ParanoЯ
|
а мальчики будут участвовать в теме? или только отписываться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
АгаУже замужем, но это ничего не меняет Ну, в принципе-то да, ничего не меняет, значит муж не жадина 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще....смотреть все будут  Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:12:20
а мальчики будут участвовать в теме? или только отписываться  А что за тема?  фотки  или не будем создавать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет, тут другое...Напишу немного двусмысленно, но за 6 лет её работы она просто "притёрлась" к коллективу активно влилась? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а расскажите мне, какие фотки?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
В чулочках и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В чулочках и всё такое  Окси первая начала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нет, тут другое...Напишу немного двусмысленно, но за 6 лет её работы она просто "притёрлась" к коллективу активно влилась?  Сейчас, в голове посчитаю.. Как минимум с 5 да Это, скажем так, о ком мне известно  Мда, активная дэвушка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фотка окси в чулочках будет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, я тут по быстро ревизию фоток провела, у меня с чулочками только 1, да и то, слишком приличная для такой темы  Где там ваш Тадеуш, надо восполнить этот пробел, иначе что жила всё зря 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой-ей, речи вести-то можно и чулки надевать, но показывать... хай хто смялейшы
вот уж не пойдет,Рыженькая .....  Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:03:30
Окси,так не чесна  так я же клятвенно пообещала, что все последующие фотки, которые я буду светить в темах с лицами, будут честными и откровенными. Вы будете смотреть на мое лицо и не думать, а знать, что на мне чулки (черные, белые, в сеточку, может, еще какие прикуплю)  ни чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фотка окси в чулочках будет?
Ага, только лицо с этой фотки вырезанное  Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:24:31
Мда, активная дэвушка  А вот зато её наряды на корпоративах заслуживают отдельного упомянания и всегда бурного послепраздничного обсуждения на работе  Ну тогда она явно привносит жизнь в ваш тесный коллектив, бабам всё равно кого обсуждать, а так хоть повод есть обсосать и на её фоне сказать "А мы не такие  !"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной всем ночи,мне пора в душ и постельку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной всем ночи,мне пора в душ и постельку  Спокойной ночи, я тоже уже воду грею себе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как снежный ком  я и в чулочках и на Троянском коне по пути в пасть к геенне 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда она явно привносит жизнь в ваш тесный коллектив, бабам всё равно кого обсуждать, а так хоть повод есть обсосать и на её фоне сказать "А мы не такие Ну как бы я даже не спорю, особенно когда наблюдаешь на корпоративе под полупрозрачной блузкой грудь без лифчика с отчётливыми очертаниями ореолов  Ух ты, хотела бы я за таким понаблюдать, отчаянная дэвушка  Хоть ты на экскурсию к вам иди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, хотела бы я за таким понаблюдать, отчаянная дэвушка Хочешь посмотреть на серию фото с Нового года?  Найду же завтра  Только без лица Очень хочу, на кой мне её лицо, когда там вона что  Фото конечно не передадут всей прелести, но хоть что-то  А цыганочку она у вас не любит танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ок, на пару так на пару  Посмотрю хоть как порядочные девочки на корпоративы ходють 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И тебе  Я тоже в тазик и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вот пью кефир и, пожалуй, фильм посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Oxima, без челки)
И мне однозначно больше нравится без!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я вот пью кефир и, пожалуй, фильм посмотрю
а я вот забыла кефира купить, а вечером уже сил не было в магаз тянуться, поэтому попью водички и спать  Спокойной ночки всем и хорошего дня  Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:49:50
irOЧka, пошла спать или ещё нет?  Тута я 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, подожди, не иди спать  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:53:45
минуту Ну так жду уже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уоой! эротика пошла? чья?))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Не, ну я представляла себе после твои слов это все дело, но как-то совсем не так  Я решила что там грудь просто шикарная, поэтому она считает что её скрывать от всех не стоит  пинцет короче, я потеряла дар речи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аж ещё раз пересмотрела всё это дело 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Не, ну я представляла себе после твои слов это все дело, но как-то совсем не так  Я решила что там груди просто шикарная, поэтому она считает что её скрывать от всех не стоит  пинцет короче, я потеряла дар речи  поэтому цыганочку она не танцует  Мда, переоценила я её, это точно,  Тьфу, нарисовала себе в воображении деваху такую с сиськами нормальными, а тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё, спать  теперь уж точно Поддерживаю, спокойной ночи  Фотки просто огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тьфу, нарисовала себе в воображении деваху такую с сиськами нормальными, а тут.... не, ну а что ты хочешь - на тот момент ей только 20 лет исполнилось Так в том-то и дела, что в 20 лет такое, а что в 50 будет  а так - просто пытается заинтересовать Так чем ж там интересовать-то, разве что доступностью  Ай, ладно, лишь бы ей хорошо было  Добавлено: 26 Июнь 2013, 00:06:21
нет, 21
Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:04:21 это про возраст
В таком возрасте 1 год не играет роли  Ой, ну все, пора спать, ато опять на 5 страниц обсуждений разведем 
|
|
|
|
|
|
|
|