ParanoЯ
|
я Арт лайфу не подхожу  я блудница 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
воздастся каждому по делом его!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я Арт лайфу не подхожу  я блудница  зато ему вполне подходят твои ноги 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
я Арт лайфу не подхожу я тоже по идеологическим соображениям 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я Арт лайфу не подхожу  я блудница  зато ему вполне подходят твои ноги  так говорю,маньяк...берет частично  а так да,ноги мои везде подходят....удобная знаете ли штука.хочешь их лОжь,хочешь их клади,везде удобны 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
удобная знаете ли штука.хочешь их лОжь,хочешь их клади,везде удобны мне кажется, ты слишком многого от него хочешь  ему только посмотреть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
удобная знаете ли штука.хочешь их лОжь,хочешь их клади,везде удобны мне кажется, ты слишком многого от него хочешь  ему только посмотреть  неее,от маньяка ниче не хочу....вот ему а не посмотреть на мои ножки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброй ночки онанашки. Спите?А я морожко с клубникой ем, вкуууся  Привет Алинка  не,я не сплю....у меня сбилось что то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я морожко с клубникой ем, вкуууся а я шоколадку какуюто)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я кириешки с хреном 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я кириешки с хреном  у тебя вкусней всех(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я кириешки с хреном  у тебя вкусней всех( не печалься,морожко с шоколадом и ягодами было до этого  Добавлено: 02 Июль 2013, 01:38:00
я сладкое на ночь не ем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я сладкое на ночь не ем а то попа большая будет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я ем, и сладкое и солёное, если организмА требует  Димон просто шутки не понял 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне в кроватку пора, завтра не проснусь, а в 7'00 подъём. Спокойной ночки и вкусных снов:)
Спокойной ночи....  я тоже пойду,начинает сон меня одолевать,да и постель уже подготовленна,красотааааа
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирочка в отпуске, некому даже доброе утро сказать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
чивоэт? доброе утро.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чивоэт? доброе утро.
 И тебе, Панда, прувет.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
 И тебе, Панда, прувет. Здрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне нужен срочно отпуск)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне нужен срочно отпуск)
Уже?  Хде майор ИгельКотт? Авторская игрушка Ёжик. С ягодкой в комплекте. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хде майор ИгельКотт? Авторская игрушка Ёжик. С ягодкой в комплекте.  Похож на того из мультика "Ежик в кумаре" 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:24:38 от Sсarpionka »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я Арт лайфу не подхожу  я блудница  Как раз по этому и подходишь...  Он тебя будет наставлять и воспитывать. Ты его его будешь учить и перевоспитывать...  Что то средне арифметическое и получится. Добрый день всем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Погода радует,лето продолжается,жизнь становится интересней а меня в отпус не отпустят,я в прошлом году 2 раза была  Добавлено: 02 Июль 2013, 09:49:49
Добрый день всем. Привет Жора  не хочу я Арт лайфа 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Доброе!  не хочу я Арт лайфа Так еще неизвестно от чего отказываетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Панда  Так еще неизвестно от чего отказываетесь. боюсь что известно..... меня в мужчине очень привлекает живой ум,и способность им пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и способность им пользоваться обратить на себя внимание тоже надо уметь  :- Добавлено: 02 Июль 2013, 09:02:27
лето продолжается о-да  Добавлено: 02 Июль 2013, 10:04:16
Доброе всем утро Доброе!  Ну и дурдомчик у меня по утряне, суета, беготня, езда и прочая фигня Попа в мыле, не? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Парень по имени БОЧ РВФ 260602 разменял второй десяток
Да, 11 лет минуло с того дня, как в Чертановский загс столицы обратились москвичи Вячеслав Воронин и Марина Фролова с просьбой зарегистрировать новорожденного сына под именем БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). Родителям-оригиналам отказали. Те трижды обращались в суд с иском, но безрезультатно. Не помог и Страсбургский суд по правам человека — там отказались рассматривать это дело.
Мальчик жил без российского свидетельства о рождении. Правда, некое «всемирное правительство» выдало ему «паспорт гражданина мира», а в музыкальной школе парня записали под именем Боч Воронин. Но как прожить жизнь с такой филькиной грамотой? Отметив 11-й день рождения сына, Вячеслав Воронин настаивает на своем праве наделять ребенка «именем собственным»…
— Петр как «камень» переводится, а Галина — «курица». Что вы прячетесь под латинскими именами — попробуйте их перевести, и вам самим станет ясен весь абсурд. Называя ребенка общепринятыми именами, вы лишаете его индивидуальности. Нашему сыну всевозможные толкователи и психологи предрекали массу неприятностей и страданий. Некоторые даже предлагали нас лишить родительских прав. Теперь можем подвести некоторые итоги. Да, есть проблемы, но они никак не связаны с именем сына. Он просто не желает учиться. Я тоже не хотел. Это нормально. Парень поменял три школы. И нигде никто его не дразнил. Я даже удивился. Боч занимается в секции карате. Предполагал первоначально, что ему придется себя защищать, но оказалось, что и этого не надо. Кстати, вы не задумывались, почему дети сами отказываются от своих имен в пользу различных никнеймов, кличек? То-то и оно… какой заботливый родитель 
|
|
|
|
|
|
|
|