Zёмик
|
подЕлитесь? нет в общем, оторвать бы мне язык и руки по самую шею. шею низя, на ней симпотишное лицо находится..  как подготовка к пенной вечеринке?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё, крошечки мои, я пока работаю, позже зайду удачно и легко отработать  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:46:01
алиж я и ёлупень как меня вообще люди терпят  а чего это ты так 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то я сегодня как сонная муха(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
а чего это ты так в общем, оторвать бы мне язык и руки по самую шею.  да ляпнула не то что надо, не там где надо, и не тому, кому надо  шею низя, на ней симпотишное лицо находится.. как подготовка к пенной вечеринке?? так ГрегФ костюм не хочет отдалживать  а наждачкой мелкой как-то мне стрёмно потом оттираться 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а наждачкой мелкой как-то мне стрёмно потом оттираться тогда сходите на шоколадное обёртывание, потом само отвалится.  так ГрегФ костюм не хочет отдалживать может специалиста позвать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ляпнула не то что надо, не там где надо, и не тому, кому надо у тя тоже случается сначала сказать,потом подумать  язык мой,враг мой.....я иногда думаю может вообще рот не открывать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ляпнула не то что надо, не там где надо, и не тому, кому надо у тя тоже случается сначала сказать,потом подумать  язык мой,враг мой.....я иногда думаю может вообще рот не открывать  Что значит не открывать, а как же.... ммм кушать, например, али ещё какие дела интересные делать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у тя тоже случается сначала сказать,потом подумать я же тоже люди  случается, к сожалению. может специалиста позвать? может 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
да ляпнула не то что надо, не там где надо, и не тому, кому надо у тя тоже случается сначала сказать,потом подумать  язык мой,враг мой.....я иногда думаю может вообще рот не открывать  Что значит не открывать, а как же.... ммм кушать, например, али ещё какие дела интересные делать  ну да,без еды и без интересного никуда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Потрясающий день  поделись лучами бобра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Забирайте все!!! все не надо,мне только тонус поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, ну с М всё понятно, а Ж, есть что-ли хочет, бабочки ниже должны быть, ну у мну так по крайней мере у меня они еще в голове  Добавлено: 25 Июнь 2013, 16:03:13
Сейчас бы в речку холоднющую, да с головой после стоматолога,ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как же контроль за происходящим ? они у меня интуитивноразвитые существа  я их,а они меня оберегают и защищают  у нас симбиоз,во как 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну с М всё понятно, а Ж, есть что-ли хочет, бабочки ниже должны быть, ну у мну так по крайней мере у меня они еще в голове  Это ж тараканы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, ну с М всё понятно, а Ж, есть что-ли хочет, бабочки ниже должны быть, ну у мну так по крайней мере у меня они еще в голове  Это ж тараканы. нифига,бабочки они эволюционировали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нУ ПРАВИЛЬНО, КАК МЕНЯ НЕТ, ТАК ОНИ ОПЯТЬ ВОНА КАКИЕ ТЕМЫ ПОДНИМАЮТ  Добавлено: 25 Июнь 2013, 16:32:40
ой, я не кричу, лень из программы выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пожелайте мне бабочек во все места  Я уже устала пинцет просто 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой, я не кричу, лень из программы выходить поздно,я заметила  Добавлено: 25 Июнь 2013, 16:34:57
ой,а у меня щас 10 тыщ сообщений будет ну я и болтун 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я не многим от тебя отстала, но ничего, мы тебя догоним и перегоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот было бы здорово, еслиб можно было на по часика выпить чего-нить, а потом опять за работу, но как-будто не пил а начиналось все с простого пива ...  даааааа.... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот было бы здорово, еслиб можно было на по часика выпить чего-нить, а потом опять за работу, но как-будто не пил а начиналось все с простого пива ...  даааааа....  Что значит начиналось, ты ещё напиши что пьяница мать - горе в семье  Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры Стахановка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры Стахановка?  Не то слово  Из еды за целый день два творожка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры Стахановка?  Не то слово  попа в мыле? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, цейтнот, поэтому нужны экстренные меры Стахановка?  Не то слово  попа в мыле?  Лучше бы попа, чем мозг  Не переживай, с попой моей все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не переживай, с попой моей все в порядке сухо и комфортно? 
|
|
|
|
|
|
|
|