Zёмик
|
А смысл их количества ? кому-то нужно 50, чтобы плюсы ставить  кому-то хочется звездочек побольше под ником
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а какого йуха тут посты считаются? в автофлуде не капает и в других тоже вроде... :-
Димон, ты уже начал бороться с данной несправедливостью на уровне руководства?  Добавлено: 02 Июль 2013, 15:21:47
А смысл их количества ? кому-то нужно 50, чтобы плюсы ставить  кому-то хочется звездочек побольше под ником А кому-то ничо не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Димон, ты уже начал бороться с данной несправедливостью на уровне руководства? он уже настучал одмину 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, ты уже начал бороться с данной несправедливостью на уровне руководства? у меня повышенное чувство справедливочти 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
посмотрела бы я тогда на твою цветовую гамму штанов в разрезе дифференциации а че там смотреть? коричневые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А смысл их количества ? кому-то нужно 50, чтобы плюсы ставить  кому-то хочется звездочек побольше под ником У меня было три тысячи, подчистил все апы, упы и смайлики в купи-темах, наполовину сократил. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня было три тысячи, подчистил все апы, упы и смайлики в купи-темах, наполовину сократил. а я просто болтун 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где все?
Дома или на дачах.  Сокращённый рабочий день какбэ. И завтра выходной. В отличие от некоторых. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
тыц 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
джыгурда 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
джыгурда Блин, старьё, давно видела 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где все?
Я устала  у меня шопинг внеплановый был....ножки устали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
баба с возу, кабыла в кусе дела
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
тыц красота 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
тыц красота  Гадостное жывотнае. Ну что, крошки, пока вам, я отчаливаю Счастливого пути! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Гадостное жывотнае. сама такая  это бизобидное мидузко. некусючее совсем
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гадостное жывотнае. сама такая  это бизобидное мидузко. некусючее совсем но слизкое....брррр  Добавлено: 02 Июль 2013, 19:51:20
Котя,хочу у тебя спросить,ну так...между делом.... тебе не кажется что я-дура? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но менее красивым от этого не становится 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
это бизобидное мидузко. некусючее совсем Знаю, но противное же.  тебе не кажется что я-дура? Я думаю, ему не кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,хочу у тебя спросить,ну так...между делом.... тебе не кажется что я-дура На фоне Ирки ты молодой Эйнштейн. А вообще мне пох, пусть это твоего мужика заботит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я думаю, ему не кажется. Так я и думала...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ай, ну вас. ничиво вы не панимаите. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,хочу у тебя спросить,ну так...между делом.... тебе не кажется что я-дура На фоне Ирки ты молодой Эйнштейн. А вообще мне пох, пусть это твоего мужика заботит. это хуже чем я думала 
|
|
|
|
|
|
|
|