ir21a
Гость
|
это про возраст А жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лишь бы гарэлку не пила
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Масенькие полувисючки )))
Так ласково ты это дело всё назвала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лишь бы гарэлку не пила
Я думаю, что там без этого никак 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это про возраст А жаль  и кстати не 5, а 7. пока отбирал фото,, ещё двоих её ухожеров с работы вспомнил Ну если поднапрячься, то ещё пяток наберется, надо только подумать хорошенько  Але ей и икается уже  Добавлено: 26 Июнь 2013, 00:10:52
не-не, всё любое другое, но водку ни в какую Наверно она считает, что водка на неё очень плохо влияет  Ой насмешил ты меня перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Масенькие полувисючки )))
Так ласково ты это дело всё назвала  Так а чего злиться? Балдеет девчина ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Курвуазье, спасибо за старания. Зе Бест, я не про злиться, просто так ласково не смогла бы сама придумать, пусть веселиться мне не жалко  Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:19:59
Я сама любитель повеселиться, мне ли осуждать кого-то  Добавлено: 26 Июнь 2013, 00:22:33
Батарея села, всем спокойной ночи :-)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем подьем....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох, утро доброе  Как же я сегодня плохо спала, можно даже сказать почти и не спала  Зря я вчера не воспользовалась советом ЗеБест и не приняла 2 по 50  В результате проспала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро други!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро други!!  Ух ты!  А подруги?  Доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
А подруги? А подруги в первую очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет труженикам клавиатур! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
ой, Алишка, а чем ты там занималася?)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет труженикам клавиатур! Прывет!  Добавлено: 26 Июнь 2013, 09:20:59
легла в начале 4-го, а встала в семь. Плоды того, чем я занималась, мне понравились Причина тоже не выспалась?(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уборкой что ле 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
только много пердоления с подбором рисунка а углы, батареи, арки не мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ещё как мешают, поэтому работы мне ещё на пару дней хватит детишки помагают?  матюкаешся сильно, когда не получается? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Какого Курвуазье удалил фотки до моего прихода? У мну тоже есть бирюзовая полупрозрачная блузка, то я лифчик под неё ношу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе!  Какого Курвуазье удалил фотки до моего прихода? Это только для своих. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не матюкаюсь не веру  на стройке(при ремонте) все матюкаются 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
марнизонского Марлезонского  привет вам, обитатели 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
женщины, хвалите готовку мужчин  Житель города Бахчисарай в центре Крыма убил соседку, после того как она раскритиковала приготовленный им борщ.
Как сообщает во вторник, 25 июня, интернет-издание "Новости Крыма", 21 июня в милицию поступило сообщение о том, что в машине "скорой помощи" по дороге в больницу в результате ножевого ранения в область живота скончалась 64-летняя женщина.
По подозрению в совершении убийства, милиционеры задержали ее 55-летнего соседа, находившегося в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный дал признательные показания.
По словам подозреваемого, женщина часто заходила к нему в гости. В этот раз он решил продемонстрировать знакомой свои кулинарные способности и угостил ее собственноручно приготовленным борщом. Однако блюдо ей не понравилось. Она жестко раскритиковала борщ, а затем и вовсе вылила в унитаз.
Разъяренный "повар" схватил нож и ударил обидчицу в область живота.
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("умышленное убийство").
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
так тут готовка не при чем...бухающие люди, все что угодно может стать поводом, чтобы всадить нож
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох ты ё-моё, вот и ужинай после этого с мужчинами  Хотя с палочкой мне вариант понравился, палочка за палочку глаз за глаз, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ох ты ё-моё, вот и ужинай после этого с мужчинами Значит нечего пускать их к плите.  Сам сделал-сам съеш. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох ты ё-моё, вот и ужинай после этого с мужчинами Значит нечего пускать их к плите.  Сам сделал-сам съеш.  Что значит нечего, мужчины так вкусно готовить умеют, ммммм.....  У меня некоторые вещи никогда даже близко не получались так вкусно как мог мужчина приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  уже с самого утра мне начальство попу так намылило ,как бы отдохнуть время нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  уже с самого утра мне начальство попу так намылило ,как бы отдохнуть время нашлось  Привет, я уже и устать успела, так что не одной тебе сегодня везет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Привет!  Угаваривайте Диролку, пущай устраивает нормальную банную вечеринку, благо мыла дофига соберется. 
|
|
|
|
|
|
|
|