Zёмик
|
Доброе утро!!  онанашечки ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет rebdiv Здрасте.  А что значит ну-ну Просто как только с этим словом не извращаются. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Просто как только с этим словом не извращаются Ну хоть со словом по извращаться  , а то на деле как-то не получается  Ну так пока дети неделю были на даче, кто мешал клеить и извращаться?? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какие там извращения Ну тада остается самый проверенный способ - работа.  Добавлено: 01 Июль 2013, 09:07:37
Привет всем  и хорошего дня  Привет, чумаданное настроение!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты уже одной ногой на море ? Когда отъезд ? Завтра в полночь  Добавлено: 01 Июль 2013, 09:10:42
Привет, чумаданное настроение!! Собираюсь по тиху 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро,страна ! Я сегодня волей случая с вами буду весь день  Есть одна веСЧ под названием хроническая усталость, до кроватки бы доползти, какие там извращения а отпуск у тебя когда будет ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Трудится ононандия ! А я счас буду искать куда бы деньги потратить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я счас буду искать куда бы деньги потратить можно я тебе подскажу?  Добавлено: 01 Июль 2013, 09:49:42
Привет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Трудится ононандия ! А я счас буду искать куда бы деньги потратить Доброе утро!  С этим проблем не должно быть. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе Как самочувствие ? Спасибо, уже хорошо - сегодня всю ночь 37.8, а утром-37,3  Живая Пока не светит, на работе непонятки, может в августе недельки две удастся вырвать ну вот  так хоть в выходные отдыхала бы ,а то как пчёлка Майя 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может в августе недельки две удастся вырвать не бережеш ты себя, михалыч, ой не бережеш(с) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
можно я тебе подскажу? ага, знаю я тебя - ты как подскажешь,так меня из дома выгонят и лишат довольствия Привет Привет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну, надежда умирала последней.
что,отменяется поездка что ли ?  так а перенести нельзя, тебе когда на работу выходить ?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Лесси, можно, конечно, попытаться в чемодане.... но это оч рисково  Здравствуйте, Ононашки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
Привет-привет  чёта я сегодня мёрзну 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
Привет-привет  чёта я сегодня мёрзну  Привет. Ну ,меряй температуру чтоле  Я от жизни отстала,а вы наверное уже видели "Конкурс «Мисс Минск-2013»: тусовщицы, стриптизерши, девочки go-go" http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=58314
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет любимки  соскучилась по вам....  или по вас :-  утро в личке началось не очень скромно  093] принуждение ..секс..связывание ...старпон фамилии изменены,телефон не скажу  Добавлено: [time]Mon Jul 1 10:28:44 2013[/time]
ой Светланка,а как это ты заболела  Поправляйся быстрей,негоже так отпуск проводить 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 12:08:18 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
фамилии изменены,телефон не скажу сходи врежь ему пару раз  ,тем более что слово страпон он неправильно написал  ой Светланка,а как это ты заболела Поправляйся быстрей,негоже так отпуск проводить поправляюсь уже  спасибки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
принуждение ..секс..связывание ...старпон  ах вот ты какая!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сходи врежь ему пару раз папопи плеткой  поправляюсь уже спасибки ай молодчинка,значит отпуск хорошо пройдет  Добавлено: 01 Июль 2013, 10:32:56
Привет любимки  соскучилась по вам....  или по вас :-  утро в личке началось не очень скромно  принуждение ..секс..связывание ...старпон
фамилии изменены,телефон не скажу  о как у тебя всё загадочно  Привет РaranoЯчка  На долгожданных выходных ? уже 2 дня отдыхаю  а сегодня погода радует,и дел много надо успеть сделать  Добавлено: 01 Июль 2013, 11:33:30
принуждение ..секс..связывание ...старпон  ах вот ты какая! это не я....это он первый начал 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет. Ну ,меряй температуру чтоле домой на обед пойду, померяю.  и да, поправляйся  старпон  Привет, Паранойя  Ты не одинока, у меня тож зуб на зуб не попадает от холода и ты марш за термометром!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
и ты марш за термометром! счаааас мы тут всех вылечим принуждение ..секс..связывание ...старпон
это,наверное,он подумал, что от слова "звезда- стар " производное  ОЙ,ОЙ-ЕЙ-ЁЙ , а я знаю его телефон 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я знаю его телефон походу все его знают) и я догадываюсь кто это, если из форумчан это не я....это он первый начал просто так то ничего не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это за бортом сегодня просто холодно июль, ага  счаааас мы тут всех вылечим 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
и я догадываюсь кто это, если из форумчан на какую букву ник начинается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
счаааас мы тут всех вылечим интересно, как это? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Круть  тебе тож фотки понравились  скромненько и со вкусом  а ещё статья с приколом написана- мол ,тут ей этот ручку целует, а тут.... другое 
|
|
|
|
|
|
|
|