ir21a
Гость
|
Не переживай, с попой моей все в порядке сухо и комфортно?  И ветерок поддувает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры Стахановка?  Не то слово  Из еды за целый день два творожка  а я сегодня нормально так поела,и думаю что на вечерний ужин ( с 9 до 12 ) сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры Стахановка?  Не то слово  Из еды за целый день два творожка  а я сегодня нормально так поела,и думаю что на вечерний ужин ( с 9 до 12 ) сделать  А я про ужин пока даже не думаю, если что .... ай, короче вода дома точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лучше бы попа, чем мозг я как подумаю про послезавтра)) у меня в мыле будет все  Добавлено: 25 Июнь 2013, 17:01:37
А я про ужин пока даже не думаю, если что .... ай, короче вода дома точно есть и то только холодная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня только холодная, но я в пищу горячей не употребляю  Так что прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
xxx: Пришел тут очередной бизнес-тренер, мечтающий провести у нас лекции о мотивации сотрудников: - Вы привыкли мотивировать сотрудников по-старинке, как ослов перед которыми держат морковку, чтобы те двигались вперед. Но в современном мире этого уже мало, и требуется ещё одна морковка, которая будет толкать их сзади. Вот про такую морковку я и хочу вам рассказать.
xxx: Что-то я ему уже не доверяю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я нажала гдето в этой области  как вернуть обратно 
|
|
|
|
Диролка
|
ну как-то ты ж пишешь во флуд? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
ну как-то ты ж пишешь во флуд?  у мну есть ссылка на мыле  открыта страница на флуде 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 пацискай кнопочку которая стоит после "последнее сообщение"
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
 пацискай кнопочку которая стоит после "последнее сообщение" вау работаит  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:55:11
но я туда,в ту область, не тискала 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я туда,в ту область, не тискала криворучка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Женечка  Добавлено: 25 Июнь 2013, 17:56:57
но я туда,в ту область, не тискала криворучка  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет . Сегодня вообще не мой день, всё через одно место получается  тяжёлый день... как дожить до отпуска ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И ветерок поддувает бес трусоф?! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И ветерок поддувает бес трусоф?!  и с вентилятором...всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет . Сегодня вообще не мой день, всё через одно место получается  тяжёлый день... как дожить до отпуска ?  а отпуск скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет . Сегодня вообще не мой день, всё через одно место получается  тяжёлый день... как дожить до отпуска ?  а отпуск скоро?  да , через недельку уже.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дайте мне отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет . Сегодня вообще не мой день, всё через одно место получается  тяжёлый день... как дожить до отпуска ?  а отпуск скоро?  да , через недельку уже. так совсем немного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
луна светит,но не греет, отпуск греет,но не светит 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
дайте мне отпуск  так сама себе его возьми  так совсем немного осталось воооот ... вот это-то и держит а ещё сегодня совещание устроили-2 часа длилось  и ничего не решили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ещё сегодня совещание устроили-2 часа длилось и ничего не решили
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ветерок поддувает бес трусоф?!  Нууууу, в какой-то степени попа почти без..... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Koт Бегемoт ,всё верно, только пончики вычеркните, а добавьте звонки на мобильный во время совещания... а главное-на звонки обязательно надо ответить "я на совещании, не могу говорить "
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
1713 сообщений