Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Апрель 2024, 16:52:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Блюда из творога

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блюда из творога  (Прочитано 66030 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 316


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Апрель 2012, 20:08:10 »

*Синичка*,плавленный сыр взяла на заметку,спасибо. Улыбка

Сегодня творжную запеканку сфорганила.400 гр творога,1 яйцо,2 ст лож. муки,2 ст лож манки,3 ст лож сахара,щепотка соли,горсть изюма,ванилин.Получилась жёлтенькая в разрезе за счёт яйца деревенского. Улыбка


* DSC02712_новый размер.jpg (43,87 Кб, 421x561 - просмотрено 2231 раз.)
Записан
*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1387


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 07 Апрель 2012, 21:36:28 »

nataha.k, очень аппетитная!!!! Веселый Строит глазки
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Апрель 2012, 09:42:05 »

Сегодня творжную запеканку сфорганила
Красивая! Молодчина Наташа!  Улыбка
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29655


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 20 Апрель 2012, 11:46:17 »

Творожная колбаска без выпекания

Для творожной колбаски требуется:

Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
 взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
 Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
 Добавить- 400 г нарезанного печенья,
 сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр

http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post214958480/


* 85721978_govyadina_tuykva_032.jpg (45,29 Кб, 700x525 - просмотрено 2602 раз.)
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 20 Апрель 2012, 11:50:55 »

150 г сахара
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр

а не засладко ли будет?



Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29655


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 20 Апрель 2012, 12:26:11 »

а не засладко ли будет?
мне -нет!!!

феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!"



Продукты:
 200 г муки
 2 яйца
 200 г творога
 200 г сахара
 100 г слив.масла
 1/3 ч.л.соды
 пакетик (10г) разрыхлителя
 пакетик ванильного сахара
 на кончике ножа соли

 Все комнатной температуры!
 Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин.

 Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать около 35 мин. Я брала форму для кекса - кольцо в нем выпеклось мин.за 35, в классической круглой форме будет выпекаться чуть дольше - мин.40-45. В любом случае проверяйте через полчасика деревянной палочкой.
 Для глазури-крема я взяла скучавший в холодильнике остаток маскарпоне, разбавила сливками до сметанной густоты, добавила сах.пудру и полила этим кекс. Ему нужно дать постоять и прийти в себя после духовки около часа-двух. А потом, он готов радовать вас!
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post216190364/
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 20 Апрель 2012, 13:37:00 »

Творожная колбаска
мм. как вариант шоколадной колбасе))
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29655


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 21 Апрель 2012, 02:02:44 »

жду
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 22 Апрель 2012, 12:55:38 »

сладкоежка
Записан
Rock crystal
Гродненец
**

Репутация: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 216


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2012, 10:35:02 »

Думала куда написать, наверное сюда првильнее  Обеспокоенный
Рецепт нежнейшего творожка из кефира  Строит глазки
Положить кефир в морозилку, пока не замерзнет (лучше брать в пакетах), у меня жирность была 3.6%, потом пакет разрезаем, выкладываем замерзший кефир на ситечко с марлечкой, но чтобы плотненькая была, или на тряпочку, и ждем пока стечет, у меня стоял часов 5 на столе, а потом на ночь убрала в холодильник, утром творожок был готов, получается такой однородный, нежненький, как в баночках, по вкусу добавляем кто-что любит  Улыбка
Делала первый раз, из 1 литра кефира у меня вышло где-то 350 гр. творога.
Рецепт мама подслушалаСмеющийся в магазине, продавец знакомой рассказывала, а сейчас в интернете еще нашла
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19113

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2012, 18:02:00 »

пойду за кефиром Хи-хи! спасибо за рецептик Подмигивающий
Записан
Rock crystal
Гродненец
**

Репутация: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 216


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Сентябрь 2012, 09:31:21 »

пойду за кефиром  спасибо за рецептик
На здоровье  Подмигивающий Расскажете как получилось  Улыбка
Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 894


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Сентябрь 2012, 14:01:21 »

я как-то такой творожок делала-нчего такой. Можно на его основе крем для торта сделать
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Сентябрь 2012, 20:50:01 »

сёё!!! кефир в морозилке - посмотрим, цо з тэго бэндзе  Веселый
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 07 Сентябрь 2012, 20:54:18 »

сёё!!! кефир в морозилке - посмотрим, цо з тэго бэндзе  Веселый

цо, цо...творог и сыворотка Подмигивающий
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Сентябрь 2012, 20:05:25 »

цо, цо...творог и сыворотка
аааа... жаль, что не селедка под шубой Смеющийся навернула бы сейчас с большим удовольствием  Веселый

Расскажете как получилось
Масса действительно нежная, однородная,  без комков, со вкусом простокваши, алиж как-то не моё, на любителя.
фото не айс, конечно, но как-то так
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 14:04:21 от Фасолька =) » Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2012, 20:08:42 »


и тишина..... Смеющийся



аааа... жаль, что не селедка под шубой  навернула бы сейчас с большим удовольствием

на солененькое тянет Строит глазки
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19113

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Сентябрь 2012, 10:25:56 »

нечем мне хвастоццо Грустный
я же пакет с кефиром не поставила,а полОжила.....а друшлаг круглый Крутой замерзло оно,как кость....попыталась разбить.....уронилось.....помыла,оно выскользнуло,его начала гонять по полу наша собака,я опять помыла....а оно смыливаеццо.....плюнула я на это дело Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Сентябрь 2012, 11:36:32 »

нечем мне хвастоццо Грустный
я же пакет с кефиром не поставила,а полОжила.....а друшлаг круглый Крутой замерзло оно,как кость....попыталась разбить.....уронилось.....помыла,оно выскользнуло,его начала гонять по полу наша собака,я опять помыла....а оно смыливаеццо.....плюнула я на это дело Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех Псих Пипец!

В эту темку бы это запостить!  Смеющийся http://forum.grodno.net/index.php?topic=28632.0
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Сентябрь 2012, 12:52:30 »

плюнула я на это дело
Мне кажется, ничего не потеряли, ну, кроме пакета кефира  Смеющийся
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 09 Сентябрь 2012, 15:57:08 »

и тишина.....

нечем мне хвастоццо Грустный
я же пакет с кефиром не поставила,а полОжила.....а друшлаг круглый Крутой замерзло оно,как кость....попыталась разбить.....уронилось.....помыла,оно выскользнуло,его начала гонять по полу наша собака,я опять помыла....а оно смыливаеццо.....плюнула я на это дело Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся

а я сразу что-то неладное заподозрила Смеющийся Смеющийся
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19113

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Сентябрь 2012, 18:52:02 »

я больше боялась что Рада языком прилипнет к замороженному кефиру Смеющийся
Записан
Aisha
אישה
Почетный гродненец
*****

Репутация: +225/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1292


Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 10 Сентябрь 2012, 08:37:14 »

Я сделала этот творог из кефира. Оттаивал и стекал он у меня день при комнатной температуре, на ночь поставила в холодильник. Сейчас утром решила, что уже готово. Когда ложкой перекладывала в мисочку, решила, что для более творожной консистенции можно было бы еще оставить стекать, потому что нижний слой был более густой, чем верхний.
По вкусу как мягкий творог в таких колбасках, правда покупной, мне кажется, кислее.
Просто так мне его есть не захотелось.
Поэтому я добавила давленый чеснок, соль-перец и приправки. Получился отличный дип. Сейчас сижу с хлебцами и чайком кушаю. Вкусненько, нежненько  Целующий
А если добавить кусочки фруктов, корицу или просто варенье - будет классный десерт, с блинчиками тоже нямка получится.

пысы. у меня творог получился гуще, чем у Фасольки. чем дольше стекает, тем гуще. ну и кефир я брала жирный.
Записан
kotja
Почетный гродненец
*****

Репутация: +399/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1040


https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Сентябрь 2012, 20:33:06 »

феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!"
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.Так быстро поднялся и запекся, что за быстро достала из духовки в итоге он у меня упал, но получилось все равно вкусно. Температуру только надо выставлять поменьше 160 С.
Записан

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 11 Сентябрь 2012, 16:43:38 »

Вкусная творожная запеканка со сливами
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке  Улыбка
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 11 Сентябрь 2012, 20:50:19 »

Beloschwejka, а сливы после запекания кислыми не становятся?
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Сентябрь 2012, 20:53:20 »

сливы после запекания кислыми не становятся?
Марина, а ты пирог Татен никогда не готовила?Попробуй, в нем сливы выходят очень вкусными)))закарамелизованными.
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 13 Сентябрь 2012, 09:00:53 »

Beloschwejka, а сливы после запекания кислыми не становятся?
Чтобы этого не случилось, я их слегка потушила в растительном масле с сахаром, получилось очень вкусно. А можно ещё и бланшировать.
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 24 Сентябрь 2012, 23:21:42 »

Ленивые вареники
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке   Улыбка
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Сентябрь 2012, 23:26:24 »

Ленивые вареники
ах люблю люблю люблю люблю!  Строит глазки Beloschwejka, они такие на фото мягенькие, что аж хочется проверить  Обеспокоенный Ну вот молодец, что напомнила!  Целующий   Строит глазки  Ням-ням
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,226 секунд. Запросов: 21.