nataha.k
|
*Синичка*,плавленный сыр взяла на заметку,спасибо. Сегодня творжную запеканку сфорганила.400 гр творога,1 яйцо,2 ст лож. муки,2 ст лож манки,3 ст лож сахара,щепотка соли,горсть изюма,ванилин.Получилась жёлтенькая в разрезе за счёт яйца деревенского.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня творжную запеканку сфорганила Красивая! Молодчина Наташа!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
Творожная колбаска без выпекания Для творожной колбаски требуется: Сливочного масла -300гр(комнатной температуры), взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы. Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать. Добавить- 400 г нарезанного печенья, сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post214958480/
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
150 г сахара сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр а не засладко ли будет?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
а не засладко ли будет? мне -нет!!! феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!" Продукты: 200 г муки 2 яйца 200 г творога 200 г сахара 100 г слив.масла 1/3 ч.л.соды пакетик (10г) разрыхлителя пакетик ванильного сахара на кончике ножа соли Все комнатной температуры! Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин. Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать около 35 мин. Я брала форму для кекса - кольцо в нем выпеклось мин.за 35, в классической круглой форме будет выпекаться чуть дольше - мин.40-45. В любом случае проверяйте через полчасика деревянной палочкой. Для глазури-крема я взяла скучавший в холодильнике остаток маскарпоне, разбавила сливками до сметанной густоты, добавила сах.пудру и полила этим кекс. Ему нужно дать постоять и прийти в себя после духовки около часа-двух. А потом, он готов радовать вас! http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post216190364/
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Творожная колбаска мм. как вариант шоколадной колбасе))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Думала куда написать, наверное сюда првильнее Рецепт нежнейшего творожка из кефира Положить кефир в морозилку, пока не замерзнет (лучше брать в пакетах), у меня жирность была 3.6%, потом пакет разрезаем, выкладываем замерзший кефир на ситечко с марлечкой, но чтобы плотненькая была, или на тряпочку, и ждем пока стечет, у меня стоял часов 5 на столе, а потом на ночь убрала в холодильник, утром творожок был готов, получается такой однородный, нежненький, как в баночках, по вкусу добавляем кто-что любит Делала первый раз, из 1 литра кефира у меня вышло где-то 350 гр. творога. Рецепт мама подслушала в магазине, продавец знакомой рассказывала, а сейчас в интернете еще нашла
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду за кефиром спасибо за рецептик
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Rock crystal
|
пойду за кефиром спасибо за рецептик На здоровье Расскажете как получилось
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
я как-то такой творожок делала-нчего такой. Можно на его основе крем для торта сделать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
сёё!!! кефир в морозилке - посмотрим, цо з тэго бэндзе
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
сёё!!! кефир в морозилке - посмотрим, цо з тэго бэндзе цо, цо...творог и сыворотка
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
цо, цо...творог и сыворотка аааа... жаль, что не селедка под шубой навернула бы сейчас с большим удовольствием Расскажете как получилось Масса действительно нежная, однородная, без комков, со вкусом простокваши, алиж как-то не моё, на любителя. фото не айс, конечно, но как-то так
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 14:04:21 от Фасолька =) »
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
пойду за кефиром спасибо за рецептик На здоровье Расскажете как получилось и тишина..... аааа... жаль, что не селедка под шубой навернула бы сейчас с большим удовольствием на солененькое тянет
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
плюнула я на это дело Мне кажется, ничего не потеряли, ну, кроме пакета кефира
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
и тишина..... а я сразу что-то неладное заподозрила
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я больше боялась что Рада языком прилипнет к замороженному кефиру
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Aisha
|
Я сделала этот творог из кефира. Оттаивал и стекал он у меня день при комнатной температуре, на ночь поставила в холодильник. Сейчас утром решила, что уже готово. Когда ложкой перекладывала в мисочку, решила, что для более творожной консистенции можно было бы еще оставить стекать, потому что нижний слой был более густой, чем верхний. По вкусу как мягкий творог в таких колбасках, правда покупной, мне кажется, кислее. Просто так мне его есть не захотелось. Поэтому я добавила давленый чеснок, соль-перец и приправки. Получился отличный дип. Сейчас сижу с хлебцами и чайком кушаю. Вкусненько, нежненько А если добавить кусочки фруктов, корицу или просто варенье - будет классный десерт, с блинчиками тоже нямка получится. пысы. у меня творог получился гуще, чем у Фасольки. чем дольше стекает, тем гуще. ну и кефир я брала жирный.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kotja
|
феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!" Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.Так быстро поднялся и запекся, что за быстро достала из духовки в итоге он у меня упал, но получилось все равно вкусно. Температуру только надо выставлять поменьше 160 С.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Вкусная творожная запеканка со сливамиРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Beloschwejka, а сливы после запекания кислыми не становятся?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
сливы после запекания кислыми не становятся?
Марина, а ты пирог Татен никогда не готовила?Попробуй, в нем сливы выходят очень вкусными)))закарамелизованными.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, а сливы после запекания кислыми не становятся? Чтобы этого не случилось, я их слегка потушила в растительном масле с сахаром, получилось очень вкусно. А можно ещё и бланшировать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ленивые вареникиРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ленивые вареники ах люблю люблю люблю люблю! Beloschwejka, они такие на фото мягенькие, что аж хочется проверить Ну вот молодец, что напомнила!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|