CarmiSs@
|
Всё в дом, всё в дом - домовитый Ага, зачем чтоб оставалось на столе - в пакетик и домой  С кем поведёшься...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти  кофе со слиииивкаме  клубника со слиииивками......  и сливки просто так 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
здрасти  кофе со слиииивкаме  клубника со слиииивками......  и сливки просто так  Привет!  Сладкая снаружи - сладкая внутри...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Взрослая совсем уже! Ага, уже могу без трусиков спать  При такой жаре, это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти  кофе со слиииивкаме  клубника со слиииивками......  и сливки просто так  Привет!  Сладкая снаружи - сладкая внутри...©  даааа сладкая  Привет Панда  Добавлено: 27 Июнь 2013, 07:25:27
Вот и у меня первый юбилей  клубника со слиииивками наилучший вариант, особенно ......  ага  Добавлено: 27 Июнь 2013, 08:26:04
Аха, а потом весь гардероб обновлять. ну не так все и печально....  кому то эти изменения в формах даже понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кому то эти изменения в формах даже понравятся В формах - да. А в кошельке? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
кому то эти изменения в формах даже понравятся +100500 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому то эти изменения в формах даже понравятся В формах - да. А в кошельке?  я еще думаю,время см еще в запасе есть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, тетки и дядьки )))
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
привет, тетки и дядьки )))
еще у одного утро не доброе.  привет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
еще у одного утро не доброе. почему? доброе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Диролка
|
Диролка у тебя настроение отличное сегодня, да ? да!  I've started conversation with the randomest girl at the club  Привет, Алинка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Диролка у тебя настроение отличное сегодня, да ? да! Привет Диролка!  А это заразно? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А это заразно? с твоим иммунитетом можно не бояться 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну у меня и дурдом сегодня, ещё хуже чем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А это заразно? с твоим иммунитетом можно не бояться  
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролыч,привет хэлоу!  ну у меня и дурдом сегодня, ещё хуже чем вчера ну чучуть осталось! и всё! сва-бо-ду папугаям! (с) 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, девочки, меня спасет только то, что я уезжаю, а иначе они бы меня за.... достали бы  Уже голова кругом идет, как же тяжело работать с дебилами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уже голова кругом идет, как же тяжело работать с дебилами Чья бы мычала... 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Уже голова кругом идет, как же тяжело работать с дебилами Чья бы мычала...  Вернулся предатель и изменсчик ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже голова кругом идет, как же тяжело работать с дебилами Чья бы мычала...  Не уписайся со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вернулся предатель и изменсчик ? откуда?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
откуда? с йуха 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вернулся предатель и изменсчик ? откуда? От девачек.  Завсегдатай модной ветки и ДП.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Во чего нашла Читать долго, но Еле дочитал, какая рифма..оо. 
|
|
|
|
|
|
|
|