|
Scorpionchik
|
я пошла работать в турфирму чтобы такие отморозки как ты никогда не попали в Беларусь. И в свою очередь никому не советую лететь в жидовню.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Coupe...
|
Я на тявканье люмпенов внимания не обращаю  твой пост адресованный мне говорит об обратном... а у мужчины слово одно... из всего этого выходит,что ты обычный пиз...абол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бля... Такую возможность упустила... Жаль... не переживай-все мы там будем, но ты-раньше © 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Coupe...
|
бля... Такую возможность упустила... Жаль... не переживай-все мы там будем, но ты-раньше ©  милая бабушка света,я моложе в полтора раз минимум... Так-что очень спорный вопрос... Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:57:38
ты глупее раза в три минимум... а какое отношение это имеет к дате моей смерти...? или ты уже как жид-абы ляпнуть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 15:57:38 от Coupe... »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бля... Такую возможность упустила... Жаль... не переживай-все мы там будем, но ты-раньше ©  милая бабушка света,я моложе в полтора раз минимум... Так-что очень спорный вопрос... Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:57:38
ты глупее раза в три минимум... а какое отношение это имеет к дате моей смерти...? или ты уже как жид-абы ляпнуть... смерть-не зависит от возраста , она может прийти в любую секунду, если ты не понимаешь этого-ты просто глуп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а если ещё учесть твой,далеко нецветущий , внешний вид о да... это вообще всем аргументам аргумент... Ну вот,что ты несёшь...? ещё меня глупым называешь... как мой шикарный внешний вид может приблизить меня к дате смерти...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а если ещё учесть твой,далеко нецветущий , внешний вид как мой шикарный внешний вид может приблизить меня к дате смерти...? я не заметила шикарности  - тощий сухонький маленький старичок, прячущий лицо по очками -вот что я увидела, а шика,сорри,нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
смерть-не зависит от возраста , она может прийти в любую секунду, если ты не понимаешь этого-ты просто глуп но все же возраст один из определяющих факторов даты смерти(по статистике большой процент смертей приходиться именно на преклонный возраст- организм стареет,изнашивается и это провоцирует различные заболевания и болезни,в том числе и смертельные) ,если ты не понимаешь этого-то ты еще глупее меня... Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:15:26
если ты не понимаешь этого-ты просто глуп Так-что очень спорный вопрос... ты ещё и невнимательная Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:20:06
а если ещё учесть твой,далеко нецветущий , внешний вид как мой шикарный внешний вид может приблизить меня к дате смерти...? я не заметила шикарности :- - тощий сухонький маленький старичок, прячущий лицо по очками -вот что я увидела, а шика,сорри,нет  ну я привык к узости мышления некоторых форумчан,так как у нас на форуме по фото(с телефона с камерой 2пикаля) и диагноз могут поставить,не то,что компоекцию тела определить... Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:22:26
старичок и я кстати довольно молодой ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я пошла работать в турфирму чтобы такие отморозки как ты никогда не попали в Беларусь.
это тебе надо было в МИД идти работать, но туда кого попало не берут 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я как нибудь сама решу где мне работать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
я не заметила шикарности - тощий сухонький маленький старичок, прячущий лицо по очками -вот что я увидела, а шика,сорри,нет ну я привык к узости мышления некоторых форумчан,так как у нас на форуме по фото(с телефона с камерой 2пикаля) и диагноз могут поставить,не то,что компоекцию тела определить... а ,извини, не знала, что вся проблема именно в камере  а так-то ты 2-х метровый Апполон  и я кстати довольно молодой ещё... назови эту скромную цифру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
назови эту скромную цифру я боюсь тебя ей обидеть и вызвать зависть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооо, как ту весело сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РОТА ПОДЪЕМ !!!!!! )))))) И чего же это не спиться в такую срань в воскресенье ?  Кто спал,а кто только лОжился  Добавлено: 30 Июнь 2013, 11:49:11 svetlana... выздоравливай! Добавлено: 30 Июнь 2013, 12:51:38
Ооо, как ту весело сегодня  Ай Ирочка, а мне чего-то не смешно....  Какая-то агрессия всепоглощающая....  Добавлено: 30 Июнь 2013, 13:52:07
Люди, вы чего?  Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:53:38 irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... выздоравливай! спасибо, пока не получается ,опять 39  боюсь,что с такими темпами скоро порадую Coupe...  irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) да,давайте о приятном  фотки будут ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай Ирочка, а мне чего-то не смешно.... Какая-то агрессия всепоглощающая.... ЗеБестушка, так это они пусть грустят, что со злости скоро через уши чего-нибудь попрет, а нам то чего грустить, мы нормальные здоровые люди у которых все в порядке, которые любят и умеют жить и наслаждаться каждым прожитым днем  А если кого-то жаба душит, так это не наши трудности  irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) В Болгарию  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:08:20
спасибо, пока не получается ,опять 39 У моего малого тоже вчера температура поднялась, вроде нормально все, горлышко немного красное, а температура есть  фотки будут ? Я надеюсь что будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В Болгарию о , на курорт "Солнечный берег" ? фотки будут ? Я надеюсь что будут а что помешать-то может ?  У моего малого тоже вчера температура поднялась, вроде нормально все, горлышко немного красное, а температура есть ну вот  пусть выздоравливает скорее  а ты с ним собиралась ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Болгарию о , на курорт "Солнечный берег" ?  Курица не птица, Балгария не курорт. Хотя, если разобраться, куда Ирке исчо ехать?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
ирка, если ты едешь в кранево (навроди так), то я буду ржать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) В Болгарию  И я  3го выезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот рысь, после твоего поста-мой выглядит агрессивно-подъебистым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ирка, если ты едешь в кранево (навроди так), то я буду ржать  и ты едешь что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
irOЧka, а ты куды отдыхать уматываешь? ) В Болгарию  И я  3го выезд  И я  4го, но совсем в другую сторану
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ирка, если ты едешь в кранево (навроди так), то я буду ржать   гы гы такк и Ze Best !  девочки, признавайтесь-это заговор ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и ты едешь что ли ? миня мама не пустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ирка, если ты едешь в кранево (навроди так), то я буду ржать  и ты едешь что ли ?  Не. Я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так ты пишком до Балгарии 3,14здуешь? Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:23:31
вот рысь, после твоего поста-мой выглядит агрессивно-подъебистым  Так он такой и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
такк и Ze Best ! Непонимающий девочки, признавайтесь-это заговор ? Смеющийся едет зе бест, а в минск везу её я,всё!гутен так! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|