---
|
разъясни нам, старичок, че за встречное движение справа, а то так темными и помрем. Англия? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гы. Ну бывает конечно и встречное справа по обочине. По М6 как-то ехал. Впереди меня гонсалес какой-то. Пару км назад его приметил когда он опасные маневры совершал. Потом меня обогнал, потом застопорился на каком-то не спешащем автосе. В общем тут и я их догнал. Мг. Смотрю как обогнать. Высунулся, глянул, не - машина слишком близко, не успею. Только вернулся назад, этот гонсалес тапку в пол и на обгон  Первая мысль - бля, надо тормозить, счас замес будет. Притормозил, дал место вернуться гонсалесу нормально обратно в свою полосу. Выскакивает гонсалес на встречку и естественно идет в лоб встречке, ну видно что не успевает. Вместо того чтобы дать по тормозам и вернуться назад на свое место, гонсалес принимает гениальное решение - он блять давит тапку еще больше и уходит на левую обочину  Машину трохи заносит, но не сильно - вытянул. Встречка в ахуе давит в дым тормоз и, слава богам, руль не поворачивает. Хотя мог бы тоже уйти на свою обочину. Все происходило в доли секунды. Одно движение и гонсалес на скорости около 120 влетел бы в лобовую. Вот вам и встречка справа  Далее мне ж блин интересно что за дибил то за рулем. При первой возможности догоняю, иду на обгон. Ровняюсь - 5 человек в машине, 5 потенциальных трупов. За рулем музчинка лет 35-40. Ну какбэ не мальчик. Глянул я на него, он на меня - а взгляд такой потерянный потерянный, видно сам не понял что сделал то. Видно что человек в прострации полной. Завершил я обгон и поехал дальше... гонсалес подотстал...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Глянул я на него, он на меня - а взгляд такой потерянный потерянный, видно сам не понял что сделал то. Видно что человек в прострации полной. Завершил я обгон и поехал дальше... гонсалес подотстал...
От таких лучше сразу оторваться на приличное расстояние или остановиться покурить минут 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Опа. Когда интересно успели только..  Хотя по консультанту в действующей редакции: 2.31. обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги);
Пункт 1 у нас вообще не содержит каких-либо подпунктов. N.Sh.ты где это определение взял?  Всё, понял. N.Sh., ты когда сцылки открываешь, ты смотри из какой страны сцылки то. Открыл ПДД России и пытаешься ввести в заблуждение законопослушных граждан 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
N.Sh., ваш аватар правильно указывет на действие, которое вам необходимо совершить
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
N.Sh. а у нас так много дорог с трехполосным движением в одном направлении?  Это во-первых. А во-вторых, зачем занимать крайнюю правую когда есть крайняя левая?  И в-третьих, N.Sh., покажи нам пункт правил по которому запрещается занимать для опережения крайнюю правую полосу при двухполосном движении в одном направлении в населенном пункте. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Обычно вопросов на трехполоске не возникает. На крайнюю левую редко кто из 70-ников рискует заехать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; Неправильный пункт. На минской кольцевой бывает только по правой и можно ехать нормально, она часто свободная. По второй полосе грузовики едут и даже трактора, по третьей ботаники ПДД соблюдают, а на правой никого.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. была нормальная тема с дельными советами -засрали дибильными вопросами и дибильными ответами 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Никогда не поздно почистить 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Никогда не поздно почистить во-во  я уже признал свою ошибку  так что можно почистить... свое ща почищу.. p/s/ а сдавал я в РБ, и как не удивительно бы прозвучало, с первого раза сдал...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
ManiYa
|
Заливать антифриз до МАХ на холодную нежелательно, всё равно лишнее но в "умной книжке" по фольксвагену написано что на холодной машине антифриза должно быть чуть-чуть выше риски MIN доливай почти до макс понятно  бутылку антифриза всегда вози с собой "умная книжка" про мою машинку написана по иностранному  , поэтому будем методом проб и ошибок искать 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ещё один совет: не ешьте за рулём
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
ещё один совет: не ешьте за рулём
важное замечание - в движении 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а так же не занимайтесь сексом, онанизмом и не впадайте в нирвану  да я серьёзно, сегодня от алми в сротону жыд вокзала не долго ехал за гольфом, там я вно новичёк и ел то ли катлету, то ли блин какой и вилял немного когда откусывал А вот если он кусает хавос и тут справа яма, он в неё въезжает, правое колесо тормозит об подъём ямы и выворачивает руль в право, заезжает на бордюр и ударяется в забор, потом отлетает в лево и на встречку, там лошадь, она пугается и врезается в тралик, то тормозит и люди падают, в тралик въезжает камаз с мусором, который рассыпается и пугает всех водителей, в итоге мега ДТП а ведь могли бы его все избежать (это конечно версия, но такое может быть) Так что не есть за рулём - хороший совет
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а так же не занимайтесь сексом, онанизмом и не впадайте в нирвану  да я серьёзно, сегодня от алми в сротону жыд вокзала не долго ехал за гольфом, там я вно новичёк и ел то ли катлету, то ли блин какой и вилял немного когда откусывал А вот если он кусает хавос и тут справа яма, он в неё въезжает, правое колесо тормозит об подъём ямы и выворачивает руль в право, заезжает на бордюр и ударяется в забор, потом отлетает в лево и на встречку, там лошадь, она пугается и врезается в тралик, то тормозит и люди падают, в тралик въезжает камаз с мусором, который рассыпается и пугает всех водителей, в итоге мега ДТП а ведь могли бы его все избежать (это конечно версия, но такое может быть) Так что не есть за рулём - хороший совет  ..жесть согласен, хороший совет 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а так же не занимайтесь сексом, онанизмом и не впадайте в нирвану  да я серьёзно, сегодня от алми в сротону жыд вокзала не долго ехал за гольфом, там я вно новичёк и ел то ли катлету, то ли блин какой и вилял немного когда откусывал А вот если он кусает хавос и тут справа яма, он в неё въезжает, правое колесо тормозит об подъём ямы и выворачивает руль в право, заезжает на бордюр и ударяется в забор, потом отлетает в лево и на встречку, там лошадь, она пугается и врезается в тралик, то тормозит и люди падают, в тралик въезжает камаз с мусором, который рассыпается и пугает всех водителей, в итоге мега ДТП а ведь могли бы его все избежать (это конечно версия, но такое может быть) Так что не есть за рулём - хороший совет И это.. курить тоже нужно бросать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а так же не занимайтесь сексом, онанизмом и не впадайте в нирвану  да я серьёзно, сегодня от алми в сротону жыд вокзала не долго ехал за гольфом, там я вно новичёк и ел то ли катлету, то ли блин какой и вилял немного когда откусывал А вот если он кусает хавос и тут справа яма, он в неё въезжает, правое колесо тормозит об подъём ямы и выворачивает руль в право, заезжает на бордюр и ударяется в забор, потом отлетает в лево и на встречку, там лошадь, она пугается и врезается в тралик, то тормозит и люди падают, в тралик въезжает камаз с мусором, который рассыпается и пугает всех водителей, в итоге мега ДТП а ведь могли бы его все избежать (это конечно версия, но такое может быть) Так что не есть за рулём - хороший совет И это.. курить тоже нужно бросать  ога, оссобенно то что запрещено законом 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Советую прикупить в автомобиль Bluetooth гарнитуру. Всеравно по телефону практически все трепаються, а руки будут свободны. Может уже и был такой совет но напомнить можно.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SVSH
|
Как показывает опыт, гарнитуры, которые носятся на ухе, в конце концов надоедают. Наверно hands free типа громкая связь будет удобнее, но сам не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наверно hands free типа громкая связь будет удобнее, но сам не пробовал ну а прикинь если ездишь не один... да и надоедает также 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как показывает опыт, гарнитуры, которые носятся на ухе, в конце концов надоедают. Наверно hands free типа громкая связь будет удобнее, но сам не пробовал
Ничего не надоедает. Третий год с гарнитурой в авто езжу, не надоело.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, нет в жизни счастья
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кушать можно если не при интенсивном движении и когда прямая на которой не нужно переключать часто передачи.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ога, а то машина вилять начинает, или кого попросить что бы руль подержали 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во блин что иожет быть, а то я бывает кофе пью и курю одновременно...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
во блин что иожет быть, а то я бывает кофе пью и курю одновременно...
еще скажи что при этом и на заднем сиденьи  а кстати в америке помойму запрещено кушать за рулем... им бы вообще запретить))
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ещё один совет - не вытирайте запотевшее заднее стекло во время езды, есть горький опыт
|
|
|
|
|
|
|
|