ça va
|
Какой же сегодня был насыщенный день, я так устала, но это приятная усталось, много сделать успела  а я нихена не успела  какие люди подводилки бывают 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
много сделать успела и попа заодно проветрилась 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
короче, я из разряда подлеца, которому можно и так и так. Главное - волосы не крутить)) чулки есть, когда буду фоткаться - обязательно надену. Жаль, сто фоткать буду только голову  тему в "про это" создавать? эротические фотки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
окси, с челкой старше. намного.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жаль, сто фоткать буду только голову Не, ну что за подстава  Какой же сегодня был насыщенный день, я так устала, но это приятная усталось, много сделать успела  а я нихена не успела  какие люди подводилки бывают  Совушка, мне тоже ещё много чего делать надо, но я сегодня ого-го сколько сделала, везде побывала где планировала, забрала все что планировала, а посчиталаааааааа...эх опупеть сколько мильенаф 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я говорю,надо выкрутится и так и так.что бы и с челкой и без нее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
много сделать успела и попа заодно проветрилась  Она у меня и так никогда не жалуется, проветривается постоянно  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:20:40
короче, я из разряда подлеца, которому можно и так и так. Главное - волосы не крутить)) чулки есть, когда буду фоткаться - обязательно надену. Жаль, сто фоткать буду только голову  тему в "про это" создавать? эротические фотки  Ага, и с себя начни 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Она у меня и так никогда не жалуется, а ты с попой еще и дискутируешь?  зачетно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, и с себя начни у меня и так репутация запятнанная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Она у меня и так никогда не жалуется, а ты с попой еще и дискутируешь?  зачетно  Не, ну не зря же я всегда пишу "МЫ"  Ага, и с себя начни у меня и так репутация запятнанная  Хех, кого нам бояться, нас уже и развратницами называли, и старыми, и алкоголичками, чего уж тут, терят-то уже нечего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
запятнанная подмоченная 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня меня Олежка отругал  не,ну он конечно и похвалил,но ругался больше  Добавлено: 25 Июнь 2013, 20:35:46
Хех, кого нам бояться, нас уж ой незнаю,незнаю.....надо подумать  Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:37:03
запятнанная подмоченная  Грэф,так как я женского полу,то в данном контексте-запятнанная  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:38:45
короче, я из разряда подлеца, которому можно и так и так. Главное - волосы не крутить)) чулки есть, когда буду фоткаться - обязательно надену. Жаль, сто фоткать буду только голову  тему в "про это" создавать? эротические фотки  Конечно!  спасибо за оказанное доверие 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сегодня меня Олежка отругал не,ну он конечно и похвалил,но ругался больше по делу или как ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто первый?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня меня Олежка отругал не,ну он конечно и похвалил,но ругался больше по делу или как ?  Светланка,по делу если вкратце-глупая я 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сегодня меня Олежка отругал не,ну он конечно и похвалил,но ругался больше по делу или как ?  Светланка,по делу если вкратце-глупая я  А что бы он тебе сказал еслиб я тебя не остановила от смс, которую ты собиралась отправить  Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:47:35
Конечно Тогда пиши где и когда  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:48:14
кто первый?
Вот тебе на, посоветовалась на счёт челочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что бы он тебе сказал еслиб я тебя не остановила от смс, которую ты собиралась отправить ой,молчи лучше  неее, все равно бы не отправила  у меня пьяных тарифов не бывает  надо Олежке пожелать приятного полета и удачи в битве
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой-ей, речи вести-то можно и чулки надевать, но показывать... хай хто смялейшы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
То есть вопрос уже даже так поставлен - ребром? Ну мы же не маленькие  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:51:23
В фотостудии "У Тадеуша" Где же ещё Мда, оригинально  Остальсь только выяснить когда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В фотостудии "У Тадеуша" Где же ещё фу.... и то надо искать и под себя подбирать...с кем тебе работать комфортней  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:53:10
Мда, оригинально Остальсь только выяснить когда вот взяли бы вдвоем и фоткались  а то рассуждают 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо Олежке пожелать приятного полета и удачи в битве И от меня тоже привет передавай и желай вернуться с победой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Завтра после пивнушки Так мы ещё и в пивнушку завтра пойдём  , вот же как всё поворачивается интересно, чувствую предстоит незабываемый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот взяли бы вдвоем и фоткались Тадеуш сфоткает Нужен профессиональный подход Не так всё просто аааа....так вы парой будите фоткаться....шарман,шарман 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот взяли бы вдвоем и фоткались Тадеуш сфоткает Нужен профессиональный подход Не так всё просто аааа....так вы парой будите фоткаться....шарман,шарман  Я вот тоже хотела уточнить как же нам фоткаться без третьего лица, чет ты не то нам советуешь  Мы точно об одном и том же думаем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот взяли бы вдвоем и фоткались Тадеуш сфоткает Нужен профессиональный подход Не так всё просто аааа....так вы парой будите фоткаться....шарман,шарман  Я вот тоже хотела уточнить как же нам фоткаться без третьего лица, чет ты не то нам советуешь  Мы точно об одном и том же думаем  ну в смысле в кадре вдвоем....  ай,короче сами разбирайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас, кстати, секретарша часто носит чулки Требование начальника или собственная инициатива 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот уж не пойдет,Рыженькая .....  Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:03:30
Окси,так не чесна 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот уж не пойдет,Рыженькая .....  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:03:30
Окси,так не чесна  так я же клятвенно пообещала, что все последующие фотки, которые я буду светить в темах с лицами, будут честными и откровенными. Вы будете смотреть на мое лицо и не думать, а знать, что на мне чулки (черные, белые, в сеточку, может, еще какие прикуплю) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас, кстати, секретарша часто носит чулки Требование начальника или собственная инициатива  Естественно собственная  Так она у вас ещё та бестия  И не замужем поди 
|
|
|
|
|
|
|
|