Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 16:07:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Блюда из творога

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блюда из творога  (Прочитано 66048 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 30 Ноябрь 2013, 14:30:41 »

Колючая, ну не знаю, но явно что-то не так))) я уже делала дважды, девочки по нескольку раз)
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Ноябрь 2013, 19:03:42 »

У меня тоже не поднялись. Грешу на духовку. Поставлю новую - попробую еще раз )
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Ноябрь 2013, 19:35:14 »

я бы думала на творог. Чуть кисловат или не сухой-тогда сырники могут не удастся.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 30 Ноябрь 2013, 21:54:21 »

или не сухой
ну, тоже думаю. у меня сама масса творожная до запекания была крепенькая такая
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Ноябрь 2013, 21:56:39 »

кисловатый творог еще опаснее влажного. Из влажного манка и крахмал должны влагу вытянуть(если чуть постоит тесто), а кислый творог когда готовится в резину превращается.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 30 Ноябрь 2013, 22:08:17 »

а кислый творог когда готовится в резину превращается.
ооо вот как!
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49306


S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Ноябрь 2013, 22:26:26 »

по-моему - это если добавить соду
а если не добавлять, то нормально
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Декабрь 2013, 21:49:30 »

я сёння сырнички пекла, по рецепту,  с шоколадными каплями. Вкусно! всё получилось, и без соды поднялись. Я творог сама делаю.
Одна претензия - МАЛО! в следующий раз двойную порцию замешивать надо!
Саша спасибо за рецепт!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 01 Декабрь 2013, 21:52:17 »

nusechka, ну уфф, я спокойна)) пожалуйста! Целующий
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3951


S Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 19 Январь 2014, 18:40:29 »

У нас сегодня на завтрак были творожные оладушки с соусом на основе яичного ликера.



300 грамм творога 2 яйца, сахар по вкусу смешать. Добавить муку 2-3 ст. л и разрыхлитель на кончике ножа. Постепенно добавлять молоко, чтобы тесто стало как очень густая сметана. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 19 Январь 2014, 21:56:30 »

творожные оладушки
сфоткала рецепт, завтра порадую Софию на завтрак, фанатка блинно-сырниковых завтраков)) Целующий
Записан

Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 623


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Январь 2014, 12:24:00 »

наконец-то нашла рецепт вкусных сырников. а то как ни приготовлю - творог куда-то исчезает и остается одна мука. независимо от того, сколько оной добавилаГрустный всегда удивлялась КАААК в столовке пекут, то один творог.

спасибо за альтернативный вариант! Улыбка
Записан

парам-пам-пам
aqua
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1698


Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Январь 2014, 13:56:00 »

без фотки, все и так поймут о чем идет речь: вчера обнаружила пачку творога в холодильнике, туда яйцо, чуточку сольки, немного сахара, мука, вымесила, скатала в жгутики, нарезала под наклоном и в кипящую воду на 3-4 мин. после всплытия (ну ленивые вареники короче)... извлекла из того же холодильника свежую клюкву, размяла ее с сахаром, полила вареники,  на белой тарелочке - это была красотень, клюква с небольшой горчинкой!!ммм,...           надо в магаз за творогом, еще хоцца, клюква есть - вот на самом деле такое простое блюдо, но так в кайф, может потому, что зима, а в соусе витаминок куча получилась??!! Строит глазки
Записан

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 27 Январь 2014, 10:09:23 »

наконец-то нашла рецепт вкусных сырников. а то как ни приготовлю - творог куда-то исчезает и остается одна мука. независимо от того, сколько оной добавила:( всегда удивлялась КАААК в столовке пекут, то один творог.

спасибо за альтернативный вариант! Улыбка
так а с нами поделиться??

(ну ленивые вареники короче).
и мы такое делаем иногда, у меня муж с дочкой любят) тоже с ягодами свежими)) ну или почти свежими)

а вот такие у нас получились Творожные оладьи с шоколадным соусом и бананом.


рецепт оладий от Мишиной, тот что чуть выше: http://forum.grodno.net/index.php?topic=21026.0;msg=12382183. Соус делала сама из 100 г горького шоколада, 70 мл 35% сливок и чайной ложки меда) мои очень оценили Целующий мне они показались чем-то средним между оладьями и сырниками) масло я не лила, только перед первой порцией смазала кисточкой сковородку.
Записан

Olia-84
Гродненец
**

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Сообщений: 215

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Январь 2014, 18:50:37 »

Может такой рецептик уже кто-нибудь выкладывал, не знаю, не читала всю темку. Но в общем, делаю это печенько уже много лет и люблю очень.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* IMG_2736.jpg (104,62 Кб, 900x675 - просмотрено 1316 раз.)
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 29 Январь 2014, 19:01:22 »

Может такой рецептик уже кто-нибудь выкладывал, не знаю, не читала всю темку.

Выкладывали FREELENY и Зимняя вишня. Оооочень вкусная штука  Улыбка

Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3552


Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Январь 2014, 19:34:12 »

делаю это печенько уже много лет и люблю очень.
я его просто обожаю, мама делает просто мастерски  Строит глазки Вот только за десятки лет не догадались какао добавить  Обеспокоенный
Записан

Olia-84
Гродненец
**

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Сообщений: 215

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Январь 2014, 21:11:24 »

Вот только за десятки лет не догадались какао добавить
А я люблю все шоколадненькое Ням-ням Ням-ням Ням-ням
Записан
МаКсю
Гродненец
**

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 229


Просмотр профиля
« Ответ #168 : 03 Февраль 2014, 13:52:36 »

Готовила в мультеварке запеканку из творожной массы беллактовской «для запекания»
Муж принес из магазина  вместо обычного творога. Состав непонятный:Творог обезжиренный, сыворотка творожная, крупа манная, желатин, ванилин.Гуаровая камедь (Е-412) -используется в пищевой промышленности как загуститель. Сколько чего-не написано..По рецепту-необходимо было добавить только 2 яйца. Так я имею положительный опыт приготовления запеканки в мульте, то решила, что и из этой массы приготовлю в ней же. После 45 минут выпечки (у из обычного творога запеканка у меня готова через 30 минут.,я открыла крышку и увидела, что края уже почти готовы, а серединка прямо кипит как водичка. Еще около 30 минут готовила, затем выключила, хоть и кипело там все равно все в серединке. Открыла крышку, как то надо было достать все это дело. Остыла запеканка в чаше и я еле  ее достала. Не резалась, а разваливалась как каша. Ребенок, любящий запеканку, попробывав ее, папе сказал больше такой творог не покупать никогда. По вкусу кислая, какая-то тяжелая, видно сыворотка с желатином застыли и дали и вес и этот ужасный вкус.  И у меня от нее изжога жутчайшая.
Вот это чудо http://www.bellakt.com/news/new/40.html
Записан

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #169 : 03 Февраль 2014, 14:17:09 »

творожной массы беллактовской «для запекания»
гадость редкостная, меня тоже как-то угораздило купить, но это был первый и последний раз Тошнит Тошнит Тошнит
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49306


S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 03 Февраль 2014, 14:31:23 »

почему никто не напишет на сайте им письмо?
написали бы, что продукция не качественная
может задумались бы они...
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 04 Февраль 2014, 22:56:43 »

делюсь лучшим рецептом запеканки, из всех, что я когда-либо пробовала)

Двухэтажная творожная запеканка



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 04 Февраль 2014, 23:04:09 »

фото безумно красивое Веселый
надо повторить,  люблю творог Строит глазки
судя по рецепту большой выходит?
Записан


Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Февраль 2014, 23:28:24 »

Я сегодня взяла яйца в кулак себя в руки и пошла третий раз делать МихСашины сырники, которые у всех выскакивают из форм. Третий раз они у меня не поднялись. Я неудачницо  Плачущий


Запеканка красивенная!  Веселый
Но если у меня не выскочили сырники, то и запеканка наверное захочет остаться лежать на дне формы (((
Записан

satrija
Почетный гродненец
*****

Репутация: +129/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1237


"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Февраль 2014, 17:41:16 »

Наверное все дело в духовке!!!! Если у меня получились... Смеющийся Смеющийся Смеющийся то думаю что-то не так в духовке
Я сегодня взяла яйца в кулак себя в руки и пошла третий раз делать МихСашины сырники, которые у всех выскакивают из форм. Третий раз они у меня не поднялись. Я неудачницо
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3951


S Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 05 Февраль 2014, 18:07:22 »

делюсь лучшим рецептом запеканки, из всех, что я когда-либо пробовала)
Сашка, класс! Я делаю по похожему рецепту. Только у меня еще в творог добавляется растопленное сливочное масло. Такая вкусная и нежная запеканка получается. Прелесть!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 05 Февраль 2014, 18:10:10 »

Запеканка красивенная!
фото безумно красивое
спасибо Обеспокоенный Целующий

судя по рецепту большой выходит?
ну такая приличная)

Наверное все дело в духовке!!!! Если у меня получились... Смеющийся Смеющийся Смеющийся то думаю что-то не так в духовке
Я сегодня взяла яйца в кулак себя в руки и пошла третий раз делать МихСашины сырники, которые у всех выскакивают из форм. Третий раз они у меня не поднялись. Я неудачницо
может творог мокрый?
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05 Февраль 2014, 18:56:12 »

Наверное все дело в духовке!!!! Если у меня получились... Смеющийся Смеющийся Смеющийся то думаю что-то не так в духовке

Я поменяла духовку ) В ней тож сидят себе на попке ровно )

может творог мокрый?

Не знаю... Савушкин, 5%
Записан

Жасминка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-0
Offline Offline

Сообщений: 789


Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Февраль 2014, 00:57:34 »

Готовила в мультеварке запеканку из творожной массы беллактовской «для запекания»
ага,я в духовке мучала эту запеканку часа 2,на самом маленьком огне,сверху горелая-внутри вода....выкинула всё....буээ Тошнит
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Февраль 2014, 16:52:36 »

В общем повторила я Викулину творожную запеканку в духовке. Только в мульте она должна сидеть 60 мин, я на всякий случай прибежала на запах (а он на всю квартиру и умопомрачительный) через 45 минут и чуть-чуть не успела спасти краюшки. Но вкуснятина. Влажненькая  Строит глазки




Творог брала 1%, ибо и масло, и творог жирный - за слишком ) В общем, т.к. я деревня, и мульти у меня нет, я выгуглила, что мульстистакан - это 160, а чего - это меня уже не волновало ))) Поэтому я навалила не 200г муки, а все 320 ) В итоге тесто получилось густоватым и я разбавила его где-то 4-5 ст.л. кефира.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 17:58:39 от Masini » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,224 секунд. Запросов: 20.