ,если литруху выпить сможет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня кола кончилась для бренди  а пиво литровое много, а мелкой нету( все не слава богу так открывай литруху, чего уж там  но но!  я не такой! вот была бы жара... то жажду утолил бы)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня кола кончилась для бренди  а пиво литровое много, а мелкой нету( все не слава богу так открывай литруху, чего уж там  но но!  я не такой! вот была бы жара... то жажду утолил бы) Не такой, не такой, все мы не такие  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:06:08
Чего я тут сижу, мне спать давно пора а я как села, так и приросла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
медаль что- на грудь обнажённую прикололи ? в стакан точно помню бросали  Пусть с этих соревнований привозит, будет всем флудом бросать её куда следует  отправила,пожелала удачи,держу кулачки за Пашу и Рому 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
медаль что- на грудь обнажённую прикололи ? в стакан точно помню бросали  Пусть с этих соревнований привозит, будет всем флудом бросать её куда следует  отправила,пожелала удачи,держу кулачки за Пашу и Рому  И я тогда подержу, вдруг и мне обломится чего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И тут Остапа понесло ©  а дальше я не помню спать пошла  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:08:39
шота меня Арт Лайф беспокоит...неладное что то с ним,не к добру это,ой не к добру 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шота меня Арт Лайф беспокоит...неладное что то с ним,не к добру это,ой не к добру Сперма в голову ударила,  Не, ну а сколько ж можно было собирать, когда-то это должно было случиться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
злые вы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
злые вы 100 % злые, и что нам теперь, застрелиться? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
злые вы 100 % злые, и что нам теперь, застрелиться?  ну да  подружка ушла,муж в командировке, счас ещё и вы застрелитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|