gregF
|
Хотя с палочкой мне вариант понравился, Кто бы сомневался  маньячка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотя с палочкой мне вариант понравился, Кто бы сомневался  маньячка  Даже не знаю как бы это правильно выразиться, но я пизд....ка скорее, а не маньячка  Я только языком маньячу  Ой  , ну, короче ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я злая приехала на работу, пиять чтоб взять копию карты прививок сыну в лагерь пришлось объехать школу МК, затем в поликлинику по месту расположения школы, там мне её сделали, но заверить надо у участкового врача. А мой врач находиться в другом р-не города и справку о здоровье уже мы у неё брали, опять ехать надо к ней. Пиять, пиять, пиять  Замкнутый круг какой-то. Я тоже сегодня этим же занималась  Но мне копию прививок не заверяли, просто написали в мед справке, что прилагается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Обои клеила в гостиной, красиво получается, Alishika сама клеишь? Похвально! ))) Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:09:50
Добрый день ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что ж за день за такой  , точно кого-нибудь придушу, кто первый на глаза попадётся из тех, кто нервы мои сердечные напрягает  А может внеочередную кофе-паузу организовать?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:11:40
Я только языком маньячу Мастреца ораторского искусства. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может внеочередную кофе-паузу организовать? Не помогает кофе-пауза  Тогда хряпни вина какого, пусть жизнь покажется краше 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А может внеочередную кофе-паузу организовать? Не помогает кофе-пауза  печаль  Тогда хряпни вина какого, пусть жизнь покажется краше Может энергетика каково? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и за рулём. Блин, нету луж пока.  А так бы в обеденный перерыв по лужам вжик на прохожих - глядишь полегчало бы.  Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:43:00
Ан нет, икота потом замучает. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ораторского искусства орального 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
где ты, rebdiv, в обед ходишь и промчаться мимо, по лужам на меня нельзя - я хорошиймстить буду.  Кстати дождь пошёл а я и не видел.  точно, грибной.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
О чём-то важном думала, наверное ай, о сексе все время она думает  бедный ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О чём-то важном думала, наверное на работу опаздывала  связки похожие,вот и подумала что мои,и в сумку бросила.  О чём-то важном думала, наверное ай, о сексе все время она думает  бедный ребенок  лучше бы я о сексе думала  а чего это он бедный-он выспался(с похода пришел),поел,посмотрел фильм,поигрался в комп ,налопался вкусняшек и ягод,завалился поспать,проснулся поиграл-а там и я пришла,еще до темноты успел на улице с мальчишками поиграть.... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
привет мышкоблуды и клаватыки.....! ))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zёмик
|
привет мышкоблуды и клаватыки.....! ))))))
Добрый день!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ораторского искусства орального  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я так вкусненько пообедала, мммм  Теперь морожко в вафельном конусе кушаю  мне только что сказали что я морожко не правильно кушаю  Видишь ли сначала язык высовываю,а потом губами обхватываю, а надо наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Видишь ли сначала язык высовываю,а потом губами обхватываю, а надо наоборот  Это был один человек или их было несколько?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 14:33:30
Неее, я, наивная, думала, что вчера - единичный случай это как кофе, с ним хорошо, а без него 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это был один человек или их было несколько? Один, который мне и принес морожено, говорит "Я конечно терпел-терпел, но не могу тебе не сказать ...." 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это как кофе, с ним хорошо, а без него Кстати пойду кофейку себе сделаю, жрать кушать ужасно хочется, а тут Ирочка морожком хвастаеться  , хоть чем животик обманЮ  Ирочка ещё в обед скушала шницель, спагетти и салатик овощной 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а тут Ирочка морожком хвастаеться У нее еще сегодня типа круглая дата для сообщений, надо речь готовить  Добавлено: 26 Июнь 2013, 13:40:12
Один, который мне и принес морожено, говорит Хорошо, что не банан. Добавлено: 26 Июнь 2013, 14:40:42
в обед скушала шницель, спагетти и салатик овощной 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошо, что не банан. тут я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня в эти дни работы много, расход энергии и сил большой, так что мне можно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Морожное только ледяное и только грызть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля сколько шлюх стоит на трассе по дороге в варшаву.жееесть..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо же как-то людям жить, не всем дано мозгу сушить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
товарного вида хотябы?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо же как-то людям жить, не всем дано мозгу сушить  бляя ты бы их видела. я ехала и просто окуевала от них. Добавлено: 26 Июнь 2013, 15:53:22
товарного вида хотябы? потом фотки скину))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Украинки в основном, наверное
|
|
|
|
|
|