|
diMon374
|
Эксперт: за 20 лет у белорусов значительно упал уровень культуры и этикета О белорусах говорят, что они аккуратные, интеллигентные, вежливые. Но, может, это стереотип, а нынешнее поколение прежним стандартам уже не соответствует? О проблемах культуры и этикета нации рассуждали эксперты в эфире ток-шоу «Такова судьба» на СТВ. «У белорусов уровень культуры и этикета значительно упал, даже по сравнению с тем, что было 20 лет назад, — считает Евгения Сахарова, директор агентства по этикету и культуре поведения. — Есть много факторов, которые влияют на это. Это и образование, и воспитание, и семья. Есть замечательная английская пословица: „Не воспитывайте детей, а воспитывайте себя: они все равно вырастут похожими на вас“. Родители, воспитывайте себя!»
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Родители, воспитывайте себя! Во, Димон самовоспитывается: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
позитивненько 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет сонцы здрасьте.. давно не виделись  да ну,тож мне скажешь давно  Добавлено: 01 Июль 2013, 19:41:53
позитивненько  и чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да ну,тож мне скажешь давно это смотря с кем
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
не грусти   Добавлено: 01 Июль 2013, 20:46:38
да ну,тож мне скажешь давно это смотря с кем я вас нихт ферштейн 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягата, с каких пор слово "бля" стало матным и за него банят?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
за него банят? Хде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Не ну это я спрашиваю, а то в нетяпничных мне с утреца пригразили баном 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там долбоежей хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то в нетяпничных мне с утреца пригразили баном Ааа... Ну там у вас свои правила. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какие нах правила? долбоебизм чистейшей воды.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдя)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие нах правила? нехороший человекизм чистейшей воды.
у меня сегодня слово хохол оскорбительно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а жизнь хорошо когда пьешь неспеша 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такие все нежные резко стали))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где эти нежные девочки? а то мне нежности не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где эти нежные девочки? а то мне нежности не хватает  тебе этих нежных девочек показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а жизнь хорошо когда пьешь неспеша а я от оболони дрищу  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
такие все нежные резко стали))
А чего резко, может они к этому давно и неспешно шли 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а жизнь хорошо когда пьешь неспеша чипсы есть вредно  но вкусно сава, чего смайл печальный? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
а жизнь хорошо когда пьешь неспеша а я от оболони дрищу :- а я давно не пил. такое то вообще вроде не пробовал. пробую) Добавлено: [time]Mon Jul 1 21:47:47 2013[/time]
чипсы есть вредно но вкусно ну чуть чуть можно позволить себе. темболее что весь день только полезное) на ужин вот бурый рис и куриные грудки на рыжиковом масле) естественно без соли 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
на ужин вот бурый рис и куриные грудки на рыжиковом масле) естественно без соли невкусно ж 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
на ужин вот бурый рис и куриные грудки на рыжиковом масле) естественно без соли невкусно ж   я тебе уже готовил?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я тебе уже готовил? ненене, что ты. я и сама неплохо справляюсь. но без соли - стопро невкусно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
я тебе уже готовил? ненене, что ты. я и сама неплохо справляюсь. но без соли - стопро невкусно  стопро вкусно  просто с непревычки пару дней так думать будешь. потом откроется новый вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|