ir21a
Гость
|
Ну добрый вечер что ли вам  Эх, до вечера ещё очень далеко, и куча непеределанных дел, так что пока день  Привет, короче говоря 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А на последнее соображают на троих, предлагаю повторить в реале  Втроём в реале?  а что? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А на последнее соображают на троих, предлагаю повторить в реале  Втроём в реале?  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, точно, ещё же не вечер! Чего это я и в самом-то деле  Заработался ты наверно, просто, вот и всё  Не жалеете вы себя, всё о народе думаете ... © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Говорят плащ-то купили всё-таки Так что грызите локти и завидуйте Жизнь боль  И как теперь жить дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так-то надо выполнять программу развития и создания благ Это не основная программа, которую стОило бы выполнять  Есть программы куда интереснее и заманчивее  Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:53:37
Ну как вы тут?
Да по разному, я вот недельку дорабатываю и всё, буду слать вам приветы с пляжа  А у тебя как дела, как путешествие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это не основная программа, которую стОило бы выполнять Эти программы выполняются по всем направлением с опережением графика  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:55:54
Да по разному, я вот недельку дорабатываю и всё, буду слать вам приветы с пляжа По-хорошему завидую  Ну, тогда вопросов нету, значит всё в порядке, ато я уж переживать стала, что ты за работой ничего не замечаешь  По-хорошему завидую А ведь могло бы быть и ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну как вы тут?
ну как тебе сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну как вы тут?
ну как тебе сказать  Как есть так и говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну как вы тут?
ну как тебе сказать  Ну как есть, так и говори  Ну как вы тут?
ну как тебе сказать  Как есть так и говори  вы что,вдоем что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы что,вдоем что ли? Вот всё-то ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знакомая собачка? В каком смысле знакомая
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы что,вдоем что ли?  вы что,вдоем что ли? Вот всё-то ты знаешь а это как назвать 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
знакомая собачка? В каком смысле знакомая На первомае не помнишь, порода вроде такая же...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну как есть, так и говори Как есть так и говори печалькой подавилась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пойду-ка я пивка в парк попью Полдня прошло и ни в одном глазу ещё
И за меня можешь попить, ато я не знаю во сколько сегодня домой попаду, да и ещё, чувствую буду вообще без сил  Как ещё пару деньков продержаться и успеть все сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На первомае не помнишь, порода вроде такая же...! кто из нас пил?  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:08:18
я вчера коньячку употребила за др сестры и за второго мальчика)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
знакомая собачка? В каком смысле знакомая На первомае не помнишь, порода вроде такая же...! Если ты про Шаньку, то там совсем другая порода :-  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:09:14
Ну как есть, так и говори Как есть так и говори печалькой подавилась  Чем-чем? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у Олежки собаки все на одно морду литсо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у Олежки собаки все на одно морду литсо  не видит этого поста Шума)))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Zёмик
|
не видит этого поста Шума))) даа, у нее собачка-то поинтереснее 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у Олежки собаки все на одно морду литсо  Не храню в голове лишнюю инфу...! Могу ошибаться в следствии этого..., память на винчестере не бесконечна.., да и стареет он! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у Олежки собаки все на одно морду литсо  У меня вроде тоже, но не до такой же степени  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:28:01
Всё, крошечки мои, я пока работаю, позже зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
алиж я и ёлупень как меня вообще люди терпят 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
алиж я и ёлупень как меня вообще люди терпят  подЕлитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
подЕлитесь? нет в общем, оторвать бы мне язык и руки по самую шею.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|