explosive juric
|
ещё один совет - не вытирайте запотевшее заднее стекло во время езды, есть горький опыт
 ну ты жжёшь, и вообще лучше вообще ничем стёкла не вытирать от запотевания, только обдув стёкол, а то потом все стёкла в пальцах и разводах будут.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
силас настолько суров, что меняет колеса на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
во блин что иожет быть, а то я бывает кофе пью и курю одновременно...
а потом ещё бреешься ещё один совет - не вытирайте запотевшее заднее стекло во время езды, есть горький опыт
Для этого есть обогрев заднего стекла (хотя не знаю как на фордах  )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Про обогрев. Вопрос: Для чего на жигулях обогрев заднего стекла? Ответ: Чтобы зимой рукам теплее было, когда машину толкаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще скажи что при этом и на заднем сиденьи  а кстати в америке помойму запрещено кушать за рулем... им бы вообще запретить)) в багажнике блин  просто бывает времени нету ждать пока остынет. купил, в подстаканник вставил и поехал...потом пьешь когда остынет...ну и грех с сигаретой... да и погрызть в дороге сухарей/печенья какого святое дело... но это все исключительно за городом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dimitry_1111
|
...потом пьешь когда остынет... А если на доргу кто выбежит, или машина едующая перед тобой резко затормозит, то твоё кофе окажется на штанах  , потом доказывай всем, что это кофе, а не другая жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по поводу машины впереди-не имею привычки висеть на хвосте 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
а потом ещё бреешься ещё один совет - не вытирайте запотевшее заднее стекло во время езды, есть горький опыт
Для этого есть обогрев заднего стекла (хотя не знаю как на фордах  ) подъебывай тока не все форды а если стекла и протирать , то губкой или тряпочкой специальной для стекла
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Во время грозы если едешь по дороге старайся по возможности держаться подальше от деревьев, что бы рухнувшая ветка не попала на машину. И на стоянку лучше ставить тоже дальше от деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Во время грозы если едешь по дороге старайся по возможности держаться подальше от деревьев, что бы рухнувшая ветка не попала на машину. И на стоянку лучше ставить тоже дальше от деревьев. Особенно если на дереве птицы сидеть любят. Один раз поставилвозле "педулища" и пошел на рынок - как вернулся - ни капота ни лобового видно небыло - одно сплошное покрытие!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, птичий помёт ОЧЕНЬ быстро разъедает лакокрасочное покрытие. Так что если есть пятна дерьма на авто, то лучше сразу смыть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а если воды нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если воды нет?  не ну, за день то можно воду найти?))) за день ничего не случится
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а как лучше ездить по терке (я о дорогах типа дачных, которые вроде и ровные но на них мелкие бугорки)? быстро, километров 50-60 или медленно, 20-30 км/ч? но что бы подвеске нанести меньший вред
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на высокой скорости может кидануть и машину хрен словишь, а на маленькой как-то спокойней
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Кстати, птичий помёт ОЧЕНЬ быстро разъедает лакокрасочное покрытие. Так что если есть пятна дерьма на авто, то лучше сразу смыть. При смыве надо использовать большое кол-во воды, я вот у себя стёр мокрой тряпочкой - потёртость осталась, как от наждачки...сруць эти птахи одним песком, так что будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а как лучше ездить по терке (я о дорогах типа дачных, которые вроде и ровные но на них мелкие бугорки)? быстро, километров 50-60 или медленно, 20-30 км/ч? но что бы подвеске нанести меньший вред
тогда с минимальной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а если воды нет? Подмигивающий на этот случай вожу в бардачке влажные салфетки
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а если воды нет? В омывателе можно найти 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
однозначно лучше на минимальной скорости.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а помоему даже разрушители легенд доказали, что больше скорость меньше ям...  я в основном так и езжу...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так может быть только в одном случае - на очень жестких амортизаторах. тогда да, можно пилить и 60 и больше...колесо будет ити акурат по верхушкам бугорков. главное с дороги не улететь, потомучто сцепление с дорогой и управляемость просто никчерту, а резкое торможение с такой скорости это вообще жеппа, там всё поотваливаться может... а если амортизаторы помягче или подгулявшие то лучше ехать с мин скоростью...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а помоему даже разрушители легенд доказали, что больше скорость меньше ям...  я в основном так и езжу... пересмотри серию тогда и посмотри что они доказывали. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я то ехал сначала медленно, было хреноватенько по ощущениям, машину тресло нехреново, потом 50 км попробовал, то как-то более приятнее было ехать, но приятно то приятно, а как же подвесочке то, она то в принципе уже подгулявшая у меня
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я то ехал сначала медленно, было хреноватенько по ощущениям, машину тресло нехреново, потом 50 км попробовал, то как-то более приятнее было ехать, но приятно то приятно, а как же подвесочке то, она то в принципе уже подгулявшая у меня
значит надо было ещё медленнее ехать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на первой передаче на уровне холостых оборотов машину трясло нехреново? это где такая тёрка? даже на серых глазках на холостом идет более-менее сносно...
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Инструктор одной из автошкол г. Гродно инструктировал курсантов, что самая главная деталь в автомобиле, это сливная пробка поддона двигателя. Ибо она может открутиться и тогда..... Проверять надо ежедневно ! Курс о пробке длился около 30 минут.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
---
|
Инструктор одной из автошкол г. Гродно инструктировал курсантов, что самая главная деталь в автомобиле, это сливная пробка поддона двигателя. Ибо она может открутиться и тогда..... Проверять надо ежедневно ! Курс о пробке длился около 30 минут.
Суровый инстуктор. А ему никто не задал вопрос каким образом хорошо закрученная пробка может сама выкрутиться? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Инструктор одной из автошкол г. Гродно инструктировал курсантов, что самая главная деталь в автомобиле, это сливная пробка поддона двигателя. Ибо она может открутиться и тогда..... Проверять надо ежедневно ! Инструктор неправ! Пробку необходимо проверять ежечасно, во время движения, в крайнем случае постоянно глядеть в зеркало заднего вида - не покатилась ли моя пробочка...
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Тот же инструктор утверждал, что на красный сигнал светофора нужно стоять с включенной передачей и выжатым сцеплением. И заставлял курсантов это делать.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
|