|
diMon374
|
чтоб кожа дышала-надо нагОй ходить на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
У нас опухшие тела, губы, зубы и челюсти Нечего быть такими сладкими.  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:15:35
превед прывет!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И Хто это тебя так в детстве плохо полечили зуб - тогда еще не было нормальной стоматологии, в итоге на снимке - киста в челюсти, ну и удаление ее (кисты) в областой больнице. Челюсть пилили под местной анастезией - мини-болгаркой
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
чтоб кожа дышала-надо нагОй ходить на работе?  в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
моя "работница" на работу не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И Хто это тебя так в детстве плохо полечили зуб - тогда еще не было нормальной стоматологии, в итоге на снимке - киста в челюсти, ну и удаление ее (кисты) в областой больнице. Челюсть пилили под местной анастезией - мини-болгаркой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Челюсть пилили под местной анастезией - мини-болгаркой Не врачи, а изверги  неее, нормуль все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
моя "работница" на работу не пришла  так она вчера за час причастилась -вот и результат  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:19:36
2. не могут ? не могут  у меня аж на тры см увеличилось все 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
моя "работница" на работу не пришла у моего закомого швейное производство, так он этих алкоголичек задолбался уже выгонять с работы ....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
похоже на экстренный случай нееее, жеманство традиционное и вопли "нечего надеть"  и да,нечего одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
моя "работница" на работу не пришла у моего закомого швейное производство, так он этих алкоголичек задолбался уже выгонять с работы .... а называется как? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
моя "работница" на работу не пришла у моего закомого швейное производство, так он этих алкоголичек задолбался уже выгонять с работы .... а называется как?  в личке  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:23:12
и да,нечего одеть ходи в трусах и чулках 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ходи в трусах и чулках корсет...как я про него забыла ,он же на шнуровке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем привет!  Кому ещё нужна такая хрень?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
чтоб кожа дышала-надо нагОй ходить на работе?  в принципе  да да. полностью с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кому ещё нужна такая хрень? точно хрень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
Кому ещё нужна такая хрень? точно хрень и диаметр 63см с учетом кривой формы только на одну тарелку и налезет...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кому ещё нужна такая хрень? точно хрень Злая ты, zakrepa...  и диаметр 63см с учетом кривой формы только на одну тарелку и налезет... Нее, эт уже диаметр вписанного (или описанного, хз) шестиугольника на столе. Почти как зонт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а где все....  Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:20:58
ну пока собирутся,пойду пообедаю-первое,второе и компот 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где все....  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:20:58
ну пока собирутся,пойду пообедаю-первое,второе и компот  Я за творожком в магазин ходила, ну и жара на улице 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я за творожком в магазин ходила, ну и жара на улице я даже не выхожу на улицу,боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я за творожком в магазин ходила, ну и жара на улице я даже не выхожу на улицу,боюсь  Ну тебе лучше и не выходить, а мне кушать хотелось, поэтому пришлось в магазин чесать. Да и голова уже от работы пухнет, хоть немного проветриться и отвлечься надо было 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах, красота какая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алкаши-эстеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алкаши-эстеты  Ну мы ещё пока на той стадии, когда эстетическое удовольствие тоже имеет значение  Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:42:35
Добавлено: 25 Июнь 2013, 10:41:11
Ой, не ту  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:41:22
Чего не ту, эта тоже красивая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость