Ягадка А5
|
Ничё, что ссылки на один и тот же пост?
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Beloschwejka
|
Творожная запеканка с ягодамиРецепт: яйца — 2 шт. сахар — 0.5 стакана творог — 1 кг. сметана — 3 ст. л. манка — 1 ст. л. мука — 0.5 стакана ягоды — 1 стакан сахарная пудра — 2-3 ч. л. Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Beloschwejka, а ягоды не сильно текут?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Qvality, я беру ягоды крепкие, которые ещё не мягкие, поэтому они не текут, но если положить мягкие ягоды, перезрелые, думаю, будет каша.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
а я думала ягоды от температуры текут
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Не знаю, заблуждались вы или нет, но на фото видно, что внутри ягоды остались целыми)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю, заблуждались вы или нет, но на фото видно, что внутри ягоды остались целыми)
Это да.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pank LADY
|
у моих племяшей прямая ассоциация сырники и я! когда их оставляют на меня - даже можно не спрашивать, что они есть будут. мой секрет прост, по Чадейке, - вилка и щепотка соды
|
|
|
Записан
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
Записан
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
Я из творога готовлю "Лакомку": стакан муки, немного сахара и пачку маргарина растираю в крошку, половину высыпаю в форму, делаю бортики, заливаю творог, смешанный с 2-3 яйцами и сахаром, сверху высыпаю оставшуюся крошку и в духовку примерно мин на 40. Ванилин, изюм, количество творожного слоя - все по вкусу
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я из творога готовлю "Лакомку": стакан муки, немного сахара и пачку маргарина растираю в крошку, половину высыпаю в форму, делаю бортики, заливаю творог, смешанный с 2-3 яйцами и сахаром, сверху высыпаю оставшуюся крошку и в духовку примерно мин на 40. Ванилин, изюм, количество творожного слоя - все по вкусу ой, прям вкус волшебного детства. Так люблю, когда именно мама его готовит. Супер рецепт
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:49:30 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Козявкина
|
супер, такие пышные, аппетитные. "Сто лет" сырников не готовила, попробую на днях и я этот рецептик
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Очень пышные, нежные, вкусные! а если еще с ванильным соусом
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Aliss
|
по чадейкиному рецепту от МихСаши о как завернула! эт надо понимать, что МихСаша метнулась из Минска и на завтрак вам приготовила сырничков по чадейкиному рецепту? какие аппетитные!! супер! румяяяные... ммммм... но чтобы чувствовался творог нужно меньше муки. а если меньше муки, то они не такие пышные к сожалению.
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
супер, такие пышные, аппетитные. какие аппетитные!! супер! румяяяные... ммммм... Спасибо девочки Румянила небыстро на медленном огне ) эт надо понимать, что МихСаша метнулась из Минска и на завтрак вам приготовила сырничков по чадейкиному рецепту? Эх если бы! но чтобы чувствовался творог нужно меньше муки. а если меньше муки, то они не такие пышные к сожалению. Надо искать "золотую" середину. Попробую 4 ложки муки на 2 пачки творога)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Ze Best !, а творог какой брала?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а творог какой брала?
МолочныйМир, 9проц.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Ze Best !, а творог какой брала?
МолочныйМир, 9проц. в пачках? или рассыпной?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рассыпной фасованный по пол кило вроде.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рассыпной фасованный по пол кило вроде.
понятно по моему скромному мнению - на сырники нужно брать именно пачковый творог Добавлено: 21 Август 2013, 14:01:17
не Беллакт только
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
на сырники любой творог пойдет. Если в пачке то хорошо, если рассыпчатый то его надо кинуть на ночь в морозилку и потом из него тоже можно печь без проблем) что бы чувствовался творог, а не мука муки надо совсем чуток добавить, потом сформированные шарики надо обмакивать в муку и на сковородку на средний огонь жарить. Тогда сырники внутри будут творожные, а снаружи не развалятся и не прилипнут к сковороде
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
он не однородный с крупинками их даже не протрешь толком
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что бы чувствовался творог, а не мука муки надо Спасибо Катюша. Попробую ) Добавлено: 21 Август 2013, 18:54:59
Если в пачке то хорошо, если рассыпчатый то его надо кинуть на ночь в морозилку и потом из него тоже можно печь без проблем) О, вишь все новое вырисовывается Век живи Спасибо2 )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
он не однородный с крупинками их даже не протрешь толком вот так Оля и изменила Маринины планы на вечер)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|